页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

杨支柱:带领我们进入中国梦的「文艺新星」
(博讯北京时间2014年10月19日 转载)
     杨支柱 超生父亲
    
    杨支柱:带领我们进入中国梦的「文艺新星」


    习近平在文艺工作座谈会上认识网络作家周小平(左)和花千芳,惹起文坛很大非议。
    
    因为得到今上的接见和面授机宜,网络作家周小平一夜之间成「正能量」代表人物,从百度搜索的结果看,知名度快赶上副国级的苏荣了。给官家办事,有名必有利。周小平真是一夜暴富,赛过庆丰包子铺。听说张铁生、黄帅早就发大财了;不管周小平之流人品和学识如何,他们的生意头脑还是不错的。
    
    周小平,绰号「周带鱼」。去年薛蛮子嫖娼上央视后,周小平曾说,「薛蛮子为净水器推销,诋毁中国水质有毒,造成舟山带鱼养鱼场滞销,当地无数养殖农户面临破产。」但除了美国纽约有一种淡水带鱼外,带鱼作为深水海鱼是不能养殖的,「周带鱼」之名由此而来。在荣获「周带鱼」的绰号前,据说周小平还办过黄色网站,但是我已经没有兴趣去查证是否属实了,因为许多网友戏称这是「周带鱼」一生所做的最要脸的事。
    
    「周带鱼」被今上接见的第二天(2014年10月16日),《参考消息》第10版同时发表周小平3篇上个月在「党建网」上贴过的旧文,看来《参考消息》已经找不到更多作者、周小平也没有新文章可用了。当然也可以做另外的解释,就是「周带鱼」的风头已经赛过当年姚文元了。
    
    同一天,《环球时报》特发布社论《习大大见周小平,有人心里打翻了五味瓶》。胡锡进不可能知道别人心里怎么想的,但他知道自己心里怎么想的。我看是他自己心里打翻了五味瓶——吹牛皮、拍马屁、放狗屁这么多年,待遇还顶不上周小平卖几次「养殖带鱼」。
    
    跟「周带鱼」一起受到今上耳提面命的另一位文艺界新星叫「花千芳」,说实话我以前孤陋寡闻没有听说过此人。好在2014年10月17日的《华西都市报》以《周小平花千芳写了些什么? 》为题摘录了他的一篇大作——《击溃这条抹黑中国的战线》。
    
    不知道从几时起,也不知道什么原因,谩骂政府成了一种时尚。微博上的「导师」「公知」,不遗余力地抹黑中国;论坛里的「大V」「JY」,提美国、日本就奴颜卑膝,说中国就咬牙切齿。不论微博还是论坛,「公知」们的小花招儿,都颇有几分时代特色。
    
    国家依然默默前进,党和政府依然服务人民,他们没有时间和精力与「导师」「公知」「JY」们打嘴仗,他们还要带领中国人民全面建成小康社会、把中国建设成中等发达国家。只要有良心,还在上网,还在看媒体,每个人都能看到党和政府正在发力。新一届中央领导推出一个又一个好政策,跨过了一个又一个旧障碍。新时代正在到来,我们更应该充满自信。
    
    人是要有信仰的。我也有信仰,我的信仰就是我们的祖国,就是一个率领13亿中国人坚定向前的执政党。我庆幸,我生在这伟大的时代,可以目睹祖国登上巅峰的每一个脚印!如果可以,我愿下辈子还做一个中国人。
    
    以几篇这样的文字而得到今上垂青,难怪胡锡进心里「打翻了五味瓶」;因为这样的文字,长期受党教育且文笔尚可的中学生、大学生、中小学老师和公务员都可以写出来,估计中国有1亿人能写出这样的文字。但也正因为中国有1亿人能写出这样的文字,我觉得对于花千芳写这种文字也无可厚非。不过促使我写这篇短文的还真不是「周带鱼」(因为对「周带鱼」网上的议论已经很充分了),而是新浪网上花千芳10月13日贴的一条微博。
    
    有碧莲玩,没碧莲抗。有碧莲闹,没碧莲装。有碧莲上阶,没碧莲下台。话说啥样的不要脸货色,才能顶着这么矫情的白条子吃这么不要碧莲的大米粥哦!不要碧莲的美国狗,也就这不要碧莲的能耐。原本还指望这帮不要碧莲的东西能给不要碧莲的活动留点精彩的,没想到这德行,多吹两下啊亲,别烫了碧莲。
    
    这段文字下方带了一张照片。照片上两个显然未成年的女孩在喝稀饭(或牛奶),似乎有些烫,其中有个女孩在吹勺子里的稀饭(或牛奶),她们头上系着的白头巾上都有「绝食」二字。什么东西才能对两个素不相识的未成年女孩使用如此下流的「语言」进行辱骂?
    
    花千芳得到今上垂青以后,这条微博受到很多人的关注。至10月17日上午10时已经被转发3991人次、被评论1894人次,可说是对他的恶评如潮。花千芳10月17日上午8时33分还更新过微博,但是并没有删除这一条,连辱骂他的跟贴也没删。这意味着什么?这说明使用不堪入目的脏词破口大骂素不相识的未成年女孩无损他的「光辉形象」!这似乎还佐证了「低级五毛按条计价,高级五毛按挨骂多少论功」的五毛奖赏规则!
    
    是谁安排周小平、花千芳给习主席接见的?党国让这样的「文艺新星」带领国人进入的,是一个什么样的中国梦?
    
    来源:东网 (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1030928
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杨支柱:教孤儿唱「感恩的心」是无耻的 (图)
·杨支柱:「流氓的最后庇护所」不是爱国主义 (图)
·沈灏认罪意味着媒体的严冬来临/杨支柱
·计划献血的脚步声越来越近了/杨支柱
·杨支柱:王伟光为何鼓吹以阶级斗争为纲? (图)
·杨支柱:城市的出生缺陷率为什么高于农村? (图)
·杨支柱:废除计划生育缺乏民意基础吗? (图)
·计划生育把国家变成了老鸨/杨支柱
·杨支柱:究竟谁是「婊子养的」? (图)
·杨支柱:武侠小说主角的独生子女化 (图)
·杨支柱:我还是低估了「二丑艺术」的发展 (图)
·杨支柱:「二丑艺术」的升级版 (图)
·杨支柱:有自信为何怕公民说话?——评《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》
·有自信为何怕公民说话?/杨支柱
·杨支柱:深化户籍制度改革须破除人口均衡分布论
·杨支柱:纪委系统正通过妥协扩权
·中纪委应当怎样定义通奸?/杨支柱
·杨支柱:纪委捉“通奸”,一捉一个准
·以“约翰•布朗路” 反制美国/杨支柱
·21天的孩子被妈妈遗弃和医院不给看病的原因/杨支柱
·疯狂的计划外孕、育告密奖励/杨支柱
·戴环怀孕被强制堕胎,受害人要给我封口费/杨支柱
·杨支柱:我在新浪微博转世为“地下室磨牙”再次被封号
·杨支柱就“六普”数据等事项致李克强先生公开信
·杨支柱:律师在法庭外只准谈风月吗?
·举报马建堂等涉嫌玩忽职守罪/杨支柱
·杨支柱诉北京海淀计生委行政起诉状(已立案)
·杨支柱:宪法规定公民有计划生育义务是错误的
·“计生委”将t引领中国宪法革命?/杨支柱教授
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。