页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

去毛化是中国化的前提/余东海
(博讯北京时间2014年10月17日 转载)
    来源:北京之春
    
     没有毛氏很重要。没有毛氏,才有中国的新生。

      
      毛氏殃民之众,杀人之多,祸国之深,灭儒之毒,古今第一。毛氏已死,但毛尸在堂,毛思在宪,其罪恶的阴魂和思想的幽灵,还游荡在这个历经浩劫的国度,附体在毛左身上。从自由派转型为毛左的摩罗变得特别颠倒,他说:
      
      "毛泽东的两个身份,第一是民族英雄,第二是人民领袖。作为民族英雄,他是与炎黄比肩而立的拯救者和开创者,西方邪恶种族因着毛泽东而走向衰落。作为人民领袖,他是人类有史以来唯一的。只有骨子里反中华民族、反人民的邪恶之徒,才对毛泽东充满敌意。"
      
      真魔言也。恰恰相反,毛泽东第一是马族恶棍,第二是中华罪人。作为马族恶棍,他是比秦始皇和所有暴君更加狠恶奸诈的暴君;作为中华罪人,他是人类有史以来最大的。毛氏给人民和国家造成的伤害,规模之大,方位之全,层次之多,历代暴君盗贼望尘莫及。只有骨子里反中华反人民的邪恶之徒,才会崇拜和利用毛。
      
      歌颂毛氏比崇拜希魔更加低劣。希魔侵犯异族侵略异国,毛氏祸害的主要是本国的人民和文化。毛思想仿佛罪恶之母,导致了四九以后一系列浩劫:政治浩劫、文化浩劫、道德浩劫、人性浩劫、生命浩劫!
      
      毛思想像黑太阳,照到哪里哪里黑。当国则祸国,从政则乱政,治民则殃民,为友则害友,在家则害家、、、毛派就像灾星、瘟疫或噩运,哪里有毛派,哪里就有灾难,就不得安宁。当然,毛派人物自己也都没有好下场,轻则众叛亲离不堪回首,重则沦落黑狱或死于非命。
      
      政治邪恶是人世间最大的邪恶,毛思想及其政治实践,是古代法家和西方马家的媾合,是歪理邪说和暴政恶行的集大成。那些信仰、崇拜、拥护、赞美他的人,也非善类!经过唯物论熏陶、党主制培养和毛思想教育的毛派,真会成为"特殊材料做成的人",无论有产无产、有知无知有权无权都一个样:无情无义,非礼非理,脸厚心黑,丧心病狂。毛官多毒辣,毛民多刁暴,毛商多奸恶,毛知(毛派知识分子)多是恶知识。
      
      毛氏是政治巨骗,只有利益权力,没有是非立场,或者说只有极权主义和极端利己主义立场。"解放后"他表示鲁迅若活下来,不是闭嘴就在监狱。这不能说明鲁迅正确,却泄露了毛氏的阴险恶毒,即使是亲自捧起的圣人,没利用价值时照样扔掉。
      
      毫无真诚之意,唯以诈力为荣,是毛氏的重要特征。无论待人接物还是治国行政,都毫无诚信可言。相比之下,法家尽管暴政恶法,却不乏一定的法律诚信度和政治严肃性,违法必惩,执法必严,只搞阴谋,不屑阳谋。这方面毛家比起法家就差远了。
      
      当年国民党骂毛为匪,真是骂对了。毛若非匪,天下无匪、天下无贼矣。只是骂轻了,这种由野蛮异族、恶性异端为背景的匪,把中国人变成鬼,把神州大地变成鬼域,在殃民祸国毁德灭儒方面,古今中外哪一股悍匪可与并论?便是黄巢李闯洪杨们见了也要退避三舍。
      
      毛氏灭儒,理所当然,势所必然,有其"苦衷"也。按照儒家区别义利、真伪、华夷、正邪、善恶、君子小人、圣贤盗贼等等各种标准,毛氏所言所行所作为,无疑属于利、伪、夷、邪、恶,属于小人和盗贼。如果不把孔子批臭把儒经抹黑把儒家毁灭,伟人的桂冠就会摇摇坠毁。
      
      要重建中华即重新中国化,必须推开三座邪神:一是文化神,鲁迅是也;一是道德神,雷锋是也;一是文化道德政治三合一之全能神,毛氏是也。当然,这里的文化道德政治都要加上引号。鲁迅雷锋是反中华文化道德的急先锋,毛氏更是反华思想的集大成和反华势力的总头目,第一邪神。
      
      关于去毛,首先应讲应不应该,然后再讲可不可能。毛应该去,理当去,必须去,不去不行。不去毛,孔子就尊不到位,儒家就立不真正,中国化就难以成功,中华梦就无法实现。这是摆在习近平团队面前的一大考验。去毛不易,但这个历史难题迟早要解决。解决越早越好,对中共和中国都有利。
      
      有人提出"尊孔容毛"说。容毛作为一种暂时性的的策略和权道,并非不可。但这个过程不能持续太久,让它流毒过久,老是沉滓泛起。为保险起见,去毛还可分为两个步骤,先驱逐毛尸出京,送葬于韶山,然后再将毛思驱离宪法,剥夺其意识形态特权,彻底消除其邪恶影响。
      
      很多事不像很多人想象的那么难,包括去毛。天意民心时代潮流,天时地利人和,毛派一点都不占。天厌之,民恶之,时代潮流抛弃之。任何正常人,任何良知略存者,都不可能不反对那样反常的歪理邪说和那样反动的恶道邪魔。只要儒家再回升一点点,国人略明正理,社会略有正气,政治略有正义,去毛就是顺理成章的事。不去毛,很多事才难办,才会难上加难。
      
      毛氏罪太大恶太深,不仅是中国最大的思想毒瘤,也是中共最重的历史包裹。中国若要万象更新,中共若要悔过自新,首先必须走的第一步,就是去毛。崇儒必去毛。儒文化是中华文化的核心,中华文明的灵魂,合古今真善美为一体;毛思想则是马家歪理的中国化和法家邪说的现代化,集中外假恶丑之大成。毛堂不拆,毛尸不移,毛思不去,国难未已也。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2811547
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·余东海:物质主义批判
·余东海:爱民是最大的政治
·儒城---一个儒者的中国梦/余东海
博客、论坛推荐文章:
  • 党府养成的特权可以碾压一切
  • 杜月笙曾要求中共放一馬
  • 我与何长工之女、之孙女交往的旧事毕汝谐(作家纽约)
  • 党府不是政府
  • 巨金害了红卫兵,巨金害了习近平毕汝谐(作家纽约)
  • 党府是美国一手催肥的
  • 顧竹軒深受周恩來讚揚
  • 这一夜,我决定不当强盗当作家毕汝谐(作家纽约)
  • 大东亚共荣圈与一带一路之比较毕汝谐(作家纽约)
  • 当年我曾勇武2,巴士抗暴徒
  • 金山是杜月笙關山門徒弟
  • 金山是杜月笙關山門徒弟
  • 舒巷城在美軍駐華機構任過譯員
  • 中日雙方力量對比懸殊
  • 党府就是荡妇——一举囊括了港府
  • 在危難中堅信抗戰一定勝利
  • 博客最新文章:
  • 台湾小小妮哈利王子:極度悲傷😭
  • 胡志伟列寧嫖娼患過梅毒
  • 谢选骏中国吸收美国还是美国吸收中国
  • 台湾小小妮陳師孟?
  • 胡志伟拖欠陳蝶衣數十萬書款賴債
  • 台湾小小妮共匪沒人選小工友接班人?
  • 生命禅院文明社会的结构特征(五)——行道之识/乾坤草
  • 胡志伟活到四十四還娶不上老婆
  • 严家祺连载《人生列车》6《七0後的金岳霖》Oxford大学出版社2013
  • 台湾小小妮國民黨代理主席表示:60歲的中常委全面退出中常會
  • 李迪警民上下眾志成城,「顏色革命」一敗塗地
  • 茉莉暴徒退場猢猻散市民撐警現曙光
  • 谢选骏英国不仅王室有毒
  • 胡志伟孽書壓死書店老闆
  • 台湾小小妮天津大媽很愛國,和我爸媽一樣愛國!
  • 胡志伟一個瘋狂、瘋狂、瘋狂的世界
  • 台湾小小妮天津煎餅🥞果子、、.綠豆麵煎的酥酥脆脆好好吃
    论坛最新文章:
  • 举报中国中央美院淫师 校方遭控施压多名受害女
  • 胡塞武装袭击也门政府军基地至少有70人死亡
  • 疑有大动作? 美战略武器纷纷临近朝鲜半岛
  • 多家人权组织关注中国新近抓捕维权律师
  • 故宫豪车撒欢仍发酵 关键信息支吾 官方罕见迅速齐声定调
  • 伊朗威胁重审与国际原子能的合作
  • 重量级说 中国大使也被请去"喝茶"
  • 日本战略规划2030年实现6G
  • 或放松通报管控 上海深圳应声报疑似疫情 有忧春运隐患
  • 中国官方强调经济向好趋势不变 透露去年投资过万亿
  • 消失23年 克林姆画作意外在失窃美术馆找回
  • 退休改革风波:巴黎歌剧院台阶再现免费演出
  • 杨安泽妻子遭妇产科医生性侵引发舆论同情关注
  • 瑞士宝盛报告指香港是全球最昂贵城市而且是“荒谬地昂贵”
  • 前英使馆职员郑文杰呼吁港人今无惧参加“天下制裁大会”
  • 微信显质疑与害怕 官方首次低调警告武汉肺炎有扩大危险
  • 调查发现中国“海归”科学家学术际遇远逊“土产”学者
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。