页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:共产党就是祈福党:好话说尽、坏事做绝
(博讯北京时间2014年10月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    台湾人自吹“满有爱心”,因为一个“北京乞丐”到台北行乞,可以日賺三千台币,比台湾人一天的工资还多。
    

    这个乞丐叫莫奉清,参加“医美团”赴台,却在台北街头行乞。而他平时在北京乞讨,赚得不多,他的鬼头灵机一动,花了六千元人民币参加“医美团”赴台观光,却脱队在台大公馆商圈行乞;警员李硕华以台语盘查,发现他逾期居留,逮捕他依违反“两岸人民关系条例”移交移民署遣返。
    
    四十四岁的莫奉清是毛泽东的同乡湖南人,因小儿麻痹,拄拐杖行走;他在北京乞讨维生,曾到新加坡、马来西亚首都吉隆坡及香港等城市乞讨。他表示在新加坡赚得最多,香港人“最抠门”但也比在北京时好多了。
    
    台湾的警方指出,想象中参加医美团来台者,应该是收入、地位较高的陆客,没想到有行乞者藉此管道到台湾骗爱心;由于之前有“祈福党”以此名义来台,警方除质疑审查制度有漏洞,也不排除有不法集团在台接应。祈福党是香港、大陆的诈骗集团,以欺骗手段牟取迷信民间信仰的民众信任、骗取现金或财产后人间蒸发。
    
    祈福党和共产党一个路数,就是好话说尽、坏事做绝。
    
    台北市中正警二分局思源街派出所警员李硕华发现一名赤裸上半身的男子,端着红色塑胶盆在超商前行乞,因是“生面孔”,主动上前盘查。李以台语询问“你哪里来的?证件借看一下。”行乞者不知如何回答,非法滞台身分曝光。
    
    祈福党就是共产党,连行乞用的塑胶盆都是红色的!
    
    警方清查,莫奉清从红区珠海进入澳门再搭机抵台,一到台湾就搭计程车脱团,开始在台乞讨。他说,花六千元人民币参加“医美团”,因本身是残籍人士,手续办得很顺利。他说在台期间每天都睡在天桥下,独自行乞,没有与其他大陆旅客接触。
    
    真是发扬了毛泽东“艰苦奋斗”的流浪作风,难怪把呆胞骗得一楞一楞的。
    
    台湾人自吹“满有爱心”,其实是呆胞过于呆傻,才比香港人更容易受骗。因为香港人,本来就是大陆难民。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4560446
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:伟大领袖铁面无情
·解龙将军:中国人对“普京大帝”最不感兴趣
·解龙将军:不与太子党决裂,就不是中兴领袖
·解龙将军:毛泽东为什么不杀要杀他的人
·解龙将军:普京为什么这么娘娘腔
·解龙将军:毛泽东为什么能够霸占中国
·解龙将军:推特控告中国政府违反国际法
·解龙将军:中共是外国势力代言人
·解龙将军 :中国人不排队是日本造成的
·解龙将军:黑社会是热爱党和国家的
·解龙将军 :苹果电脑公司死不认错
·解龙将军:《文汇报》添痔,得了几辆日本车
·解龙将军:超规格纪念孔子 习近平是汉武大帝
·解龙将军:HongKong不妥协不流血的鱼和熊掌
·解龙将军:邓小平的孙子邓卓棣竞选美国总统
·解龙将军:德国应该被中国统治
·解龙将军:德国希望东亚爆发冲突
·解龙将军:《纽约时报》都是可以改造的
·解龙将军:苏格兰人是凯尔特人的残渣余孳
·解龙将军: 邓江李胡,四大家族,一网成擒
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。