页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:伟大领袖铁面无情
(博讯北京时间2014年10月16日 来稿)
    
    传闻说,习近平表示反腐不会触及胡锦涛家族,“中南海消息人士”甚至通过“告诉《新史记》”来到到这个传闻所想到到的“免死效果”:“与邓小平家族和江泽民家族相比,胡锦涛家族还是相对比较廉洁的,若是跟腐败传闻最多的温家宝家族和李鹏家族等其它权贵家族相比,胡家更应该算相当干净的。”
    

    其实,外媒也曾披露胡锦涛家族出过“腐败丑闻”:胡锦涛之子胡海峰捲入一起轰动一时的国际诈骗案——
    
    1972年11月出生的胡海峰,毕业于北方交通大学,后来入读商界趋之若鹜的清华EMBA课程,取得硕士学位。完成EMBA课程之后,他担任同方威视总经理。同方威视(Nuctech)是清华控股旗下的企业,主要生产港口和机场X光扫描器。Nuctech就是Nuclear Technology的缩写。
    
    2008年1月,时年35岁的胡海峰升任清华控股党委书记,原党委书记马二恩为他让路,改任党委副书记。清华控股是清华大学在整合清华科技产业的基础上,出资设立的国有独资有限责任公司,资产数百亿,主要从事科技成果产业化、高科技企业孵化、投资管理、资产运 营和资本运作等业务,旗下上市企业包括同方股份、诚志股份、紫光股份和启迪股份、紫光集团、博奥生物等,连续5年被列入中国最大500家企业集团。
    
    按照清华控股管理层的排名,胡海峰排名仅次于董事长宋军,在总裁周立业之上,但他刻意没有进入集团的董事局,不参与商业运作。如今看来,这个安排是颇有远见的。
    
    2009年7月,英国《每日电讯报》发出一篇报道,披露清华同方威视传出在纳米比亚捲入诈骗和行贿调查,标题相当耸人听闻——“胡锦涛儿子捲入非洲贪污调查” 。(《新史记》第20期特约记者 吴索)
    
    传闻说习近平表示反腐不会触及胡锦涛家族,是对领袖缺乏基本常识的认识。
    
    历代的伟大领袖,都是铁面无情的。
    
    不能破釜沉舟的,不能做伟大领袖;不能过河拆桥的,不能做伟大领袖;不能铁面无情的,不能做伟大领袖。
    
    只有破釜沉舟、过河拆桥、铁面无情,伟大领袖才能以已完成阶段性任务,从一个胜利走向另一个胜利。否则,那领袖就无法做大,那伟大领袖只能付诸东流。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3850214
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:中国人对“普京大帝”最不感兴趣
·解龙将军:不与太子党决裂,就不是中兴领袖
·解龙将军:毛泽东为什么不杀要杀他的人
·解龙将军:普京为什么这么娘娘腔
·解龙将军:毛泽东为什么能够霸占中国
·解龙将军:推特控告中国政府违反国际法
·解龙将军:中共是外国势力代言人
·解龙将军 :中国人不排队是日本造成的
·解龙将军:黑社会是热爱党和国家的
·解龙将军 :苹果电脑公司死不认错
·解龙将军:《文汇报》添痔,得了几辆日本车
·解龙将军:超规格纪念孔子 习近平是汉武大帝
·解龙将军:HongKong不妥协不流血的鱼和熊掌
·解龙将军:邓小平的孙子邓卓棣竞选美国总统
·解龙将军:德国应该被中国统治
·解龙将军:德国希望东亚爆发冲突
·解龙将军:《纽约时报》都是可以改造的
·解龙将军:苏格兰人是凯尔特人的残渣余孳
·解龙将军:解放军不敢解放的中国领土
·解龙将军: 邓江李胡,四大家族,一网成擒
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。