页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

良心犯基督徒徐永海禁食祷告第20日
(博讯北京时间2014年10月13日 来稿)
    
    ——我禁食祷告求主来成全我们的祈求
    

    (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
    
    2014年10月11日
    
    一、我已经禁食了20天
    
    今天10月11日星期六,是我禁食祷告的第20天。禁食祷告前一天我的体重是140斤(70公斤),今天我的体重是120斤(60公斤),我的体重减轻了20斤。前10天,体重减轻的较快,大约减轻了15斤。后10天,体重减轻的较慢,大约减轻了5斤。
    
    我自9月22日开始禁食祷告后,开始几天我仅仅是喝白水,水中放一些盐。单单地喝白水,很难多喝。为此在禁食6天以后,改为用水、盐、酱油、醋、葱、辣椒、胡椒粉煮的汤,这样能大量地喝水,有时一次可以喝水1千毫升到2千毫升。
    
    大量喝水后,可出现水样便。由于这水样便并不是肠胃炎引起,仅仅是喝多了水和肠道内没有固体食物所致,因此我并不担心。这样的水样便,可以说是在清洗肠道,为此我每天是有意地多喝水。多年来,我一直存在“口臭”的现象,由于清洗了肠道,现“口臭”现象明显好转。
    
    禁食20天,我曾多次外出;两次去通州公安局看守所,去申请国家赔偿;一次陪妻子去宜家买东西;一次去北京图书馆和西单图书大厦去看书、买书;一次是去东四环外和妻子一起去看电影。因为外出,先后买过4瓶“农夫山泉——力量帝——维他命水”,来补偿维生素,饮料内含少许白砂糖等。
    
    为了补偿维生素,我还买了一袋400毫克的“果珍”,每一天喝一点,20天共喝了有200毫克,一天10毫克。大量饮水,清洗了肠道,清除了一些有害的细菌,为了使肠道内具有一些有益的细菌——益生菌,我喝过含有益生菌的酸奶200毫升。
    
    我一一的诉说这些,并说了所喝的一些饮料,这些饮料中具有一些糖;但是仅仅这些糖,相对于禁食20天来说,就维持20天的生命活动来说,应当说可以忽略不计。
    
    我禁食20天,开始几天我有明显的饥饿感,几天后饥饿感不再明显。我曾4次走较远的路,也多次到超市去买菜(我不吃饭,但妻子要吃饭,聚会时弟兄姊妹要吃饭,家里来客人时客人要吃饭),这多次外出、上下楼,我感到体力没有问题。
    
    我虽然学的是医学,毕业后又从事过20多年的医生工作(开始4年内科,以后精神科),但是对人的禁食问题,我还真没有研究过。我还真不知道,人可以多少天不吃饭。但是,通过我目前的20天禁食,我感到我没有问题,我还会继续禁食下去。
    
    我没有特异功能,我也没有什么神迹奇事,我想我之所以能够禁食到目前的20天,自我感到身体还没有什么问题,应当与我身体的新陈代谢好、肝功能好有关,能够迅速地把脂肪转变成糖原,从而保证身体的正常功能。
    
    我的朋友高洪明也曾2次禁食,每次20多天,每次体重减轻十多斤。他每次禁食仅仅是为了减肥,而我是为了祷告,禁食祷告。
    
    二、祈求主来保守那些在苦难中的主内肢体,来感动弟兄姊妹来帮助这些主内肢体
    
    我是一个基督徒,因为信仰等政治原因,我曾经被收容审查、劳动教养(2年)、治安行政拘留(13天)、有期徒刑(2年)、监视居住(2多月)、剥夺政治权利(2年)、刑事拘留(1个月),至于被监视(2006年我出狱后,院门口盖了一个监视房,天天有联防在此上班,至今)、跟踪、传唤、软禁那就更多了,因此说,我还是一个良心犯。
    
    我信主25年,25年来我一直积极向良心犯及家人传福音,因此我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)的弟兄姊妹多是良心(释放)犯及家人,如杨靖弟兄(78、79年的民运人士)曾坐牢8年,胡石根弟兄(8964参与者)曾被判20年,高洪明弟兄(参与98组党)2次坐牢共10年,等等,(不再一一诉说);
    
    因此,我们这个小小的教会也经历了很多的磨难,我们曾多次被抓、被关、被判刑等。如在今年1月份,因为我们在一起学习《圣经》,我们13名基督徒及慕道友(徐永海、杨靖、杨秋雨、张文和、吕动力、张海彦、王春艳、王素娥、徐彩虹、于艳华、居小玲、康素萍、杨敏)以“非法集会罪”被关进北京第一看守所,被刑事拘留一个月。这就是“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”。
    
    仅仅在近日,我们又有4名主内肢体被抓,如一周前的10月3日王素娥姊妹被抓,如前日10月9日杨秋雨弟兄、王玉琴姊妹、叶国强弟兄被抓。还有,在我们1月的“2014年北京(通州梨园)圣爱团契教案”后,张文和弟兄如同大家一样,出狱后依旧不自由,被软禁,为此他表示抗议,而在3月5日被抓进精神病医院,至今。
    
    还有王春艳一家,在我们的“2014年北京(通州梨园)圣爱团契教案”中,王春艳被关进看守所1个月。在她坐牢期间,多年来由她一直看护的、患精神分裂症的弟弟王亚新走失、死亡(2014北京通州梨园教案间接死亡者)。在她出狱后,王春艳和妹妹王春梅继续坚持上访,4月15日妹妹王春梅被抓、批捕、开庭,目前正等待判决。
    
    25年来,我们这个小小的家庭教会一直面向良心(释放)犯和家人传福音,这些主内肢体出狱后生活都非常艰难。为此,多年来我们这个小小的家庭教会从来不要这些弟兄姊妹的奉献(经济上的),他们在其他方面已经为主做出了很多的奉献。好在多年来,我们这个小小的家庭教会也没有什么支出,仅仅是在每次聚会结束后,由我请大家吃一顿面条(多年来我们的聚会一直在我家),冬天炸酱面,夏天茄子面。
    
    可是现在不行了,张文和弟兄还在精神病医院里,我们需要请律师、打官司,把他从精神病医院里救出来。王春艳姊妹,在她坐牢期间,她患精神分裂症的弟弟走失、死亡,他正在申请国家赔偿,也需要请律师、打官司。而且我们很多教案蒙难者都认为自己没有罪,希望能通过法律方式,来为自己讨个清白,这也需要请律师。目前王素娥姊妹、杨秋雨弟兄、王玉琴姊妹、叶国强弟兄又都被抓,他们都需要在经济上、法律上的帮助。
    
    多年来,我们这个小小的家庭教会的主内肢体都是最边缘的人员——良心犯及家人,因此我们这个小小家庭教会与其他教会(包括海外教会)也没有什么联系,也从没有得到过什么在经济上得到过什么帮助。为此,我禁食祈祷,求主耶稣保守我们这些正在苦难中的肢体;求主感动有能力的主内肢体,来帮助这些在苦难中需要帮助的主内肢体。这些主内肢体热爱公义,追求公义,为此经历苦难,他们值得帮助。
    
    为了这些在苦难中的肢体肢体,我将继续禁食祈祷,求主保守我们这些主内肢体。
    
    三、
    
    我们所信的上帝是真实可信的,一切都在上帝的掌管之中,我们相信上帝一定会听我们的祈祷,一定会保守我们这些在苦难中的主内肢体。
    
    我们所信的上帝是真实可信的,科学说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀;随着空间膨胀,星系之间彼此远离”。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离),谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。
    
    为什么宇宙空间能够不断地膨胀?只能是,宇宙空间的“真空”不是真正的“空”,而是由一种“东西”构成的,并且这种“东西”一直是在不断地增加之中。虽然宇宙中并不存在那个“绝对静止的以太”(因为“以太”不符合相对论),但是并不能因此就说,宇宙空间的“真空”就是真正的“空”。
    
    宇宙中具有千亿千亿数量的恒星,在每时每刻都在发出巨大数量的光子,已经发出了一百多亿年。那么,这些巨大数量、巨大数量的光子都到哪里去了?这些光子只能是加入到宇宙空间中去了。宇宙空间应当是由光子构成的,而光子又是在不断地加入到宇宙空间中去,所以宇宙空间能够不断地以光速在膨胀。
    
    水波只能在水中(如水池中,如江河湖海中)传导。光波本身是能量,自然光波也应当只能在——“能量、能源中,或者本身必须是能量、能源的宇宙空间中”——传导。宇宙空间的“真空”不应当是真正的“空”,而应当是由光子构成的,由能量构成的,宇宙空间应当就是一个能量库,应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
    
    科学不仅仅能帮助人们认识到真的存在上帝;而且人们还可是在认识上帝的基础上,认识到“宇宙空间应当就是一个能量库,应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库”。在几十年后、几百年后,地球上的石油、煤炭等能源就将会枯竭,为了我们人类未来的生存,我们实在是应当进行这方面的研究。
    
    在经过很多年的研究后,近来我完成了论文《关于空间与能量的科学报告》。科学研究,尤其是这“空间与能量、能源”的科学研究,一定会推动科学的进步,一定会推动生产力的进步,一定会带来巨大的财富。为此,我禁食祷告,祈求主,来感动主内肢体们来支持、帮助、参与我的这个“空间与能量、能源”的科学研究。
    
    通过推动科学的进步,通过推动生产力的进步,通过带来巨大的财富,来使我们能力去帮助那些在苦难中的主内肢体,为此我禁食祈祷。今天是我禁食祷告20天,我会继续进行下去。因为只有单单地依靠主,也只有依靠主才能成全我们所祈求的事情。
    
    今天是我禁食祷告第二十天,望肢体们为我祈祷!
    
    徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
570012
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·被抓的肢体需要法律上的帮助/徐永海
·愿所有的民运维权人士在天堂里都得冠冕/徐永海
·为了人类美好的明天我们坚持走十字架道路/徐永海
·基督徒都应来推动圣经的公开出版出售/徐永海 (图)
·为被关进精神病院的张文和弟兄祈祷/徐永海 (图)
·为今日被抓走的主内姊妹王素娥祈祷/徐永海 (图)
·公安局受理了教案蒙难者国家赔偿的申请/徐永海 (图)
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第十日/徐永海
·为十字架遭强拆而痛心的李克老牧师祈祷/徐永海
·为北京维权人爱国人士叶国强祈祷/徐永海 (图)
·为癌症术后的上访维权者蒙冤警察田兰祈祷/徐永海 (图)
·为在教案中经历过苦难的肢体们祈祷/徐永海
·我的禁食祷告词/徐永海
·徐永海:因教案而蒙难的基督徒求主给力量——北京一良心犯基督徒禁食祷告第四天 (图)
·北京的教案蒙难者到公安局要求国家赔偿/徐永海 (图)
·北京一良心犯基督徒禁食祷告第一天/徐永海 (图)
·众访民从北京前去吉林去旁听王春梅的开庭/徐永海 (图)
·因向政府要钱而坐牢近半年的王春梅今日开庭/徐永海
·北京一良心犯无粮断食绝食抗议禁食祷告/徐永海
·徐永海:访民基督徒王素娥被警察抓走
·北京家庭教会成员徐永海将30天禁食祈祷 (图)
·教案蒙难者王春艳的妹妹被警察抓走/徐永海 (图)
·徐永海:教案蒙难者基督徒依旧在经历患难 (图)
·徐永海:教案蒙难者为依旧在患难中的肢体祈祷 (图)
·一些出狱的教案蒙难者依旧在苦难中/徐永海 (图)
·徐永海:才出狱的教案蒙难者在两会期间多遭软禁
·徐永海:王春艳姊妹因教案在被关押期间弟弟走失死亡
·徐彩虹何斌夫妻离开监狱现被押回原籍/徐永海 (图)
·北京圣爱团契教案13位肢体近况/徐永海 (图)
·圣爱团契家庭教会徐永海长老从看守所获释
·徐永海杨秋雨等刑拘人士被关北京第一看守所
·北京家庭教会带领人徐永海 确定遭刑事拘留
·北京暴乱中南海 徐永海杨秋雨杨靖等均遭刑拘
·北京默契教会徐永海等,被通州派出所非法关押
·北京:徐永海等家庭教会人员聚会被抓到派出所
·徐永海:今天圣诞节我一个基督徒被警察软禁在家 
·为大院门口外监视我们聚会的警察祈祷/徐永海
·两会期间看望被软禁的和在街头的访民/徐永海
·为我们家庭教会被抓的肢体们祈祷/徐永海
·我们大家不要忘记北京维权勇士赵/徐永海 (图)
·访民基督徒王素娥被抓/徐永海 (图)
·北京基督徒徐永海禁食祷告第二天
·徐永海李学惠等看望朱春柳
·徐永海:我的父亲徐德志在7月4日去世
·徐永海:7月1日下午16点警察来我家 (图)
·教案蒙难者基督徒徐永海致信俞正声
·徐永海:因教案才出监不久的王春艳被强行带走 (图)
·徐永海:本教会高举科学爱心反遭打压为此致信两会
·就我们家庭教会遭受最强力取缔致信两会/徐永海
·今天圣诞,1个基督徒被警软禁在家/徐永海 (图)
·为严寒中露宿街头的访民祈祷/徐永海 (图)
·就现在警车已经停在我家院门口/徐永海
·徐永海:北京一良心犯在法制宣传日的呐喊
·北京一良心犯在法制宣传日的呐喊/徐永海
·为出狱的维权人倪玉兰姊妹祈祷/徐永海 (图)
·我访民徐永海要糊口看病养家
·2012两会被软禁者的公开信(二)致信北医/徐永海 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。