页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:普京为什么这么娘娘腔
(博讯北京时间2014年10月11日 来稿)
    
    
     俄罗斯总统普京是个娘娘腔:

    
    1、拉脸皮整容,学习韩国女人,
    
    2,和猛兽在一起摆姿势照相,仿效“白女与野兽”主题,
    
    3,阴谋诡计,学习没有胡子的毛泽东,
    
    4,当众哭泣,学习影视明星,
    
    5,、、、、、、
    
    那么,普京为什么这么娘娘腔呢?
    
    普京的个性,与他童年有关。从普京童年的一些经历看,说明他自幼遭受过精神创伤,构成了他易怒、记仇、爱报复的个性。俄罗斯关于普京的身世,坊间亦有若干版本,他被新生父母和养父母抛弃的说法,也曾流行一时。
    
    90年年代末,俄罗斯《绝密周刊》(Совершенно секретно)总编辑博罗维克(Артем Боровик)就开始调查普京的童年和身世,曾经搜集不少资料,博罗维克原计划在2000年3月12日,俄罗斯总统大选之前,公开发表一批普京童年资料。熟料,三月九日,当他乘坐车臣裔石油大亨巴扎耶夫的 “雅克-40” 座机离开莫斯科时,飞机在莫斯科机场撞上另一家飞机坠毁,博罗维克、巴扎耶夫和同行的两名保镖,五名机组人员全部罹难。
    
    有俄罗斯传媒披露,博罗维克之死,是个阴谋,目的是杀人灭口,因为,博罗维克的媒体正在收集、整理普京童年的身世,准备在《绝密周刊》发表。但是至今《绝密周刊》也没有发表普京童年的故事,那些收集来的资料也不知去向。
    
    博罗维克死后,博罗维克的父亲——记者、作家老博罗维克说,小博罗维克搜集到的证据显示,普京的亲生母亲,并非玛利亚?伊万诺夫娜?普京娜(Мария Ивановна Путина),而是薇拉?尼古拉耶夫娜?普京娜(Вера Николаевна Путина),她1926年生于苏联彼尔姆州的奥乔尔市,原籍是格鲁吉亚卡斯普斯克地区的梅杰西村,该村距离格鲁吉亚首都第比利斯(Тбилиси)约为一小时车程。考察显示,普京从3岁到9岁,一直住在格鲁吉亚的梅杰西村里,而不是其他媒体和他自己说的,一直住在苏维埃俄罗斯联邦共和国境内的列宁格勒市。
    
    普京亲娘薇拉,祖籍俄罗斯乌拉尔,她在大学学的是技术专业,1950年,她在大学结识了一个小伙子,姓普里瓦洛夫(Платон Привалов),与他相恋后生下普京。但不久,薇拉发现普里瓦洛夫骗了她,原来他有家室,于是,她抱着襁褓中的普京离他而去。薇拉那时学业繁忙,加之毕业前夕又去了格鲁吉亚首都第比利斯实习,所以,普京一直和姥姥安娜以及老爷米哈伊尔住在俄罗斯乌拉尔。不久,薇拉在第比利斯嫁了人,丈夫叫奥谢帕什维利(Георгий Осепашвили)。薇拉婚后,随奥谢帕什维利移居第比利斯郊外的梅杰西村,没过多久,薇拉的母亲把年仅3岁的普京送来梅杰西村。
    
    1954年,薇拉和丈夫就有了自己的孩子,即索菲亚(Софья Георгиевна Осепашвили),奥谢帕什维利开始嫌弃普京,就和他妹妹密谋,有一天,他们趁着薇拉不在家,将普京送给了一位没有孩子的少校军官做了养子。薇拉回到家,听闻此讯,几近发疯,费了很大周折将普京找了回来,她为了此事决意与丈夫离婚,可是她父母不同意,希望她保全家庭,毕竟他们已经有了自己的孩子。最后薇拉同意了,就把普京送回了乌拉尔父母家。后来,薇拉的丈夫阻挠她回俄罗斯去看望普京,时间久了,薇拉竟然和普京彻底失了联系。80年代,她才辗转得知,普京在苏联克格勃工作,具体工作地址和住址,有关方面无可奉告。普京同母异父的妹妹索菲亚,目前在第比利斯肺病医院供职,她有不少俄罗斯朋友,他们会时常将普京的近况通过她转告薇拉。
    
    2000年1月,俄罗斯秘密警察和格鲁吉亚安全局人员找上门来,搜查了梅杰西村薇拉的家,没收普京小时候的照片和一些家庭信件,并且警告薇拉,不要对任何人说起普京的童年。薇拉明白%A [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1970146
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军 :普京敢否成为列宁的爸爸?
·牛白羽:普京会否骑劫「上合组织」? (图)
·前妻为何说“普京就是个吸血鬼” (图)
·普京贺电朝鲜放头版 习近平贺电只放3版
·谢选骏:普京可能加速俄罗斯联邦解体
·解龙将军:对付普京的唯一有效战略——前苏联加盟共和国驱逐所有的俄罗斯殖民者
·菩提明镜:普京手握严冬王牌
·南京龙:普京对乌行动将加速俄罗斯崩溃!
·邱林:普京为何紧随习近平之后访蒙
·要致命的普京主义 还是要救命的我近平主义/何岸泉 (图)
·南京龙:普京正演绎新俄罗斯《罪与罚》
·普京的私生活与政治 (图)
·杨恒均:有性格的平普京是如何治国的?
·普京治国——会做伟人还是会成为“强盗”?/杨恒均
·亚库宁:普京最信赖的克格勃战友 (图)
·丁咚:北京在普京眼里究竟算个啥
·万润南:习同学,你其实有机会比普京更伟大
·英媒:普京访华向欧美打出“中国牌” (图)
·普京访华 中国引狼入室/陈破空
·普京或在APEC再给习近平送大礼
·习近平晤普京 尽早启动天然气管道项目 (图)
·中国驻俄大使:习近平与普京将举行年内第四次会晤
·“民汉通婚”和“普京的新朋友”
·乌克兰变天:俄总统普京下令中部军队进入战备状态 (图)
·习并不认可普京想法 俄是中国负资产
·习近平还单薄 拉江出来给普京信心 (图)
·习近平拖到最后才准许江泽民见普京
·很不寻常 江泽民主动与普京神秘会面 (图)
·外媒揭秘:江泽民见普京原来是这么回事 (图)
·江泽民会普京,暗示自己仍有影响力 (图)
·江泽民再度现身,与普京会面 (图)
·习近平与普京在吴淞军港一同检阅海军
·普京习近平 共斥破坏二战后秩序 (图)
·会普京照片疯传 江泽民发言却只字不提 (图)
·习近平晤普京 中俄联合声明很有分量 (图)
·普京历史性访问中国
·亚洲格局已变 习近平普京合力推新规则 (图)
·普京传与江泽民会面 相片离奇现彩虹 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。