页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

光明网说李嘉诚施压有作用 改革派和大亨联合促大变局 /何岸泉
(博讯北京时间2014年9月28日 来稿)
    
    作者:何岸泉
    

    习总日记(2014,9,23)
    
    22日下午在人民大会堂会见了以董建华为团长的香港工商界专业界访京团。
    
    认真听取了访京团部分成员的发言后,我强调,“一国两制”是国家的一项基本国策。中央对香港的基本方针政策没有变,也不会变。中央政府将坚定不移贯彻“一国两制”方针和基本法,坚定不移支持香港依法推进民主发展,坚定不移维护香港长期繁荣稳定。我们对祖国和香港的未来充满信心。
    
    香港啊,你不懂党对你的爱。我们共产党爱人民,爱了65年了。你们香港从前被英国统治,没有体会过党对你们的爱,听信了他人谗言,以为党不爱你们。你们可曾好好想过,倘若党不爱你们,大可不必费脑费钱费精神,搞得三面不讨好,把你们从养母英国那里要回来。你们可知否,当年为了把你们从英帝国主义铁蹄下解放出来,小平同志差点和一个女人动手。
    
    1997年香港回归后,党为了维护香港的繁荣稳定,牺牲大陆人民的利益,营造一国两制成功范例,明里暗里输送了很多利益给你们。今天你们如此对待我们,真令党痛心疾首啊!
    
    没关系,即便蒙受儿女的误会,党作为母亲还是深爱着香港。香港就好比亲娘的最小女儿,虽然娇滴滴病恹恹还诬陷娘亲扼杀你们一人一票普选权利。女儿啊,你真是不懂娘的爱。
    
    党是为人民服务的党,党爱人民像爱女儿一样,喜欢包办一切,包括你们的想法和权利。请放一万个心,我以中国共产党总书记国家主席的身份向你们保证,一定会替你们物色到十全十美的香港特别行政区行政长官,既爱港也爱国,还爱党。
    
    同学们,回学校上课去。老师在等着你们。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4451428
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·我习近平追谥孔子为中国共产党伟大导师/何岸泉
·我习近平否认“永远不制裁俄罗斯”说 刘云山抓洋新闻/何岸泉
·王岐山奔袭戴海波 李克强韩正联手哩/何岸泉
·我习近平包子兽被与双规兽强强联合/何岸泉
·关于严禁领导干部发明创造的指示/何岸泉
·胡温在那边闹得欢 习王在这边忙昏头/何岸泉
·和总参谋长说做好打仗准备 我习近平意识到讲错话了/何岸泉
·总书记宣布反腐进入拐点 最多是王岐山贺国强各拐各的/何岸泉
·我习总向穆加贝总统学习 草药狗宝干到九十/何岸泉
·毛之不存,党将焉附?治理现代化废弃我习近平祖庙!/何岸泉
·我习总回避小平110周年纪念会/何岸泉
·刘云山邓小平电视剧挑动我习近平阴阳两界纠纷/何岸泉
·东方红 太阳升 中国出了个我习近平/何岸泉
·反共克里讨好中国人 软硬兼施逼变色/何岸泉
·我习近平神药板蓝根远征非洲抗击埃博拉/何岸泉
·我习近平反腐遭遇巨大阻力 招毛泽东阴魂吓死改革派/何岸泉
·我习近平以演习之名防政变/何岸泉 (图)
·要致命的普京主义 还是要救命的我近平主义/何岸泉 (图)
·裸官大外逃买洋房 我习近平更待何时/何岸泉
·视频:何岸泉谈写《习总日记》,猜测习近平想什么
·4月18日中越边境暴力事件真相揭秘/何岸泉 (图)
·王岐山率领中纪委拍的是些啥么苍蝇/何岸泉
·习总日记:薄熙来自选“无期”/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。