页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共执政地位既不合理,更不合法3/杜阳明
(博讯北京时间2014年9月09日 来稿)
     中共攻击国民党政权是独裁、卖国的蒋介石集团,不是没有一点道理,否则不可能被共产党钻空子。我所说的一点道理,就是蒋介石政权仅仅是独裁,并没有卖国,是在帝国主义列强环视,国内军阀林立之际,迫切需要一个中央集权的政府出现,其实国民党政权名义上是中央政府,实际上在派系林立的中华大地,只是名义上的统一,如果连这一点独裁的能力都没有,怎么号令全国。国民党政权与共产党政权的最大区别就是,国民党内部四分五裂,极需要一个强权政治的统一,国民党的出现就是顺应了全国民意。
    
     被共产党攻击的国民党独裁政权,其开放的民主程度远比共产党好万倍,就以共产党制定的伪宪法而言,是纸上谈兵,从不实行,人民在国民党时期,言论、出版、游行、集会、示威、结社是被允许的,受到保护的,正是基于这一点才被共产党利用,搞什么飞行堡垒、罢工、罢市、罢课,破坏社会秩序、制造社会混乱,本来如果共产党不是抱着颠覆国民党政权的目的,企图取而代之。国民党也不会大开杀戒,毕竟国共二党曾经多次联合,国民党虽然有防人之意,却无害人之心。完全是共产党咄咄逼人的态势,使得国民党不得不使用去共化。

    
    表面上共产党、国民党都是在人民的支持下取得政权,但是在取得政权后的所作所为完全不一样,在国民党时期的所有民主权利到了共产党手里全部被没收,人民即使按照宪法规定的范畴,喊喊口号、拉拉横幅、穿穿状衣都属于犯罪,轻者刑拘、重者劳教、判刑,伴随而来的传讯、殴打、监视居室、投放黑监狱等一系列侵犯人权特务行为,远比国民党的中统、军统特务手段凶狠百倍。
    
    共产党这个婊子完全知道宪法允许的六大自由,对共产党政权的威胁有多大,所以只能纸上谈兵,只要一出现以上这些苗子就迅速扑灭,在国民党政权下,只要不是共产党煽动的企图颠覆政权的行为,国民党从来不干预,模范遵守三民主义的原则,当时的政治气候人民享受充分的民主权利,中共沿用的叭狗政党,是被彻底改造成中共党外支部的国民党遗产,是国民党时期的民主产物,在共产党执政时期再也没有出现过任何政党的诞生,这也从另一个侧面反证国民党的民主比共产党优越。
    
    共产党统治延续了65年,为什么人民离民主越来越远,共产党连表面的一套都不肯做了,独裁体制越来越朝暴戾发展,不要忘记共产党的国号是中华人民共和国,其涵义应该是人民当家作主的国家,可是中国人民什么时候当过家、作过主,就是在共产党明确工农联盟为基础的统治时期,依然是凌驾于国家之上的共产党说了算。随着工人下岗、农民失地,大量的国有资产流入一小撮既得利益者手中,人民越来越不值钱,如果说粗略地不细分,那么中国现实社会的最底层就是做牛做马的工农大众。
    
    共产党没有资格代表中国人民,故意违法犯罪的共产党除了吃喝嫖赌、共产共妻以外,犯下了反人类的滔天罪行,并且坚持错误拒不悔改,顽固地站在人民的对立面,已经没有任何执政的合理性、合法性。除了强化专政机器苟延残喘以外,已经没有任何出路。
    
    打倒中国共产党!
    消灭共匪!
    推翻中共政权!
    取缔中国共产党!!! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1731010
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共执政地位既不合理,更不合法2 /杜阳明
·中共执政地位既不合理,更不合法1/杜阳明
·被苏俄极端仇恨的乌克兰去共化2 /杜阳明
·被苏俄极端仇恨的乌克兰去共化/杜阳明
·聚焦江绵恒,是扫清外围的攻坚战/杜阳明
·不触动体制的内斗,更易于专制集权/杜阳明
·稳定压倒一切极其邪恶、反动4/杜阳明
·稳定压倒一切极其邪恶、反动3 /杜阳明
·稳定压倒一切极其邪恶、反动2/上杜阳明
·稳定压倒一切极其邪恶、反动/杜阳明
·不称霸承诺是不想、不能、还是不敢/杜阳明
·还民主斗士高智晟人权自由/杜阳明
·清算江贼民,是解体共产党统治的第一步/杜阳明
·权势、财富过眼烟云,周永康下场警示世人/杜阳明
·人民军队爱人民,消灭共匪为人民/杜阳明八一缴文
·江贼民在上海(经济)代理人落网,能否轰开顽固堡垒/杜阳明
·中国人民灾难不断的根源是一党制独裁2/杜阳明
·中国人民灾难不断的根源是一党制独裁/杜阳明
·杜阳明:空中管制防政变
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·春晚演员阵容降格,显见中共财政羞涩/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。