页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

解龙将军:中国人为什么喜欢地沟油食堂饭馆酒店
(博讯北京时间2014年8月27日 转载)
   
    
     中国为什么盛产地沟油食堂饭馆酒店?
    
    因为中国主流社会没有宗教,或说是奉行“无神论宗教”的超级不法之徒组成的集团控制了政府。
    
    就拿“地沟油食堂”作为一个事例,来看看无神论者主导的“政府”具有多么的可怕行径。
    
    地沟油,是指从地沟的废弃食物或残渣中提炼出的油,广义的地沟油还包括馊水油、万年油等废弃食用油;地沟油经妥善处理,可制作肥皂、生质柴油等产品。
    
    但是,中国大陆不法之徒从餐馆饭店等回收已经使用过的废弃油进行重新加工处理,将地沟油当食用油,造成广泛的食物中毒。2010年,据中国专家估计,这种食用油占全中国大陆市场十分之一,当中包括街边摊档和高级餐馆,用于泡制各式食物,如油条、羊肉串、水煮鱼、麻辣火锅等等,食客根本不知道炮制这些食物的食油有毒。
    
    不法之徒从餐厨垃圾坑渠内捞取状似稀糊油膏状物,经过滤、沉淀、加热蒸发分离为成品地沟油,或将劣质、过期、腐败了的动物皮、肉、内脏经过简单加工提炼后生成油脂,一部分流入食用油市场变身成为清亮的“食用油”,非法生产一公斤油成本仅0.3元。不法商人会以每公斤3元卖给餐馆,相对普通食油每公斤9元,食肆使用地沟油可“节省”大量成本。
    
    最恐怖的事件发生在辛亥革命的武昌:
    
    武汉火葬场的人油,和地沟油混合,流向餐桌!
    
    来自武汉的知情者到北京向记者披露,武汉几座火葬场的“人油”多年被湖南省政协副主席涂勇亲属开办的地沟油收集加工厂运走,疑流向餐桌。
    
    知情者透露,涂勇和马凯的弟弟马晓原关系密切,也属于周永康在武汉的嫡系,曾协助周永康窃听国家领导人的谈话,包括邓小平之子邓朴方的谈话。武汉的九峰陵园有是周永康家族的股份,涂勇也涉其中。九峰是武汉最大的公墓。
    
    涂勇亲属家的地沟油加工厂规模大,但不挂牌。数年前曾被调查,但在马晓原、周永康协助下被压了下来。
    
    中国曾曝光一些小型火葬场的人油流向餐桌,但武汉这么大规模的,如果查实将引起相当震撼,估计即使查实,官方也不会公布。
    
    中国资源紧缺,道德沦丧,三聚氰胺奶粉毒害数以百万的儿童,作恶者没有被惩治,企业利润换牌保存继续经营。在中国作恶成本低,导致各种地球人难以理解的事情都在发生,因此人油上餐桌,小地方有发生,在高利润的诱惑下,大城市也难以避免。
    
    2014年3月,一则消息被微友纷纷转发,消息的内容是这样的:
    
    火葬场的尸油都哪去了?黑龙江省,所有麻辣烫、米线店已经被查明使用低价购买火葬场尸油煮粉。
    
    官方否认尸油上餐桌,否认的“根据”是:【工作人员说,像麻辣烫、米线这类小型食品店一直是他们监管的重点,而监管的重要抓手之一就是索证索票。 “我们经常检查麻辣烫、米粉店,并要求其提供使用油的票据,每家都能出示正规票据。”工作人员说,尸体火化有严格的程序,怎会如此简单就被不法之徒弄出来?所以大家不必担心。】
    
    这样的所谓监管来否认该信息的真实性显然论据不足。地沟油不都流入餐馆?监管部门查出了几个?
    
    转发“尸油煮米线”消息的青岛一男子被拘7天。
    
    2013年11月网上传闻:广西来宾市某螺蛳粉连锁店已被查明使用低价购买火葬场尸油煮粉,犯罪分子已被抓获。同时文中具体描述了用焚烧尸体得到尸油进而加工的过程。官方否认。
    
    2008年,有媒体报道,某品牌香水中的特殊味源是从尸油中提取的。对此,香水生产商予以否认。
    
    2007年,曾传出“某干脆面为尸油烹炸”的传言。经过工商部门监测,其各项指标都符合国家质量卫生标准。
    
    中国为什么盛产地沟油食堂?
    
    因为中国主流社会没有宗教,或说是奉行“无神论宗教”的超级不法之徒组成的集团控制了政府。
    
    建议中国顾客吃饭,要请老板先尝!顾客就是皇帝,老板就是太监!大厨都是太监!店员都是太监!只有把他们都当成太监,顾客才有安全!
    
    作者:解龙将军
    
    (个人观点 不代表博讯)

(Modified on 2014/8/27) (Modified on 2014/8/27) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1670153
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:邓小平是个卑怯的小矮人
·解龙将军:为什么21世纪不会属于中国?
·解龙将军:毛泽东的二奶陶毅、六奶张玉凤
·解龙将军:邓小平培养了八千万强奸犯
·解龙将军:拉铁摩尔是苏联间谍
·解龙将军:日本自慰队不足惧也!
·解龙将军:这是中国军事革命的进展吗
·解龙将军:东南亚是中国的后院
·解龙将军:中国需要一个没有儿子的独裁者
·解龙将军:孙中山毛泽东效法日寇取消春节
·解龙将军:关于破坏日本文物的倡议
·解龙将军:毛泽东的红太阳与日本倭寇的膏药旗
·解龙将军:苏联崩溃是上帝的意旨
·解龙将军:邓小平预感挫骨扬灰——纪念六四大屠杀25周年
·解龙将军:乌克兰的今天展示中国的明天
·解龙将军:中共是大资产阶级的走狗集团
·解龙将军1981年对中国雾霾的惊人预言
·解龙将军:中共半遮半掩承认中华民国
·解龙将军:甲午再战!日本倭不足惧也!
·解龙将军: 邓江李胡,四大家族,一网成擒
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。