页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:邓小平是个卑怯的小矮人
(博讯北京时间2014年8月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    作者:解龙将军
    

    邓小平是个卑怯的小矮人,战场上是个逃兵,把他的领导刘伯承元帅的手稿都扔掉了,只敢在城市里屠杀平民。
    
    卑怯小矮人邓小平的女儿透露:矮柜子邓小平不敢看描写残酷战争的电影,因为邓小平是个卑怯的小矮鬼!
    
    这个鬼女说她父亲在政治上是个屠夫,但他同时是一个热爱生活、热爱家庭的普通人。
    
    关于鬼女父亲的兴趣爱好,邓楠说,鬼女父亲喜欢打台球,喜欢打桥牌,游泳,喜欢寄情山水名胜,喜欢一切美好的事物。父亲指挥过千军万马,但他对描写战争残酷的电影一概不看,“我们问他为什么,他说以前打仗死人太多,所以他特别珍惜和平年代,特别热爱生活。”但是这并不妨碍他在北京街头上演“屠杀二十万人”的活报剧。
    
    全国政协科教文卫体委副主任鬼女邓楠在邓小矮人的故里四川广安表示,父亲把家庭看得特别重,所以他要破坏别人的家庭!
    
    邓楠在会上表示,昨晚,她和家人一起参观了新落成的邓小平缅怀馆,彻夜难眠。“鬼父亲离开我们已经17年了,他到底给我们留下了什么?我们今天应该怎样去纪念他?这是我这些天反复思考的问题。”
    
    在邓楠看来,鬼父亲是有理想有信念的共产主义者,是具有钢铁意志、百折不挠的共产党员,是敢于创新、勇于探索的改革者。所以才会街头大屠杀。
    
    邓楠认为,鬼父亲的坚强意志是在斗争和考验中磨练出来的,最有名的是“三落三起”,每一次“落”都要承受普通人难以承受的压力。但他愈挫愈奋,愈压愈强。一次次打倒,又一次次站起来,而且比以前更加辉煌。所以才会推行街头大屠杀。
    
    回忆起鬼父亲的点点滴滴,讲到深情处,邓楠潸然泪下。鬼女父亲总是说,他能够在被打倒后极其困难的情况下坚持下来,是因为他有坚定的信念,是乐观主义者,相信天塌下来不要紧,总有人顶住。“在我们子女看来,父亲具有钢铁般的意志,他是个顶天立地的人,特殊材料铸成的共产党人。”所以才会街头大屠杀。
    
    然而,在子女眼里,鬼女父亲邓小平也是一个热爱生活、热爱家庭的普通人。邓楠表示,鬼女父亲把家庭看得特别重。他曾经说过,“家庭是个好东西。”他把工作和家庭分得很清楚,从来不把工作上的事情跟家里人讲。公事是公事,家庭是家庭。但是它允许家人贪污国家财产。
    
    在屠夫邓小平心里,家庭就是给他快乐、使他能充分休息以便更好工作的地方,以便他对人民残酷无情!他非常喜欢这个贪污的家,特别爱和家人在一起享受家庭的温情。在子女眼中,父亲是最朴实、最普通的父亲,因为他为了先富起来,不惜屠杀千万学生。邓榕回忆道,“父亲对我们说,如果世界上评选最优秀爷爷奖、最佳爷爷奖,那我应该当选。他是发自内心地以当个好爷爷为荣。”
    
    关于鬼女父亲的兴趣爱好,邓楠说,鬼女父亲喜欢打台球,喜欢打桥牌,游泳,喜欢寄情山水名胜,喜欢一切美好的事物。父亲指挥过千军万马,但他对描写战争残酷的电影一概不看,“我们问他为什么,他说以前打仗死人太多,所以他特别珍惜和平年代,特别热爱生活。”但是这并不妨碍他在北京街头上演“屠杀二十万人”的活报剧。
    
    邓楠认为,鬼女父亲爱生活、爱家庭、爱亲人,源自他心中对祖国、对人民的大爱。他把自己、把亲人,看做千千万万普通百姓的一员,推己及人。“父亲是特别喜欢跟群众在一起的。”当然,主要是为了杀害群众好让自己的家族先富起来。
    
    邓小平是个卑怯的小矮人。他为了保住贪污得来的亿万不义之财,不惜杀害千万学生。
    
    无独有偶,2014年8月22日邓小平冥寿,其闹鬼的家乡出现百多辆装甲车、军车!
    
    据多名网友微博爆料,2014年8月21日,在邓小平的家乡四川省广安市,超过百辆配备重机枪的武警装甲车及满载士兵的军车出现在大街上。
    
    8月22日是邓小平110岁冥寿,中共土匪中央高调纪念。但由于近期伊斯兰暴恐分子极其猖獗,加上反腐形势严峻,土匪当局担心“不法分子”在邓小平鬼子家乡“乘机闹事进行破坏”,影响贪污腐败的政治稳定,遂调集大批反动军警,提高血腥的安保警戒。
    
    邓小平这个卑怯的小矮人,死而不僵!
    
    2014年8月22日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4600823
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:为什么21世纪不会属于中国?
·解龙将军:毛泽东的二奶陶毅、六奶张玉凤
·解龙将军:邓小平培养了八千万强奸犯
·解龙将军:拉铁摩尔是苏联间谍
·解龙将军:日本自慰队不足惧也!
·解龙将军:这是中国军事革命的进展吗
·解龙将军:东南亚是中国的后院
·解龙将军:中国需要一个没有儿子的独裁者
·解龙将军:孙中山毛泽东效法日寇取消春节
·解龙将军:关于破坏日本文物的倡议
·解龙将军:毛泽东的红太阳与日本倭寇的膏药旗
·解龙将军:苏联崩溃是上帝的意旨
·解龙将军:邓小平预感挫骨扬灰——纪念六四大屠杀25周年
·解龙将军:乌克兰的今天展示中国的明天
·解龙将军:中共是大资产阶级的走狗集团
·解龙将军1981年对中国雾霾的惊人预言
·解龙将军:中共半遮半掩承认中华民国
·解龙将军:甲午再战!日本倭不足惧也!
·解龙将军:奴隶制中国的内战已经开始!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。