页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

法西斯臭虫马飞/伊利夏提
请看博讯热点:新疆问题

(博讯北京时间2014年8月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    今天又在网上看到了有关中共豢养法西斯臭虫、中共开拓团——‘新疆’生产建设兵团第三师公安局党委书记、局长马飞的采访报道。
    
     其实,马飞写的《一个南疆一线公安局长的感悟》,我早在一个月前看过了;因为没有什么新玩意儿,我没有在意;马飞无非还是在继续咀嚼王乐泉、张春贤及奴才王∙白克力重复了千万遍的陈词滥调而已,只不过换了一种说法。

    
    什么“最好的方法是‘进攻’”“政权在我们手里,警察在我们手里,情报在我们手里,监狱在我们手里,就应该充分发挥作用,打击暴力恐怖分子!”都不新鲜,这和屠夫王乐泉的‘露头就打’、张春贤得‘消灭在萌芽中,就地正法’等是一个调子。
    
    中共殖民政权早在马飞发表其破文章前,就已经开始了其所谓的‘进攻’‘露头就打’‘消灭在萌芽中、就地正法’的法西斯屠杀政策,但到目前为止,可以肯定,中共的这些法西斯屠杀政策收效甚微,未能吓住勇敢的维吾尔人民!维吾尔人正以史无前例的勇敢献身精神,反抗中共的殖民统治,这才是令法西斯臭虫马飞及其主子们焦头烂额的现实!
    
    看起来,目前的中共喉舌媒体实在是找不到什么新鲜货色了,只好找这过时了的法西斯臭虫的陈词滥调,再炒,企图将马飞拔高到殖民政权代言人地位,借法西斯臭虫马飞之口说出习二为首新独裁专制政权想说的话!
    
    马飞这厮还真以为自己是个什么东东,侃侃而谈向其主子卖乖献策,以极端法西斯口气及嗜血口号给殖民政权出主意;当然,马飞主要目的是讨好其主子,以讨得些残羹剩饭。
    “马飞说,新疆的宗教环境卫生有些不如意。“境外一播种,境内就开花结果。宗教卫生不搞干净,苍蝇永远打不完。””
    
    愚蠢无知的、被中共洗脑阉割了的法西斯臭虫马飞,我想,永远也搞不清维吾尔人为何要反对中共专制独裁统治;当然,指望一个奴才去明白一个追求自由、尊严民族的崇高理想,实在是一种奢侈!‘燕雀安知鸿鹄之志哉’!
    
    奴才蠢货马飞,永远也搞不清维吾尔人的最终目的是独立、自由的东突厥斯坦,伊斯兰信仰是维吾尔人实现独立、自由的精神武器!无论是历史上的昨天、还是今天,无论是在东突厥斯坦境内、还是在海外,维吾尔人独立运动中,始终都有不同信仰的维吾尔人在为同一个独立、自由的东突厥斯坦流血、献身!
    
    不是“在境外一播种,境内就开花”,法西斯臭虫马飞!?追求东突厥斯坦独立、自由的种子就在东突厥斯坦境内,就在每一个维吾尔人的心理!每一个维吾尔人出生时就带着这种追求自由、独立的种子!因为维吾尔人自认自己是二十一世纪文明人类的一员,而不是如你一样自认自己是主子随意使唤的哈巴狗、奴才!
    
    马飞这类蠢货搞不清东突厥斯坦独立运动的性质、目的我可以理解,但这号阴沟里爬出来的臭虫连自己的伪祖宗——马克思理论都搞不清,还大言不惭侃侃而谈,这,倒是令我有点惊讶、惊奇。如果自由、独立的种子不在东突厥斯坦境内,境外再如何搞,还能掀起如此巨大的、一浪高过一浪的反抗殖民统治的浪潮吗?如果种子不在每个维吾尔人心里,这反抗的浪潮还能持续将近一个世纪吗?
    
    伴随着每一个维吾尔人的生长,自由、独立的种子在每一个维吾尔人心里深深扎根、发芽、开花、结果!当然,也有少数一些维吾尔败类,如马飞一样为了当奴才、苟活偷生而进行了自我阉割,将自由、独立的种子掐死在萌芽状态了,如败类奴儿∙王∙白克力、居马∙塔依尔等。
    大多数维吾尔人如维吾尔人喜欢栽培的无花果一样,喜欢将追求自由、独立的种子深深扎根于内心深处,就如无花果深深扎根东突厥斯坦祖国肥沃土地一样,细心栽培,等待时机,然后,不经开花而直接结果!
    
    马飞不明白,马飞的主子中共自占领东突厥斯坦那天开始就面临维吾尔人的激烈反抗运动,那时候,马飞还穿开裆裤,正在玩儿尿泥!维吾尔人反抗中共殖民政权的斗争,不是昨天或者今天才开始的,也不是自信仰伊斯兰教开始的。
    
    历史上,维吾尔人一直就在抗拒中国的殖民占领,远的不说,就近代,自满清占领东突厥斯坦到现在,维吾尔人一直就在反抗来自异族的殖民统治!
    
    1933年11月12日建立的东厥斯坦伊斯兰共和国是世界历史上第一个伊斯兰共和国!不信查一查世界历史,这不是什么境外播种的结果,那时候世界上还没有伊斯兰共和国!这是第一共和国奠基者东突厥斯坦伊斯兰共和国国父们的创制!
    
    1944年11月12日成立的东突厥斯坦共和国,尽管有艾黎汗∙图热等几位伊斯兰学者作国象征性最高领袖,但共和国的主要领导人都是深受当时共产主义思想影响的、民族主义维吾尔知识分子组成!如阿赫迈提江∙卡斯木、阿布杜克里木∙阿巴索夫、伊斯哈科别克∙木奴诺夫、达列利汗∙苏古尔巴耶夫等;就因为这些东突厥斯坦民族主义知识分子心中,早已有了追求东突厥斯坦独立、自由的种子,他们才义无反顾地投身到了东突厥斯坦的独立运动,并最终为了东突厥斯坦的独立而献出了自己的生命!
    
    马飞的无知还表现在其所谓的:“上世纪80—90年代,新疆的清真寺井喷式发展,超过24000座,达到了世界宗教的发达水平。”
    
    这是一个目前无法证伪的编造!清真寺的数据是否可靠没有人知道、没有人能证明,只有共产党狗腿子们的一面之词;至于一个宗教是否达到了世界发达水平,我肯定,除了蠢货、法西斯臭虫马飞外,没有人会以寺院多寡来做判断指标!?
    
    可怜的马飞,一个失去了自我的奴才,一个被阉割了的、不知人类尊严的共产党太监,一个靠嗜血为生的法西斯小臭虫,还敢充文人发表如此愚昧无知的文章,真是不知天高地厚,太无耻!
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2161136
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·增进维吾尔人权利上的平等感/李英之
·回敬余磊:维吾尔人民伊利夏提
·张弛《一个维吾尔人家庭史》中的谎言/伊利夏提
·《一个维吾尔人的家庭史》采访手记/张弛
·解放报:维吾尔人向中国堡垒发起攻击 (图)
·曹建明张春贤撥维吾尔人铁心分裂 我习俞救火
·为何维吾尔人选择南下越境? (图)
·吾尔开希:中国新疆政策把一些维吾尔人推向好战
·维吾尔人的脊梁还是直的/伊利夏提
·维吾尔人在步车臣之后尘/伊利夏提
·伊利夏提:维吾尔人的2013
·伊斯兰教是维吾尔人最后的精神堡垒/伊利夏提
·伊力哈木:双重标准,恐怖主义成为维吾尔人的标签?
·由‘杀汉灭回’口号的演化看中共对维吾尔人的妖魔化宣传/伊利夏提
·维吾尔人是被‘能歌善舞’的民族!/伊利夏提
·习近平的‘鞋子理论’和维吾尔人的‘鞋子理论’/伊利夏提
·中国共产党能容得下维吾尔人的批评吗?
·他们能代表维吾尔人吗/伊利夏提
·对维吾尔人是这样照顾的!/伊利夏提
·网传新疆莎车维吾尔人遭到大屠杀 3000人被杀 (图)
·新疆维吾尔人的生活状况如何? (图)
·维吾尔人袭击天安门画面 首次曝光 (图)
·中共对维吾尔人民实行的所为优惠政策的本质
·“伊力哈木事件”给维吾尔人的印象
·新疆巴楚5名维吾尔人持刀高喊"圣战"袭警 3人被毙
·半岛专栏:中国的维吾尔人声称遭受文化“种族灭绝”
·北京民惧 街头维吾尔人遭清光
·北京镇压新疆:用维吾尔人惩罚维吾尔人
·BBC:新疆维吾尔人为何要南下越境 (图)
·吾尔开希:维吾尔人反抗斗志越来越高/视频
·吾尔开希:维吾尔人反抗斗志越来越高
·官媒选择性采访维吾尔人:犯罪就抓 该毙就毙 (图)
·震撼视频:新疆街头追杀击毙持刀维吾尔人
·长沙砍人事件:见新疆维吾尔人就拷起来 (图)
·200多名维吾尔人在泰国被捕 欲寻求联合国庇护
·中国人第一反应 “维吾尔人太可恶”
·热比娅:勿因昆明袭击妖魔化维吾尔人 (图)
·人权日:维吾尔在线呼吁改善维吾尔人的人权
·一个维吾尔人的亲身经历:还是护照那件事
·护照对维吾尔人而言成为一种奢侈品
·正在扩大的云南瑞丽维吾尔人墓地
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。