页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:中国需要一个没有儿子的独裁者
(博讯北京时间2014年8月02日 来稿)
    
    中国需要一个没有儿子的独裁者,这样的独裁者不可能世袭,也无法进行家族腐败。
    

    看看民国以来的丑恶历史,不难发现:
    
    1、袁世凯儿子众多,所以梦想成帝;结果遭到众将反对,一命呜呼。
    
    2、蒋介石一两个儿子,就搞世袭制,蒋经国虽有几个儿子,但都拿不上台面,所以才选择民主制度:他的正妻是共产党俄国的红色女人安娜,生下的是杂种混血儿,不能继承大业,小三章亚若胡搅蛮缠不顾大局,遭到秘密处决,剩下的两个儿子只能姓章,不能姓蒋,上不了台面,更不能继承大业。
    
    3、毛泽东几个女人生的儿子虽多,无奈非死即呆,非呆即失踪,所以他愤然干掉刘少奇、邓小平等儿子众多的大家族。
    
    4、邓小平、江泽民、胡锦涛,都有儿子,都由儿子带头搞腐败。
    
    中国需要一个没有儿子的独裁者,这样的独裁者不可能世袭,不可能进行家族腐败。
    
    而中国历史上由于盛行祖先崇拜,都有或真或假的儿子,没有的也要过继一两个。所以中国政治永远腐败。
    
    华盛顿之所以放弃权力,就是因为他没有子女。
    
    佛朗哥之所以政权转移,就是因为他没有儿子,所以不会像克伦威尔、拿破仑那样搞独裁者世袭制。
    
    
    我虽然反对共产党专政,但我支持习近平独裁。
    
    因为没有儿子的习近平独裁,是可能导致结束中国家族专制主义的一条道路。
    
    而他现有的反腐大将王岐山,就是因为没有子女,才可能像周恩来一样相对廉洁。
    
    他们把握得当,就能创造中国历史的空前辉煌。
    
    未来把中国引向伟大盛世的,一定需要那些没有孩子或至少没有儿子的人物——他们不仅能复兴中国,而且能超越历史的中国!超越“子子孙孙穷尽的贪污腐败”!
    
    他们选择的干部,就是那些能够为国献身的君子,而不是一心养家糊口的小人。为国献身的君子没有子女至少没有儿子。儿女成群的人自顾不暇,怎么会顾得上国家呢。
    
    有儿子的人基本上不能提拔。
    
    没有子女的人才会是称职的纪委干部。
    
    习近平自称他喜欢俄罗斯总统普京,普京强硬是其一也,其二呢,也没有儿子,这恐怕不是偶然的。
    
    这似乎启发我们,也许一种新哲学诞生的时机已经到了。
    
    以新的精神为先导,以新的方法为工具──创建一个适应新的国际背景的新的法治国家:这就是我们民族的生命对命运的回答!
    
    我们称这种更高的力量为“天意”。或者,用一个经验化的词汇,叫做“中国对外部世界的反应”。这种反应,并没有随着文革的结束和毛的死亡而消失。今天,中国仿佛一个躺在手术台上的病人,由于手术没有完成而无法下地,更无从恢复正常的生活。所以,一个合理的建议是:尽快结束中国的手术,恢复中国的正常。
    
    为此,中国实在需要一场──“在形式上反对文化大革命的新型文化大革命”!不如此,就弥合不了中国流血不止的伤口。我们把这场结束革命的革命,叫做“中国的自新运动”。只有通过自新的磨练,中国才能达到民族的再生。
    
    在自新运动的前半期,百年来的野蛮化倾向,将有进一步的发展。甚至,将使迄今为止的革命阶段都黯然失色。它的极致,很可能让中国历史上的一切过火行动,都变得平淡无奇。仿佛,不把旧世界的最后毒素都发散干净,就不能获得身心的宁静。
    
    在自新运动的后半期,野蛮化的倾向将逐渐转移、凝练为全新的指向:新文化将构筑;新民族将诞生。
    
    这新的指向,很可能采取某种人格化的形式:通过一位“体现了历史节奏的人”来实现。
    
    他──坚定而灵巧;无情而感人;严肃的个性与仁爱的涵养、冷峻的战略与随缘的禅思,是如此协调地汇聚于他。毫不奇怪。
    
    要消除毛泽东的全部恶劣影响,就需要一位比毛泽东更真诚的人!要消解文化大革命的后遗症,就需要一场铲除文革的全部社会基础的革命!如果没有这样的人物,那么,为了中国的自新──让我们来拥戴一位!如果没有这样的革命,那么,为了中国的再生──让我们来想象一场!
    
    他,必将带来空前的“城市力度感”。他,必将完成中国百年未成的慢性革命。否则,中国的富强,将永远是个苍白的白日梦。明成祖的雄才远略、唐太宗的左右逢源、汉高祖的知人善变、秦始皇的登山刻石──在他面前,都是小小的把戏、小小的半成品。并不是因为他“生得伟大”,仿佛那些权欲熏心的帝王神话,而是因为他面临的挑战,比那些古代帝王曾经面临过的,要严峻得多、复杂得多、急迫得多。如果,他不具备“超帝王”的天赋与修炼,难免被这空前的挑战碾为齑粉、死无葬身之地。但是,他不会被碾为齑粉的。是中国历史的强大支持力,迫使他起而应战。是中国人民心中的反抗力,簇拥他无畏无惧。
    
    他清醒地知道:还没有一个现代意义的“中国民族”。也就是说,尽管遭受了一百年脱胎换骨的修炼,新的民族还没有到升起的时刻──作为世界气候已经变化的象征。但是,快了。
    
    逝去的历史典籍老是告诉我们:两千年来,只有“秦人”、“汉人”、“晋人”、“唐人”、“宋人”、“元人”、“明人”、“清人”,“中国国民党人”、“中国共产党人”、、、、、、充塞在字里行间。但是,快了。就会有彻头彻尾、名实相符的“中国人”──出现在远东的晨雾里!并以此弥合,前此两千年的民族分裂。
    
    党派不再和王朝一样,分裂民族。中国的国号将是简单明快的“中国”二字,不再需要任何附加的赘物。这些赘物的“以示区别”,恰恰分裂了民族。如袁世凯以“中华帝国”区别于“中华民国”;毛泽东又以“中华人民共和国”区别于“中华民国”──每一次这样的改朝换代,都带来巨大的民族灾难。
    
    中国,将证明自己真正具有:作为民族整体的存在力、、、、、、精神上生生不息的能力、、、、、、周旋于现代世界的潜力。
    
    ──这才是“我们的中国”! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1600712
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国人民灾难不断的根源是一党制独裁2/杜阳明
·中国人民灾难不断的根源是一党制独裁/杜阳明
·独裁体制的实质就是养贪官用贪官杀贪官/说不是罪
·吉恩•夏普《自我解放》终结独裁政权指南/全文
·巴克:谴责官僚腐败不如谴责独裁制度
·马思宪:一党独裁下的权贵资本主义祸国殃民
·巴克:独裁惯性的结果
·泽林(德国之声特约专栏作者)为独裁者洗地/苏雨桐 (图)
·项小凯:专制独裁政权被终结的广场定律:广场而始,革命而终
·章小舟:“独裁者里的唐吉可德”教我们看“反腐”
·习近平『植树图』脚上带土土包子,形单影只搞独裁 (图)
·巴克:独裁党是否已是不堪一击的势力?
·周亚辉:这次经济危机会引发人民起义把中共独裁制度搞垮
·哈哈镜:告别另一种独裁
·习近平已经可以独裁一切吗?/林保华
·强大的的日美同盟是抑制独裁专制制度的保障/杜阳明
·习近平体制不是独裁体制 /杨子云
·消灭独裁的总策略,或者说总方案
·解龙将军:中国需要深化改革的大独裁者
·文革遗风?习近平独裁式反腐令人忧 (图)
·英媒:习近平独裁式反腐令人担忧 (图)
·坦克没了 独裁仍然在
·我是独裁者?——江泽民应该怎样回答华莱士
·林祖銮否认独裁保守首要工作是团结
·图片 上海集体访新主题“推翻独裁专制”
·陈光诚获奖演说:中共独裁者是纸老虎,要求美冻结中共侵犯人权官员在美财产
·博讯镜头:新疆何以乱 緣有独裁党
·景山议政:什么是独裁/视频
·铁流:中国从独裁统治走向宪政民主的捷径 是中共党内率先民主起来!
·“中国梦不是独裁的梦”网上走红 被删
·广东民主人士要求“中共独裁政府”释放刘远东及北京四君子 (图)
·郭永丰:新浪微博已完全沦为独裁者的帮凶
·李旺阳,尹卫和,谢长发是反独裁,争民主的勇士/周志荣 (图)
·《中国控诉》法拉盛街头控诉记176:独裁者的克星 (图)
·与众(独裁)不同的恐怖手段吞噬了中华民族的脊梁骨
·『中国控诉 控诉中共』联合国上访记164:独裁者的下场 (图)
·揭拆迁掠夺、反专制独裁
·兰剑:再次证明不能对中共独裁抱有任何幻想
·艾德伟:警惕独裁政府利用国难加强独统治
·自由人民中国:民不畏死,何以死而惧之---推动反独裁斗争高潮
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。