页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

是爱国宗教人士还是卖国宗教人士?伊利夏提
请看博讯热点:新疆问题

(博讯北京时间2014年8月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    东突厥斯坦喀什噶尔市艾提尕尔大清真寺主持,共产党殖民政权的红色大阿訇居马∙塔依尔被维吾尔自由战士除掉后,共产党控制下的媒体,这两天,如丧考妣连篇累牍得报道居马∙塔依尔被除掉的消息。
    共产党喉舌及其御用记者将这位被维吾尔人指斥为民族败类、伊斯兰耻辱的殖民政权狗腿子捧上了天。自治区总督、‘善人’张春贤还派出了东突厥斯坦头号维奸奴才奴儿∙王∙白克力前往这位维吾尔贼子、伊斯兰逆贼居马∙塔依尔家慰问、吊唁。
    

    然而,无论共产党控制下的媒体如何吹捧这位披着伊斯兰教的羊皮、行共产党恶龙邪恶宣传魔鬼——撒旦,都无法改变居马∙塔依尔在维吾尔人心目中令人厌恶、鄙视的叛徒嘴脸!除掉居马∙塔依尔对维吾尔人来说是一件大快人心的喜事。
    
    居马∙塔依尔是一个披着伊斯兰教学者的羊皮、行无神论共产党红色恶龙殖民宣传的魔鬼撒旦,居马∙塔依尔是维吾尔民族的败类,是伊斯兰信仰的耻辱!
    居马塔依尔的被除掉是因为维吾尔人民受够了这类败类、叛徒的谎言恶语,受够了这类叛徒、败类假借伊斯兰之名贩卖共产党殖民政权私货之丑恶行径,维吾尔人再不想让这类败类、叛徒假借伊斯兰之名诬蔑、亵渎神圣的伊斯兰信仰。
    
    至于居马∙塔依尔这厮是不是爱国宗教人士,不是、也不应该由殖民侵略政权说了算的,也更不是、更不应该由无神论的共产党说了算的!
    
    对维吾尔民族知名人士的赞颂、赞美,或鄙视、唾弃的权利,应该、也完全掌握在维吾尔民族、维吾尔民众的手里,无论他是宗教学者、社会贤达,还是文学艺术、科学技术知名人士!这是维吾尔民族作为一个拥有千年丰富文化、历史、传统所拥有的神圣历史权利!历史上的无数维吾尔知名学者、社会贤达都被维吾尔民族授予了他们应享有的历史地位.
    
    维吾尔民族作为一个在历史上创造过灿烂文化的民族,心里早有一杆评价自己民族知名人士的天平;天平的一边放的是维吾尔民族的最高利益、东突厥斯坦祖国的利益、维吾尔民族的荣誉、维吾尔民族的尊严;天平的另一边放的是所有知名人士,无论他是自称的名人、还是被他人吹捧的名人、还是公认的名人,这些名人无一例外,都要过此维吾尔民族心中的天平,要在天平上被维吾尔民族掂量掂量。
    
    无数维吾尔知名宗教人士、社会贤达被维吾尔民族称颂至今,如上世纪初被谋杀的喀什噶尔著名伊斯兰学者阿卜杜卡德尔∙大毛拉(Abduqadir Damollam)、被盛世才谋杀的东突厥斯坦伊斯兰共和国国父、著名宗教学者、政治家萨比特∙阿布杜拉巴克∙大毛拉阿吉(Sabit Abdulbaqi Damola Hajim)、阿卜杜哈里克∙维吾尔(Abduhaliq Uyghur)、阿河买提江∙卡斯木(Ehmetjan Qasim)、孜亚∙赛麦迪(Ziya Semedi)等等。
    
    也有一些维吾尔人的‘知名人士’被全体维吾尔人一致地唾骂、鄙视至今,这些民族败类大多被维吾尔勇士们除掉了;一些未被除掉的败类,也已被钉在了历史的耻辱柱上!
    
    如上世纪初、无耻肉麻地吹捧赞美屠夫盛世才的喀什噶尔人沙埔图拉∙大毛拉(Shaptul Damollam)(和居马∙塔依尔一样被除掉),屠夫王乐泉时代的阿荣汗∙阿吉(Haronghan Haji)(维吾尔锄奸队将其捅至半死,捡了一条命),去年8月被除掉的吐鲁番市伊斯兰教协会副主席阿布都热依木∙大毛拉(Abdureyim Damollam)等等;活着的败类如司马义∙提力瓦尔迪、奴儿∙王∙白克力等也早已被维吾尔人民所唾弃、所鄙视,他们的结局也好不到那去!
    
    所以不管共产党控制下的媒体如何吹捧这位殖民政权的狗腿子居马∙塔依尔,他已经从肉体上被维吾尔勇士们消灭了,送入了地域;在形象上,其实他早已在维吾尔人心目中没有了任何地位;居马∙塔依尔将遗臭万年!
    
    尽管维吾尔人为除掉居马∙塔依尔这么一个卑鄙无耻的奴才,而失去了三个最优秀的维吾尔年轻勇士(两人被殖民军警枪杀,一人被捕),但就目前的形势这是不得已的牺牲;这三位维吾尔年轻勇士将永远被维吾尔人民所称颂、所纪念!他们将永远活在维吾尔人民心中,他们三人的勇士纪念碑将永远矗立在维吾尔人心中,他们的名字将永远铭刻在维吾尔历史英雄录中,他们将在维吾尔知名爱国人士名单中占一席地位。
    
    图尔贡•吐尔逊(Turghun Tursun)、麦麦提江•热木提拉 (Muhemedjan Rehmetulla)、努尔买买提•阿比迪力米提 (Nurmuhemmet Abdulim)将永远活在维吾尔民族心中,他们三人是维吾尔民族的民族英雄!他们将因为除掉了假借真主之名、行出卖神圣伊斯兰信仰的魔鬼——居马∙塔依尔而永居天堂! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3180350
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·增进维吾尔人权利上的平等感/李英之
·回敬余磊:维吾尔人民伊利夏提
·张弛《一个维吾尔人家庭史》中的谎言/伊利夏提
·《一个维吾尔人的家庭史》采访手记/张弛
·解放报:维吾尔人向中国堡垒发起攻击 (图)
·曹建明张春贤撥维吾尔人铁心分裂 我习俞救火
·为何维吾尔人选择南下越境? (图)
·吾尔开希:中国新疆政策把一些维吾尔人推向好战
·维吾尔人的脊梁还是直的/伊利夏提
·维吾尔人在步车臣之后尘/伊利夏提
·伊利夏提:维吾尔人的2013
·伊斯兰教是维吾尔人最后的精神堡垒/伊利夏提
·伊力哈木:双重标准,恐怖主义成为维吾尔人的标签?
·由‘杀汉灭回’口号的演化看中共对维吾尔人的妖魔化宣传/伊利夏提
·维吾尔人是被‘能歌善舞’的民族!/伊利夏提
·习近平的‘鞋子理论’和维吾尔人的‘鞋子理论’/伊利夏提
·中国共产党能容得下维吾尔人的批评吗?
·他们能代表维吾尔人吗/伊利夏提
·对维吾尔人是这样照顾的!/伊利夏提
·新疆维吾尔人的生活状况如何? (图)
·维吾尔人袭击天安门画面 首次曝光 (图)
·中共对维吾尔人民实行的所为优惠政策的本质
·“伊力哈木事件”给维吾尔人的印象
·新疆巴楚5名维吾尔人持刀高喊"圣战"袭警 3人被毙
·半岛专栏:中国的维吾尔人声称遭受文化“种族灭绝”
·北京民惧 街头维吾尔人遭清光
·北京镇压新疆:用维吾尔人惩罚维吾尔人
·BBC:新疆维吾尔人为何要南下越境 (图)
·吾尔开希:维吾尔人反抗斗志越来越高/视频
·吾尔开希:维吾尔人反抗斗志越来越高
·官媒选择性采访维吾尔人:犯罪就抓 该毙就毙 (图)
·震撼视频:新疆街头追杀击毙持刀维吾尔人
·长沙砍人事件:见新疆维吾尔人就拷起来 (图)
·200多名维吾尔人在泰国被捕 欲寻求联合国庇护
·中国人第一反应 “维吾尔人太可恶”
·热比娅:勿因昆明袭击妖魔化维吾尔人 (图)
·人权日:维吾尔在线呼吁改善维吾尔人的人权
·新疆巴楚发生暴力袭击案件 9名维吾尔人被击毙
·一个维吾尔人的亲身经历:还是护照那件事
·护照对维吾尔人而言成为一种奢侈品
·正在扩大的云南瑞丽维吾尔人墓地
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。