页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

让中共保守派势力与改革派势力分裂成两党制/郭永丰
(博讯北京时间2014年7月18日 来稿)
    
    
让中共保守派势力与改革派势力分裂成两党制/郭永丰

    
    
    有人怀疑,如果习近平的反腐败成功,比如也将中共太上皇级腐败大鳄全部铲除干净,并且还将其余党彻底肃清,习近平有可能再次学习袁世凯复辟帝制。但见他眼下对维权访民,围观公民,维权律师的打压,以及网路舆论的严酷控制和整肃,似乎已充分说明了这样一种迹象。因为,单极既得利益集团的无限壮大,如果走到最鼎盛阶段,当且仅当只有复辟帝制才是唯一出路。果如此,习近平就有可能步上辛亥革命之后,第二个袁世凯的道路了。
    
    在五千年专制的中国,尤其在共产党专制六十多年的大背景下,把封建专制糟粕和垃圾完全继承并发扬光大到鼎盛阶段,在今日的中华大地上,根本就不缺乏完全顺服的奴民,歌功颂德且做尽帮凶之能事的奴才和走狗,最缺乏的就是,勇于,甚至誓死与腐朽邪恶制度相抗争的正义志士。但这种人在全民习惯做奴才、走狗、奴民和顺民的大环境下,实在极为罕见,少之又少。所以,仅仅依靠这些人的极为有限且很微弱的抗争,根本无力阻止习近平直线迈上称帝的道路。
    
    笔者以为,如果习近平确实能甘心做中国的华盛顿,他完全有能力可以做到以下任何一步,这都是开天辟地史无前例的为中华民族以及整个人类世界的和平稳健发展打下坚实基础立下汗马功劳的,肯定其名声一定与任何世界级伟人相比肩的。
    比如:
    第一、让中共保守派势力与改革派势力分裂,培养为独立自主两大政党,在中国逐级开展全民竞选执政上岗制度,直到走向非常成熟的全国大选阶段。
    第二、中共不用分裂,只允许中国公民监政会成立,从监督各级地方政府和官员依法行政开始,逐步培养成一个能独立自主且具有执政能力的政党,从竞争角逐各级地方政府的执政开始,直到进入非常成熟的全国大选。
    第三、不再指望腐烂透彻的中共本身,也不走监政会模式,而是直接开放报禁和党禁,培养两三个在野党迅速走向成熟和完善。并从各级地方政府的竞争执政开始,逐步走向成熟的全国大选。
    
    如果没有全社会的强大压力,尤其是如果习近平本人不开窍不聪明,尤其是掌管并设立地上任何权柄的耶和华神不直接提醒敦促习近平本人,这等千载难逢的大好事,肯定在他手里也会失之交臂。在此,我们只能期望万能的神,而不是人,因为任何人绝不可能给人类世界办如此巨大的好事!因为,两千多年前,上帝之所以道成肉身来到人间,是因为所有人都犯罪了,人自己绝不可能救自己,便专门亲自来到人间救世人。可是,当人的肉身存在时,如果不能做到让全地的人都信靠祂,而是恰恰相反,比如绝大多数的人仍旧不认识祂,甚至认识了还完全悖逆祂,这难道不是一次最失败的救赎行动吗?尤其是上帝所首先拣选的以色列民,两千年前耶稣来到人间,为其专门显了无数神迹奇事,到如今,当他们重新建国时,竟然信耶稣的民还不到10%,这到底又是为什么?
    
    所以,上帝如果确实要让全地人中的绝大多数人都信靠祂和他的独生子耶稣,唯有兴起祂的精兵,并授予地上的权柄给他们,让他们就用宪政民主政体的相互监督与制约的办法落实祂的旨意,尤其引导拥有十四亿民的中国和平稳健地步上宪政民主行列,这也许才是祂的唯一最大的荣耀,是真正能够彻底战败撒旦,让撒旦的荣誉扫地,让神在全地人的心中掌王权,让全地的人能够充分认识祂,信靠祂,而真正能够赞美、歌颂、荣耀祂的。
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2470145
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·习近平张海阳等学习朝鲜那样使用核武器恐吓?/郭永丰
·共匪的地盘越来越小/郭永丰
·可歌可泣的公民围观团——郭永丰
·郭永丰:学做公民和议员 培养现代民主人才
·开放党禁了 习近平立刻会被驱逐下野/郭永丰
·郭永丰:吕耿松被颠覆,杭州国保公报私仇讨主子欢心!
·郭永丰:习泽东的肉包子还能强售多久?
·郭永丰: 中共危在旦夕,维稳加码就是鲜明迹象
·郭永丰:何为公义?——中国民主化队伍建设之浅见
·郭永丰:努力搭建公民社会平台 组建反专制的浩荡团队
·郭永丰:也许很快共产党就会到了自己撑死自己的时候
·郭永丰:习近平先生的部下如黑社会 (图)
·郭永丰:残暴血腥的一党专制绝无可能长久维持
·告所有志士们!/郭永丰
·共产党是怕乱怕反复才未准许宪政/郭永丰
·郭永丰:太多敏感的日子
·郭永丰:金玉其外败絮其中的习氏外交
·郭永丰:达赖喇嘛与美总统见个面,你就急忙购买波音飞机
·郭永丰:中共治下人骗人 人害人
·郭永丰:中国有大祸了?
·公民监政会发起人郭永丰紧急寻求维权公民和律师提供援助
·中国民主转型意见和建议综合调查表!/郭永丰 (图)
·郭永丰微博求助要求去香港
·六四已结束,郭永丰家仍遭断网迫害
·深圳维权人士郭永丰网络一直无法开通
·公民监政会发起人郭永丰劳教后第一次被传唤 (图)
·民主斗士郭永丰被打
·如同高志晟般西北汉子——郭永丰/华神清
·监政会发起人郭永丰遭砍后险被打死在拘留所
·因推广《公民监政歌》,郭永丰被民警盘问
·中国公民监政会发起人郭永丰受到白粉包的威胁
·郭永丰SKYPE的密码被盗
·郭永丰紧急寻求免费治疗腰椎盘突病的民间偏方
·病魔缠身的公民监政会发起人郭永丰
·与网友见面后,网络掉线让郭永丰苦不堪言
·深圳异见人士郭永丰遭国保威胁必须噤声
·郭永丰:新浪微博已完全沦为独裁者的帮凶
·郭永丰:新浪微博的管制对我变文明了!?
·郭永丰: 我说共政府是黑社会
·郭永丰: 习近平 允许公民组织成立
·郭永丰推中国公民政监会
·请关注:深圳民主人士郭永丰失踪了 (图)
·郭永丰的新浪微博被禁言,西安警方的说辞让人难以信服 (图)
·十八大还未开,我家网线又被切断了/郭永丰
·公民监政会发起人郭永丰先生病魔缠身向社会求助 (图)
·中国公民监政会发起人郭永丰被调查受严重威胁/益风
·郭永丰牢狱之歌-纪念辛亥革命兼致中共十八大(之一)
·继郭永丰—申请联合国政治避难
·杨在新:郭永丰先生被殴打,我们应当做点什么?
·郭永丰对深圳当局的刑事控告书
·郭永丰公开控告深圳当局的违法犯罪行为!
·郭永丰:父女上访十四载,得来结果蹲大狱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。