页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

习近平的打老虎与嘉庆打和珅相同——非腐败是政治斗争/杜阳明
(博讯北京时间2014年7月11日 来稿)
    每一个即将改朝换代的关键时刻,都会涌现出许多光彩夺目的革命辞藻,辛亥革命以后,革命成了人人尊崇的代名词。阿Q正传正是反应当时社会现状,不仅毫无革命概念的阿Q手举钢鞭高呼将你打,做梦都想成为革命的白衣白甲的天兵天将。连老顽固刘老爷、佣人柳妈都想要参加革命党。无知的阿Q为此付出被砍头的代价。
    
     贼酋毛贼东向全世界保证:中共不会腐败,不会走兴亦匆匆亡亦匆匆的周期论的怪圈。那时候的中共山大王一穷二白,没有腐败的经济基础。熟谙历史沉浮的毛贼东,牢记唐末黄巢、明末李自成江山得而复失的惨痛历史教训,决心以杀一儆百的极端手段,将刚刚进入腐败阶段的刘青山、张子善枪决,这二个共和国的功臣,为共产党的窃国伟业立下了许多汗马功劳。这样的人仅仅以几百万人民币(当初的人民币一万元相当于现在的一元)的贪腐被极刑处决,对全国的党政军震动很大。在以后的很长时期保证了共产党的清廉。

    
    邓小平的摸着石头过河,让一部分人先富起来的改革开放,成了全党腐败的开始,江贼民的闷声大发财把腐败推向高潮。中共彻底撕下了爱国爱民的假面具,进入大肆搜刮民脂民膏的犯罪泥潭不可自拔。本来应该有一次自救的机会,当初89.64爱国学生的反腐集会,正是中共改邪归正的良机,可是邓小平以“杀掉20万,保20年太平”,出动军队机枪扫、坦克碾的法西斯暴行,血腥镇压了爱国学生的正义之举。强化了更加法西斯的一党制独裁统治。
    
    反腐成了89.64爱国学生运动标志性的口号,从此对共产党高度腐败的深恶痛绝,反腐成了民主人士、异议人士、维权人士、不同政见者的共同口号,心怀鬼胎见不得人的一小撮既得利益者,利用公器制造国家恐怖,把反腐人士当成罪犯嫌疑人强迫失踪、秘密逮捕,制造红色恐怖。为了确保红色江山的千秋万代永不变色,疑神疑鬼地把崇尚真善忍的法轮功练功团体,仅仅人数超过共产党,就立入被消灭的黑名单,江贼民叫嚣三个月消灭法轮功,并指示对法轮功名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭,火化不查尸源。成千上万的法轮功学员被活摘器官、塑化尸体制成人体标本牟利,共匪实施了人类史上最残忍的罪恶。
    
    64至今最时髦的口号就是反对腐败,不仅没有能力、没有途径腐败的人在喊,就是那些体制内脑满肠肥、滚瓜溜圆的腐败分子也贼喊捉贼地反对腐败。
    
    经过几十年改革开放浸淫的中共党政军官僚层,没有一个屁股干净的,习近平、李克强、温家宝都不例外,全部枪毙没有一个是冤枉的。这些人也打着反腐的幌子、喊着反腐的口号,进行所谓的打老虎。
    
    明眼人不难看出,习李新政一年多,确实有接二连三的贪官落马,被双规、被逮捕,都是在习近平反腐的幌子下一个一个走马灯似的被绳之以法。但是给他们定罪的表象是中共官僚人人皆有的共性——经济、生活问题。 待续 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3462052
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·维权必须动真格上海市闸北区维权冤民/杜阳明
·海岛纷争,彰显中共欺软怕硬的流氓本性/杜阳明
·共匪比日寇更凶恶,反共阵营有民主日本/杜阳明
·华人首富李嘉诚不再相信共产党/杜阳明
·法无明令逮捕访民,习近平比胡锦涛更加残暴/杜阳明
·外交代言人洪磊屁话连天遮盖真相2/杜阳明
·把中共诞辰变成冥日,把一大会址改成罪恶党史陈列馆/杜阳明
·韩昇教授谈古论今褒(唐)贬(共匪)涵义深刻/杜阳明
·外交代言人洪磊屁话连天遮盖真相1/杜阳明
·西藏“和平解放”的历史回顾担忧台湾的命运2/杜阳明
·从令政策落马、高院集体嫖娼分析中共共性/杜阳明
·西藏“和平解放”的历史回顾担忧台湾的命运/杜阳明
·重新定义习近平的打老虎、拍苍蝇/杜阳明
·中共的反日宣传为什么激不起民族激情/杜阳明
·维稳是暴力手段,反恐是战争手段2/杜阳明
·维稳是暴力手段,反恐是战争手段/杜阳明
·维稳是谎言欺骗,反恐是面目狰狞/杜阳明
·从敲锣打鼓迎解放到打倒中国共产党2/杜阳明
·从敲锣打鼓迎解放到打倒中国共产党1/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·春晚演员阵容降格,显见中共财政羞涩/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。