页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

林保华:反贪既往不究,灭族快马加鞭
(博讯北京时间2014年6月04日 转载)
    
    
     图片: 浙江杭州举行的反腐展览上,一位参观者站在写有“廉政”二字的毛笔字画前。 (法新社资料图片)

    
    中国内部政局动荡,主要两个方面:一个是反贪打老虎,触犯了许多领导人的切身利益,尤其是权大势大的太子党;一个是维吾尔人的反抗斗争的规模已经发展到到公共场合引爆炸弹而造成重大伤亡。为此,有迹象显示,中共将有重大的政策转变。
    
    5月26日,中纪委副书记杨晓渡表示,日后反腐要“重点查处十八大后还不收敛不收手的、问题线索反映集中的、群众反映强烈的、现在重要岗位且可能还要提拔使用的党员干部”。这意味着只要收手,18大以前的贪腐一笔勾销?这当然是官员差不多个个都贪,抓不胜抓,最后都要抓自己了。
    
    依照这个标准,周永康也可能不是反腐的重点对象,因为他在18大已经没有权力而收敛了,更不会再被提拔为总书记了。至于群众反映是否强烈。因为媒体掌握在中宣部手里,因此决定权在中宣部手里。于是其它已经退休的“老虎”大致也是如此处理了。
    
    中共为何如此宽大为怀?相信与高层的权力斗争有关,独揽九大权力的习近平表面风光,实际上有口难言,正是他阻力重重,才急于抓权,然而即使是新设了国安委与深化改革领导小组,也没有改善他的处境。据消息说,有太子党成员暗中操作,不让习近平在下届连任总书记。这种暗流有多大,不易估计,但是传闻中纪委书记王岐山四次险遭暗杀,说明为了利益,那是要拼命的事。如果十几个军头出来为习近平护驾都没有效果的话,当然不排斥习近平也会做出妥协,到底他并不是一个有理念的人。
    
    也的确,在六四25周年之际,当那时学生要求的反贪失败以后,贪污腐败势必更加猖獗,中共甚至以贪污腐败来维系党的团结,更使它更加肆无忌惮,种下今日的恶果。如果当时都无法制止贪污腐败,那么在贪腐规模与势力扩大到数百倍、数千倍的情况下,哪里可能通过改良的手段来制止贪腐?没有千百万群众起来加入反贪队伍,反贪怎么能够成功?因此反对自由民主的习近平,注定不可能领导反腐成功。
    
    至于“党外”的不稳,最严重的就是维吾尔人的反抗有增无减,不但规模扩大,而且似乎有意挑战习近平的权威。
    
    4月30日,习近平后脚刚离开乌鲁木齐,火车站就发生大爆炸,造成超过80人的死伤。5月21日,习近平在上海的亚信会议上誓言对“三股势力”的“零容忍”后,5月22日的袭击导致31人死亡,94人受伤。
    
    习近平也表示过对贪腐的“零容忍”,看来现在要容忍了,因为贪腐者终究许多都是共产党员与不同级别的领导人,多少都是“自己人”;然而维吾尔人到底是“其心必异”的异族,所以不但零容忍,还是“负容忍”,也就是对维吾尔人采取更进一步的汉化灭族手段。
    
    5月26日,中共中央政治局召开会议,研究进一步推进新疆社会稳定和长治久安工作,决定要建立各族相互嵌入的社会结构和小区环境。也就是要通过移民、搬迁等方式达到“维汉混杂”。表面上看,这只是化学反应上的“混合”,但是实际结果必然是“化合”,就如满族“嵌入”中原以后被汉化而灭族一样,因为汉人多过满人许多。那时是满人自愿嵌入中原而“咎由自取”。如今维吾尔人可是被动的,他们不到一千万,汉人有13亿,大批汉人“嵌入”新疆维吾尔人居住地区以后,维吾尔人的生活空间还有多少?
    
    中共美其名为“各民族交往交流交融”,只有“三交”而有意略去“交媾”,因为混杂居住难免有通婚的现象,从而稀释维吾尔人的血统。其实这以前也做过,那就是以“脱贫”为名,将未婚的维吾尔族姑娘边利诱边强迫到东南沿海打工,那里缺少维族人的宗教、文化环境,从而会淡化她们的宗教文化意识;尤其是她们处在情窦初开的年龄,在缺少维族男青年的环境下,势必也会与汉族异性产生感情而谈婚论嫁,他们的后代就几乎要变成汉人了。当时中共当局驳斥这种“阴谋论”,如今是列入政治局文件而成为公开的“嵌入”理论,并且将它发扬光大。
    
    中共反不反贪,是它内部事务;但是中共将这种践踏人权的种族灭绝做法公开化,如果西方国家与人权组织无动于衷,将是不可思议的事。
    来源:自由亚洲电台 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
701243
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·大中华阴霾圈崛起/林保华
·新疆问题将逐渐国际化/林保华
·“太阳”是威权文化馀绪/林保华
·习近平已经可以独裁一切吗?/林保华
·毛泽东是中国文化的产物/林保华
·儒祸/林保华
·“南榕广场”的侧面省思/林保华
·香港新移民综援与法治人权/林保华
·北京逼退梁振英?/林保华
·新的一年,香港如何?/林保华 (图)
·老共的“前瞻”,台湾的“专业” /林保华
·美中、美台关系新动向/林保华
·中朝两国诡谲的友谊万岁?/林保华
·中华帝国军事扩张的试探性出击/林保华
·“马与非马”论/林保华
·三中全会回到“新权威主义”?/林保华
·诡谲的十八届三中全会/林保华
·“马习会”须公投/林保华
·台湾维吾尔之友会理事长林保华声明
·中南海灯火辉煌 创党者女儿晚景凄凉 /林保华
·林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。