页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:最不可饶恕的是那些给他人无辜制造灾难的人
(博讯北京时间2014年5月19日 来稿)
    不论在地球的什么地方,人人都有自己思维与自由的权力,同时更应该享受地球上的基本生存权。因为人不是兽,不能用森林法则来衡量是非曲直。人与兽的区别是不该依靠本能来咀嚼同类——即使在广袤的草原或森林与大山里,有些兽类,也不咀嚼同类。在人类的世界里,任何给他人制造灾难与痛苦的理由即使有一万个,依然都是卑鄙的、无耻的、残暴的,特别是那些乐意把快乐建筑在他人痛苦头上的自私贪婪的小人,处在文明的人类社会里,都应该受到相应的阻止与惩罚。
    
     在中国,我们看到了无辜受害者这么多,究竟是什么人乐意破坏人类生存法则呢?由于是处在没有言论与思维自由的中国,仅能听到官方喉舌时刻有人喋喋不休地说“当家的为了更好地统治他所拥有的权利领域,不得不需要牺牲一些众人的利益和他人的基本人生权利。”是的,表面上,权势者无辜牺牲他人基本人生权力、这似乎有点情理可原。

    
    但是,早已到了现代文明世纪了,为什么还非要众人做出无辜的牺牲呢?或非给予那些极少数的寄生虫刺激感官的机缘呢?难道大家有个公平的社会不好吗?这都是什么逻辑?
    
    如今,只许州官放火、不许百姓点灯的中国,贪官抓住一个,就是上亿地拥有财产,甚至现金也不难拥有一亿几亿几十亿地令百姓们十分惊讶,这是为什么?反过来说,大量侵吞国有资材、明明是不归路,为什么具有什么名牌或什么高等学府培养出来的、或者是世界最最英明的党培养出来的、怎么就都成了愚昧无知的腐败分子了呢?为什么,竟是这种人,偏偏没有平民百姓的淳朴不贪反而更加卑鄙、下流、无耻,更加凶恶、龌龊了呢?
    
    而且,现在的中国国内,为什么这里在自杀,那里在爆炸,这里恐怖袭击,那里又在死人地越来越多了呢,反不能减少了?这真得不值得土匪出身的官老爷们认真思考认真反思了的客观现实的实际问题吗?以往共产党带领人民铲除被革命的对象却又被土匪习气的你们自己继承了呢?自己坐上了被革命的交椅不感觉是个极大的讽刺吗?走到这个地步了、难道不值得山寨国的官老爷们认真地反思、认真地研究了吗?
    
    任何时候,不论什么势力,一旦受到群体的反对,这个官体就不会长久;一旦公然受到群体的抵制与攻击,那么这个官体就有被动摇或铲除的可能了。历史的演变就是这样告诉我们的,为什么,土匪心态的流氓当局就不该与民众妥协了呢?是啊,过去做土匪,是因为你们穷,一无所有,大家可以理解,现在,你们富了,我们到是穷了,你们就不该继续做土匪了吧?任何时候,就应该知道做土匪的结果非常的不好,应该学会做文明人,高雅人,或有文化的人啊?大家不仅要鄙视土匪的行径,还要以土匪行径为耻,早日进入时代发展与文明的潮流。
    
    眼下的中国,那么多的受害者处在水深火热之中,到了非有特警部队,武装装甲车、携带着微冲来震慑社会,不感觉太是最丢脸的事情吗?当你每每看到这一切的时候,不觉得十分低羞耻么?当局忘记了推翻晚清的导火索不是民众而是那些手中拥有武器的军人了吧?到了今天,还对民众大加震慑,真的是愚昧透顶了。
    
    我们都知道,如今中国的政局尽管老百姓被迫不得不停地制造恐怖事件,甚至越来越多,但是,这样的事件只能制造一种军事冲突的大环境,不能动摇独裁政府的政权,所以当局就来一个把枪炮发给那些更能推翻他们的人手里。
    
    事实上,最后能动摇独裁政府政权的是那些手中有武器的开明军警。
    
    历史告诉我们,当局虽然利用军警来震慑、绑架弱势群体,但是他们无法规避那些手中拥有武器的军警反水,因为他们已经不得民心了啊?而这种反抗的军警是因为他们的家人受害或者是不得地、或者是有正义感才会必然的站起来走向推翻独裁统治的道路。这一点,任何做垂死挣扎的权势者最终都不会跳出灭亡的周期圈。
    
    因此,害人者最后被被害者铲除掉一点也不出奇,更不过分!
    
    2014年5月17日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
740549
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·对新闻敲诈 受害者要敢于说“不”
·王藏:馬三家受害者上訪被押回,劉華被關蘇家屯紅菱鎮派出所
·汪靖:中国脑控受害者致“斯诺登”先生公开信
·向联合国门前“中​国受害者广场” 的上海冤民致敬/陆永华
·请拿出友爱为“茉莉花”受害者,捐出团结互助的力量
·刘逸明:派出所所长为何成了酷刑逼供受害者? (图)
·骆家辉是中共“国籍法”的受害者/丁华
·谢盛友:借鉴台湾二二八补偿六四受害者家属
·中青论坛:应该向过去的政治受害者道歉/小草绿
·谁是美国房地产泡沫的最深受害者?
·谁在为垄断行业的霸气“助威”;中国燃气爆炸受害者流落街头
·没有法治,最大的受害者是底层民众
·“男同”酒吧关门,谁是受害者?/西风独自凉
·外资银行洗劫内地富豪数千亿财富 10位受害者起诉
·邀请六四事件受害者上访/田晓明
·新疆乌鲁木齐暴乱:真相是受害者/邱立本
·从个人记忆到公众记忆——读《中国六四受害者状况民间报告》
·1989年戒严部队死亡者是受害者吗?/傅芮岚
·朝鲜落后我40年 朝核最大受害者是中国
·四川阆中黑恶势力酒驾肇事逃逸未遂 殴打受害者警察坐视不理 (图)
·无锡司法不公受害者拍视频寻找“贾灵敏” (图)
·陕西一干部涉嫌强奸14岁女生 受害者内裤有其精斑
·贵州一教师因性侵女学生被捕 受害者或达10余名 (图)
·打扮成“受害者”的马云都入股中石化了
·武汉司法腐败受害者吴鑫发“二会”在京维权7天 (图)
·东莞重婚案调查:受害者超8成为外来工留守妻子 (图)
·深圳中瑞隆骗走万人数亿资金 受害者市府門前抗议
·深圳中瑞隆骗走万人数亿资金受害者抗議
·十七名马三家教养院受害者集体上访二人公安部被抓
·刘维案受害者妻子:十多年来只悄悄回过家乡两次
·刘汉弟弟派人枪杀竞争对手 受害者母亲哭瞎双眼
·陕西富平贩婴案受害者回访:想咬涉事医生
·沈阳马三家劳教受害者朱桂琴一月二次被拘留
·黑监狱受害者回家过年,黑社会恐吓电话如影随形
·"豫警摔婴"案今开庭,被告望获受害者原谅
·马三家受害者史云香因要求信息公开遭拘并受酷刑
·胡佳等维权人士与各地劳教受害者举牌要求国家赔偿及追究责任
·马三家劳教所受害者声明索偿 指控劳教期间遭遇非人对待
·五一前 司法受害者吴鑫发再次到肇事单位讨公道/视频 (图)
·马三家受害者高惠君处死亡边缘的求助短信
·王藏:马三家受害者高惠君处死亡边缘的求助短信,求关注!
·司法腐败17年受害者吴鑫发今到武检控告/视频 (图)
·被强拆受害者在联合国控诉中共上海政府强拆纪实 (图)
·被强拆受害者在联合国控诉中共上海政府强拆纪实/2月26日
·被强拆受害者在联合国控诉中共上海政府强拆纪实
·『中国控诉』强拆被受害者联合国控诉纪实 2014年2月18日
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2014年1月28日
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2014年1月24日
·天津北辰强拆受害者王秋英控诉
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2014年1月9日
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年12月4日
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年12月3日
·『中国控诉 』被强拆受害者在法拉盛街诉纪实2013年12月1日
·『中国控诉 』被强拆受害者在法拉盛街诉纪实2013年11月30日
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年11月27日
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2013年11月25日
·『中国控诉 』被强拆受害者在法拉盛街诉纪实2013年11月24日
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。