页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

胡春华请辞讲了真话:中共全面黑社会化/杜阳明
(博讯北京时间2014年5月03日 来稿)
    胡春华请辞讲了真话:中共全面黑社会化
    
     上海市闸北区维权冤民杜阳明2014年5月3日

    
     广东省委书记胡春华在回京述职时提出请辞,是经过深思熟虑的,上任一年多有一大半时间深入基层调研,总结7大问题。这在中共官僚层属于难能可贵的,正因为进行了深入细致的调研,才知道问题的严重性,作出急流勇退的决定。
    
    国际社会将中共官僚层分为血债派与非血债派,是指有无命案在身的,除此之外没有一个屁股干净的,用腐败反腐败只能越反越腐,中国人民对习近平的拍苍蝇、打老虎的作秀运动概括为狗咬狗的集权斗争。任何不触动共匪一党制体制的改良、改革都不可能取得结果,胡春华总结广东的问题其实就是中国问题的缩写。全面溃败的中共政权已经没有任何退路,任何人担任党魁都拿不出拯救中共灭亡的灵丹妙药。中共体制内的人只有二种选择,稍微有些良心发现的人就是胡春华型的官僚,明白大势已去的中共只有表面风光依旧,随时会土崩瓦解、分崩离析。死扛保党大旗必然成为殉葬品,不仅于事无补而且定将成为历史的罪人。被釘在历史的耻辱柱上。按照中共的惯例每一届任命的委任期5年,可以连任二届。好不容易爬上权力金字塔的上沿,即将名利双收,如果不是牵涉到姓名攸关的无法逾越的坎,谁肯平白放弃来之不易的领导局面。被共匪长期洗脑教育培养出来的胡春华是人不是神,也食人间烟火,尤其是被共党长期熏陶的高级官僚都是天生的权力狂,除非将面临功败垂成的生死选择,才肯放弃唾手可得的名利双收。
    
    历史上没有一个暴力政权能够长治久安,没有一个不民主的制度能够逃脱死亡,失民心者失天下的亘古不变的真理适用任何政党。周期论的怪圈已经将中共牢牢地锁定在衰亦匆匆的灭亡之路上,只要不是鬼迷心窍的别有用心者谁都明白,中共政权是兔子尾巴长不了。现在为中共站位是最愚蠢的行为,杀人放火者盆满钵满地掠夺后脱身,扔下一堆烂摊子让后来人顶杠。
    
    习李政权上台伊始一年多,其实与胡春华一样看到了这些弊病,内心也充满了恐惧,明白了手中掌握的权力其实就是即将爆炸的火药桶,但是他们采取的是把脑袋插进沙里,像鸵鸟一样思考问题。不敢像胡春华一样承认现实。充满中国梦、宪法梦的幻想,以为病猫一发威就变成了真老虎。头上加冕了几顶官帽就能够号令天下,其实习近平、李克强心里比谁清楚举步维艰,薄熙来案的勉强拿下,本来就彰显习李政权的无能,连薄熙来这样一只死老虎都敢当庭翻供,不给习李政权丝毫面子,周永康案的毫无进展,迟迟不敢定案更加暴露中共中央四分五裂、不是铁板一块。团结在习近平为首的裆中央周围,已经成为中共习惯性口号。当这些口号出现时的真实局面恰恰相反,是给四分五裂的政治局掩饰分裂的遮羞布。
    
    清王朝康熙年间反腐败第一大案,仅甘肃一地就处理了二百多名官员,杀了多名罪大恶极的贪官,依然没有抑制腐败的继续。蒋经国在上海打老虎一开始也是气势如虹,结果也是虎头蛇尾、偃旗息鼓。之所以此路不通,是因为他们不敢触及发生腐败的真正原因,是体制的反动,中共一党制独裁体制是古今中外最暴戾的法西斯政权,是不受任何法律约束的邪党邪教。一旦发生腐败就一发不可收拾,各级政权既没有自我修复的能力,又没有国际社会的把关,更没有人民群众的监督。腐败的发生就不可避免。同样不触及体制的改革导致流产,更何况胡春华总结要点是中共已经进入全面黑社会化,在这样的污泥浊水中是不可能产生清官,即使有一二个清官出污泥而不染,也无法扭转乾坤、改变世界,中国问题的最根本解决办法就是打倒中国共产党,推翻中共法西斯政权,建立一个没有共产党的新中国。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3131511
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·末日疯狂彰显无遗/杜阳明
·警察佩抢是矛盾激化的表现/杜阳明
·习近平三年收回民心的承诺是为了坐稳龙椅上/杜阳明
·普京财产公开分析中共隐瞒财产3/杜阳明
·普京财产公开分析中共隐瞒财产(2)/杜阳明
·普京财产公开分析中共隐瞒财产/杜阳明
·杜阳明:对秦火火案的真相质疑
·中共绷紧的神经/杜阳明
·中共每次屠城后都会宣布没有死过一个人/杜阳明
·曹顺利是谋害、平度血案是谋杀、茂名是战争/杜阳明
·“瑕疵”说是共匪继续故意犯罪的掩饰词/杜阳明
·周永康案迟迟不决是习近平陷入力不从心的困境/杜阳明
·曹顺利被中共及其走狗谋杀4/杜阳明
·曹顺利被中共及其走狗谋杀2/杜阳明
·杜阳明:曹顺利被中共及其走狗谋杀1
·战机轰鸣,中共疯狂备战/杜阳明
·中国被一群连话都说不连贯的蠢材、庸才强奸/杜阳明
·中共不再拒绝救助/上海市闸北区杜阳明
·习近平大秘丁薛祥是对我迫害的三元凶之一/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·春晚演员阵容降格,显见中共财政羞涩/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。