页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:独裁党是否已是不堪一击的势力?
(博讯北京时间2014年3月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
     有空闲时,就经常在网上看一些国共战史的资料或者是共产党的战争片,对比来对比去,便不由得产生出如今的共产党是否已经到了当年国民党(上个世纪40年代末)的命运的念头,因为病入膏肓的共产党政权已不是习近平王岐山所能挽救得了的,特别是集体腐败的时候,又有外逃的条件,让那些贪官污吏不可能已经都是待宰的猪猡。事实上,贪官污吏并不都是猪猡,而且几乎都是有点狡猾的狐狸特质。也就影响了官吏对用权的认识,或是如何用权也不会投鼠忌器。
     那么,真正解决起来,贪官污吏已经不是少数人的问题时,习王如何可能斩尽杀绝?他们也赶尽杀绝不了,再说,杀顺了手,还不是杀到了自己的头上?何况,他们也不可能把自己的老根也一同拔起?事实上,他们也不具备这样的勇气和能力。所以,共产党这个独裁集团自己人不论如何解决,只要不放弃独裁执政的方式,在敌对势力的作用下,不失去国家权力已经是不可能的事情了。而且,共产党被他们的实际人折腾得已经完全失去了民心,成了过街的老鼠。到了他们的敌人是人民的程度。
     看了徐向前在山西以5万的临时筹集起来的部队对付阎锡山25万的正规部队,还有胡中南的几万部队的支援,阎锡山最后还是被打败了。再看刘伯承带领的部队对付蒋介石的部队,也是十分弱小对付十分强大之敌,依然最终蒋介石的部队成了待宰的猪猡后,使我不得虽产生出领袖的作用是关键的作用,更甚之,一个政治制度的建立必须合乎实际、符合人民利益,才能不被动摇,永握胜算。而下面的指挥官只能是起到具体执行的作用,哪怕需要一些智慧,也是十分有限。

     也就是说,政治纲领是否正确在任何时候都十分重要,不论什么神人,离开了正确的纲领只能是一败涂地。蒋介石够凶残狡诈的了,可是他对付共产党人就显得如那掉进枯井的蛮牛,即使有美国的大力支持,也是扶不起的阿斗。因为他做了许多不得民心的事情后、使真正有才能的人不会成为他的左膀右臂不说,他的敌人也已经总结出了如何打败他的经验,当然,他倒是不乏猪猡帮衬。
     而那种政治团体,也只能使它更加背时。
     任何一个势力的稳定与存在,必须得有广大民众支持——这是颠扑不破的真理。
     过去,共产党就是利用人民的支持,人民作出了巨大的牺牲,最后才打败了国民党。如今共产党由于背叛了自己的承诺和人民的利益,走上了人民的反面,才导致了中国如今的乱局,尽管他们表面上还在否认这一点,但是他们的所作所为所给广大民众的伤害,已经是罄竹难书了。这已经是否定不了的事实。所以它的政权的存在危机不是什么奇怪的事情,而是自然而然地走上了末途。任何人,处在这样的条件,若不从根本上解决问题,就只能是头痛治头、脚痛医脚地解决不好最根本的问题。
     更何况,决定大局的演变与发展不是广大民众,更不是那些俯首帖耳的人,而是那些英雄才俊。这种人只要得到具有正确纲领的领袖,在领袖的直接领带下,推翻腐朽独裁体系不是什么神话。当然,鄙人不是咀咒共产党体系走入亡路,而是共产党人自己走上了亡路,不是哪一个人凭着一点力气就能改变得了的。
     我们看到,共产党的安全部门,对付人民来,防备被推翻,所采用的是秦朝对付人民的办法,不言而喻,最后依然会走向灭亡。因为因势利导他们不会用,而是用大禹他爹堵水的办法而不是大禹疏导的办法。我们都知道,大禹的爹地鲧先生所采用围堵阻截的办法面对狂暴的洪水让什么人做最后还是会决堤。所以,任何政治家都应该前瞻未来不至于停顿在现实中看准实际发展的脉搏。
     例如:山东平度竟然有公然用汽油焚烧那些保护自己土地的农民,刚开始地方政府还想捂住不使事件真相公开,结果是网络世界的透明还是被正义感的民众公示于世界人,独裁的官吏还是想用武力恐吓弱势群体,却捂不住世人的眼睛。而那些京城的高官,如若再不面对现实已经是更加出丑。现在,好在任何不触及独裁政权底线的坏人坏事都会被大王抛弃或牺牲。平度的恐怖分子虽出在利益阶层,但被权力者抛出已经没有悬念。之所以没有被定性为恐怖袭击,那是因为是自己人的缘故。但这种残暴的卑劣行径真的是突破了做人的道德底线。还有江苏无锡的范木根,为了保护自己的家人不继续受到行为人的侵害,还是要坐牢,这都说明了独裁政权缺失了维护道德底线的起码思想,才有了自卫者一旦影响了利益集团的利益后就只能被抓被判的命运。
     新疆人为什么会用血腥抵抗血腥?除了这个民族不惜命的本性以外,那就是容不下被侮辱、被蹂躏的现象。谁做主宰者如不注意尊重新疆人的民俗习惯谁就自然会成为新疆人的敌人。而在今天,面对忌恶如仇的新疆人,不信此理无非多制造一些敌人多一些恐怖而已。
     作为共产党的独裁者,其实想成为世纪伟人并不难。也是说,人民需要什么,就给与人民什么,不再因为利益集团需要而忽视了弱势群体的基本需求。毕竟,弱势群体是一个国家最基本的构造,没有弱势群体的维护,任何时候,任何政权,最后只有败亡。人类历史已经告诉了我们。
     总之,失败灭亡与否决定不了一个势力的建立,巩固政权的上乘办法就是走回人民的队伍中去,如若背离人民的利益而继续肆无忌惮,也就撑持不了多久。
    
     2014年3月24日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
661452145
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:超智慧的巨人才能是改变中国现状的领袖
·巴克:如今的中共已经重蹈国民党的覆辙
·巴克:什么才是中国民主事业成功的催化剂
·巴克:新疆人在昆明制造杀戮为什么?
·巴克:达赖喇嘛从商是明智之举
·巴克: 刘汉被抓告诉我们什么?
·巴克:毛泽东是一个不折不扣的诡道家
·巴克:伟业的成败不在于人民而在于领袖
·巴克—— 民主进程太慢是我们不得力
·巴克:习近平集团的所谓高招
·江泽民算什么东西?/巴克
·巴克:我们为什么不能成为强者?
·巴克:善良的伟人都能把自己放下
·巴克:推动民主应该不固定在一种模式里
·巴克:我们为什么与当局格格不入?
·巴克:李晨阳给闫石开房有错吗?
·巴克:有大能量的人首先会把自己的贪欲去除掉
·巴克:攻击《博讯网》的人都不是最理性的
·巴克:江家帮陆续失势是中国政权畸形的进步
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
·河北滦平县巴克什营镇营盘村村支书孙树森的腐败行径
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。