页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

曹顺利被中共及其走狗谋杀4/杜阳明
(博讯北京时间2014年3月21日 转载)
     2006年6月2日中共将我再次秘密逮捕,以随地小便、不买车票、倒打一耙的“打人”三点行为,以寻衅滋事罪名判处我有期徒刑二年半。无论是谁都看得出是莫须有的强加之罪,这次中共蓄意想致我于死地。每个监室的羁押犯、服刑犯,都能预先知道我是个无赖,而且知道共产党要我死,在我被关押在白茅岭监狱前后,维权访民有二个人被害致死,2007年1月2日,著名维权英烈段惠民在火车站被恶警严建国等人活活打死,(证据材料在网上、诉讼材料上公布),7月一日著名维权英烈陈小明被下药害死,短短半年,中共使用暴力害死了二个维权人士,尤其是陈小明也是在白茅岭监狱被精神折磨、人身伤害、酷刑虐待致奄奄一息,家属领回不久就惨死。这二件案例被捅到国际上曝光,中共及其走狗备受压力。原本中共想将我搞死,结果段惠民、陈小明替我挡住了第一波伤害,以自己的生命换取我的存在,使得白茅岭监狱当局既想当婊子,又想立牌坊。既想完成领导指令,又不愿明显染上血腥,所以当我被酷刑折磨时,不得不降低力度,寄希望于走程序。让我在没有任何症状地走向死亡。
    
     9.28报病事件后,医务犯穆宏志通知我住院,对中共及其走狗保持高度警惕的我,马上联想到又是一个阴谋,本能地表示“我没有病,不去住院,”穆宏志说“你肺上有阴影,你是肺结核病,必须住院”我说“以前我抽烟很厉害,留下的阴影不是病”穆宏志说“这是领导的决定”我说“那是你们的领导,不是我的”。监狱当局想让我住院达到合理下药的阴谋落空。

    
    接下来把原本使用的不锈钢餐具(炊具、炊车)不惜工本地全部换掉(至少是关押我的监区)换成饭盒并且由队长(狱警)训话,讲明由劳役犯统一发放饭菜,发给谁谁吃,不准交换。我虽然没有马上理解监狱当局此举的用意,但是凭着高度警惕的本能,感到此举是针对我的。我必须针锋相对,当劳役犯发给我饭时我不要,自己去拿时劳役犯猝不及防,当第二次开饭时,得到领导指令的劳役犯不让我拿,我以绝食对抗此阴谋,队长(狱警)不得不让步,我每天拿饭时不按次序、让狱方无规律可寻,最后狱方放弃在饭菜中下药的企图。
    
    一计不成又生一计,原本关押我的监室10人使用18个热水瓶,狱方以关押我的监室卫生检查不合格为由,要每个人把名字写在热水瓶上,并且规定只能使用自己的水瓶。(早晚二次打水,一个水瓶够用了),监狱当局为什么要搞这个点子。肯定又是针对我的,我每次都自己打水,然后把随身不离的冷水瓶灌满(晚上睡觉都放在身边),并且把热水瓶放在床底下,只要我离开过监室以后,就不再吃热水瓶里的水。
    
    我能活着走出监狱,一方面是先烈段惠民、陈小明作出牺牲,使得中共及其走狗有所顾虑,更重要的是认清中共本性,应对措施得当。最大限度地阻止了药从口入,挫败了监狱当局谋害的阴谋。现在揭露中共对我实施的下药手段,证明曹顺利同志是被共匪谋害的。
    
    中共在监狱这个阴暗的角落里,敢于大规模的活摘器官、塑化尸体牟利,比纳粹有过之无不及,犯下了有史以来的反人类滔天罪行。谋害曹顺利还不是小菜一碟。
    
    其实6.4硬汉李旺阳的自杀是中共使用的障眼法,遭受了24年暗无天日的苦难,都挺过来了,却在黎明前的曙光中自杀,谁都知道是共匪的谎言。这种谎言只有到共产党垮台后的清算,才能浮出水面。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
48192081822
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·曹顺利被中共及其走狗谋杀2/杜阳明
·曹顺利---中国人权之光 / 姜福祯
·杜阳明:曹顺利被中共及其走狗谋杀1
·悼念曹顺利,传播倒共符/李一平
·张春花:曹顺利女士的惨死完全是当局一手造成的
·谢文飞:曹顺利已死 习近平法治已死
·曹顺利被羁押惨死案必须追究何人责任?/高洪明
·叶洪霞:悼曹顺利女士 (图)
·不死的维权女杰曹顺利
·关于严厉谴责中国政府将曹顺利女士迫害致死的紧急联署
·就曹顺利女士之死给习近平的公开信/秦永敏
·为人权 曹顺利们酷暑中仍在昼夜坚守外交部/北京王玲
·关于曹顺利团队要求参加国家人权报告编撰在外交部门口被清场之严正声明
·迎接维权人士曹顺利出狱/王玲
·狱中的曹顺利敢不唱红歌吗/王玲
·海港·五一——王玲写给曹顺利
·正在坐牢的良心犯不要暴饮暴食/王玲写给曹顺利
·曹顺利:9月3日,请奥组委主席刘淇转给奥委会主席罗格先生的公开信
·中国阻挠人权团体在联合国哀悼曹顺利
·美第一夫人访华遇曹顺利头七 前律师滕彪在港要求交代真相
·联署签名:联合国及欧盟人权委员会就曹顺利之死成立独立调查委员会
·图 上海千人市政府集会悼念曹顺利,为儿童“吃药”发声 (图)
·博讯镜头 上海近千人悼念曹顺利并打出巨多维权横幅 (图)
·纪念曹顺利 民间人士倡议将“3.14”设为“中国人权捍卫者日”
·南方街头行动派在广州塔下举牌哀悼曹顺利 (图)
·湖南黄光玉在吉首市火车站悼念曹顺利 (图)
·曹顺利死亡引联合国谴责 支持者多人遭软禁、警告
·为纪念曹顺利,民间人士倡议将“3.14”设为人权捍卫者日
·走上街头哀悼曹顺利 上海维权人士要究责
·李金芳:关注曹顺利 (图)
·曹顺利律师反驳外交部说法
·曹顺利延医失救中外齐责中国政府迫害 (图)
·中国称曹顺利在医院病故 倒打一耙要外国停止干涉
·公民力量:反迫害 要真相——关于曹顺利之死
·国际社会继续关注曹顺利死亡事件
·长沙异议人士哀悼曹顺利 (图)
·英、美分别就曹顺利之死发表声明 (图)
·曹顺利死于暴力酷刑和副作用药?/俞忠欢
·李英之为看望曹顺利被刑拘前后
·上海维权人士再次走上街头呼吁无罪释放曹顺利 (图)
·上海访民联名签署 要求立即释放维权人士曹顺利 (图)
·3次寻找未果,曹顺利或已失踪/秦永敏
·继续寻找曹顺利启事/秦永敏
·秦永敏寻找维权女士曹顺利
·如果江姐被劳教、、、给曹顺利的信/王玲
·曹顺利,等你回来/王玲
·上海维权公民抗议当局劳教恶制,声援曹顺利、吕龙珍、邵满根、段春芳!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。