页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

河北沧州郭起真的声明及他的文章
(博讯北京时间2014年3月20日 来稿)
    郭起真更多文章请看郭起真专栏

1.郭起真的声明 
     尊敬的记者和亲爱的各位朋友:二十多年来,我为了维护个人的合法权益和揭露河北沧州一些草菅人命的恶警屠杀百姓的滔天罪行,遭到了来自公权的残酷地打击报复,然而,我庆幸和自豪地说:是你们的大力支持和关爱,使我深深地感受到你们给予给以我人世间最珍贵、圣洁、无私的爱,从而为我牢牢地树立起——正义终将战胜邪恶的坚定信念,我愿为了维护个人的合法权益和社会的公平、正义,流尽最后一粒血!

    
    鉴于本人的能力所限和最起码的公民权力受到极大的非法侵害、限制,所撰写的文章不能及时地公诸于众,因此,敬请各位朋友将此文或其它已发表的文章,转载到各大论坛和网站,(记者和网站的编辑:可以在不违背文章中心思想的基础上修改文章),请转载者转载后,请您务必立刻将刊登我文章的网址和详细通讯地址或银行账号及手机号码,发送到我的手机:15031424387、QQ:1505698042或15076704960、skyqe:g 15031424387。确认后将立即寄送一百元人民币。河北省沧州市的朋友,我可以亲自送达后,顺便奉送一份《告全国人民书》。(二十多年所蒙受奇耻大辱的详细经过)。
    
    此承诺至到所遭受的奇耻大辱得到公开、公正的解决为止!我坚信:十六年前,我为萍水相逢的百姓两肋插刀,当下也会有更多的朋友为我仗义执言和转帖,我热切地期待大家继续地关注和支持!谢谢!我也愿意结识蒙受屈辱的各地朋友为友,并无偿为其提供咨询和撰写控告和上访材料。让我们紧紧地团结起来,用我们鲜血和生命,共同地维护我们的尊严和合法权益!
    
    河北省沧州市二十年冤民郭起真
    
    2014-3-20凌晨三点
    
    

2.谁敢肆无忌惮地狂掌习近平的嘴
    
    郭起真
    
    前天(三月十八日)中央台新闻联播,用近二十分钟的时间,专题报道习近平轻车简行,亲自到河南兰考视察并参观县委焦书记纪念馆;十八大后,刚刚担任中共最高领导人的习近平,立即到河北省省委召集会议,用四天半的时间,严令省政府官员“照镜子、洗洗澡、正衣冠”和相互揭短及自我亮相;一月八日,习近平在召开的全国政法会议上,号召各级政府必须做到有案必查、有警必接、有腐必纠,对政法战线的违法违纪保持“零容忍”,坚决清除政法战线的害群之马;各省市第一把手,闻风而动雷厉风行,似乎瞬间将中国这个特色社会处处唤起了昂然的生机,使对中共政府一惯特别挑剔的美国智囊机构和国内外特别关注中国未来的媒体和国民,都公开发文盛赞并看好习和中国的未来;特别是二月八日,河北省沧州市市委焦书记也不失时机地组织召开的全市党的群众路线实践教育大会,在会上强调指出“集中三个月解决调处重案、积案、难案,做到以上访者满意不满意为标准。”(《沧州晚报》2014-2-10第二版)
    
    然而,河北沧州众多被非法强拆折腾的妻离子散家破人亡、举报贪官和恶警草菅人命遭到打击报复,特别是几年甚至数十年遭受贪官污吏打击报复的大批冤民翘翘首以待,却只闻雷声不见雨,千呼万唤不见人,丝毫看不到沧州市市委书记履行“以上访者满意不满意为标准”的承诺。
    
    2014-2-21上午九点,五六十名上访访民,打着《沧州市全体访民强烈要求:解决信访积案难案重案》、《人民法院销毁证据、篡改卷宗、捏造事实》的横幅,到河北省沧州市市委门前和平请愿,(见照片)持续了四天之久,除了政府职员为上访者一一做了登记,讫今月余却少有冤民的冤案得到满意的解决。
    
    请愿数日后,终于盼到了沧州市市委聂秘书长和区政府及各部门相关领导,三月三日在沧州市信访局本楼会议室的接待,然而,下午在去沧州市信访局的路上,我爱人看到一个自称是沧州市南环派出所青年,在我身后冲着我举起一块砖头,我爱人立即上前阻止,并质问和严厉地谴责其丑恶行径:“你这是干什么?”“我想立即结束了他!”在信访局接待大厅,一个自称南环派出所的警察在我坐在信访局接待室,厉声询问,并称要了解我的动态。(见照片)就是在信访局即将接收所谓市领导特别关注和声称要解决我这个蒙受二十多年冤案过程中,所发生的一个个令人不寒而栗的镜头,想必任何人都能够看到无处不在的刀光剑影和腾腾杀气!
    
    在两会结束的三月十四日,形影不离监控我的人还在继续(见空间照片)!在此虽然还不能确切地说,正是向沧州人民信誓旦旦地承诺的沧州市市委焦书记,就是包庇和纵容恶警屠杀百姓的罪魁祸首,但是可以确定地说,沧州市少数政府官员和政法部门的害群之马,即使在当下习近平执政期间,也是妄图达到无法无天鱼肉乡里和屠杀百姓的特权,妄图继续掩盖屠杀百姓的罪恶行径,妄图继续肆无忌惮的制造恐怖事件!
    
    监控十六年的背后隐藏骇人听闻的滔天罪行
    
    众所周知,96年河北沧州市水月寺小区一对即将走入婚姻殿堂的青年,在住宅内被歹徒残忍的杀害并肢解,并将所有的财物洗劫一空。六天后,沧州市电视台和沧州所有的媒体全天滚动播出公安机关破获特大杀人案。然而,又有谁能够想像得到这起在沧州家喻户晓人人皆知的特大喜讯,却是沧州公安机关和沧州新闻媒体沆瀣一气,处心积虑地编织的弥天大谎呢?
    
    1998年4月8日我实名将原河北省沧州市新华房管所所长马桂臣利用职权侵占三套公有住宅的违法犯罪行为和自己四年来所蒙受的屈辱,连同证明王氏兄弟涉嫌杀人无罪推理分析,而撰写的数万文字(83页稿纸)用挂号信(0839)(于2002年北京召开十六大前,已被沧州市公安分局查扣)!寄往中央电视台(转原担任总书记江泽民)和《南方周末》。
    
    当这些被沧州报纸、电视全方位地鼓吹成为“训练有素的神探”英雄们得知98年四月向最高领导人和媒体揭露案件真相,使煞费苦心制造的瞒天过海的天方夜谭大白于天下的本人时,便像条发了疯的恶狗,对本人及全家进行软硬兼施甚至丧心病狂、且旷日持久地进行无所不用其极地残酷打击报复,从而错失了立即纠正精心制造的掩耳盗铃、贻笑大方的冤案和追捕特大杀人案真凶的工作,却妄图达到掩盖导致两名无辜的百姓关押三年,99年无罪释放时,一名受害人的母亲早已气绝身亡的惨剧的真相!
    
    古老的沧州这些英勇善战的神探们,在2009年沧州再次发生杀人案之后,逮不着杀人真凶,竟能够找到冒天下之大不韪,鱼肉乡里瞒天过海,向上级邀功请赏的捷径,再一次故伎重演,将被杀害人的丈夫(一位老师)当作杀人真凶关押两年后无罪释放!
    
    从98年沧州市新华公安分局动用数十名警察对我进行监视居住,到2000年新华公安分局以煽动颠覆国家政权罪关押近两月,2010年再次以同样罪名关押近两月,2003年和2004年两次以暴力限制自由,2005年区政法委书记率领数名不明身份的人暴力强制做精神鉴定,2006年河北省沧州市新华公安分局再以煽动颠覆国家政权罪关押并判处四年徒刑!尽管如此,河北省沧州市的新华区政府和下属的办事处及居委会,在我在监狱忍辱服刑期间,竟然恬不知耻地逼迫我妻子签定“不上访...
    [7:08:29] 郭起真: 不接收媒体采访”的保证书!遭到严词拒绝后,竟敢以没有按照他们的意图签定不接收媒体采访的保证书,而将我妻子非法拘禁一个多月(监控时购买的部分物品)!
    
    在河北省沧州市,那些心安理得地享受人民提供的锦衣玉食,过着鲜衣怒马生活,喝着人民的血的恶警们,打开你们的灵魂看看,哪儿有一点见得了太阳;扪心自问你们在二十多年里,对我所采取的任何一项法律措施,有一件敢于冲着天说——严格地依法办事?在此我也用自己的生命做注,在二十多年的时间内,假如我所反映情况和所揭露的罪恶一件不实,甘愿承受法律最严厉的惩罚!你们这些公然屠杀人民的所谓人民保护神,在光天化日之下将无辜的百姓当作杀人真凶关押,并导致受害人母亲气绝身亡的恶警们,可以在电视、报纸上铺天盖地地推崇为“神探”和“英雄”,而为民请命、仗义执言,揭露其人神共愤的滔天罪行人,却被扣上煽动颠覆国家政权罪的帽子关押入狱!以达到颠倒黑白蒙混过关,甚至对揭露真相的人打击报复二十年之久!试问,见多识广、且熟知古今中外数千年文明史的诸位看官:在中国历史上乃至世界的人类史上,还有如此倒行逆施欺世灭祖的事件发生吗?
    
    2010-5-10在石家庄北郊监狱忍辱服刑释放后的当日,所居住的沧州市荷花池小区遭到非法强拆,断水断电断路,(建设报、中国青年报和央视新闻均做报道)所有通讯遭到非法干扰,不管是无线还是宽带上网均遭到非法的干扰和破坏,网吧竟然遭到甚嚣尘上的恶警颐指气使,将本人身份证禁用!(见身份证被禁用)连正常的发帖和在论坛申请用户名,都受到非法阻挠,即便是在网站或论坛发帖,也遭到恶意干扰和屏蔽,使公民最起码的合法权益受到粗暴的践踏!
    

3.谁在狂撑习近平的嘴?
    
    毋庸讳言,习近平执政后和各部委发布的一系列的法令和采取的有力措施,无一不是与保持社会的稳定息息相关,而保持社会的稳定,最重要的就是必须要保持司法的公开、公正!而习近平之发出严厉地打击政法部门的害群之马,显然是保持司法公正的至关重要的环节。且不说当下的习,想必古今中外的任何统治者,都绝不会姑息河北沧州恶警的所作所为,而两会召开前,沧州南环办事处干部一边频频造访寒舍,口口声声要解决我的冤案和实际困难,(却将上级政府发放给每个上访人员的五千元维稳经费扣留!)一边象每年恬不知耻地如出一辙地故伎重演愚弄百姓;一边却是由派出所派出声势浩大地人力物力,对敢于挑战邪恶的人形影不离的监控,甚至在光天化日之下威胁恐吓,妄图用公权力,来明火执仗地继续掩盖沧州市十六年前草菅人命,导致人命关天这样骇人听闻的滔天罪行!为继续在沧州制造更多的将无辜的百姓当作杀人真凶的滔天罪行,埋下伏笔!更确切地讲,作为沧州市地区最高领导的市委书记既然向人民做出的承诺,却迟迟不能兑现,不仅是阳奉阴违和官场欺上瞒下的逢场作戏,无疑使黑恶势力越发的有恃无恐变本加厉,显然是用实际行动纵容和包庇屠杀百姓的恶警,狂掌习近平的嘴罢了!
    
    2014-3-20凌晨
    
    郭起真两会召开之日绝食绝水,最强烈的抗议河北沧州恶警草菅人命的滔天罪行
    
    http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2014/02/27/a1070736.html
    
    http://boxun.com/news/gb/china/2014/02/201402270737.shtml#.Uw9BNs6ji_I
    
     http://www.epochtimes.com/gb/14/1/16/n4061043.htm 郭起真-中國人的生命真的不如禽獸!-.html
    
    
    文章發表鏈接 簡體: http://www.epochtimes.com/gb/14/1/16/n4061043.htm郭起真-中國人的生命真的不如禽獸!-.html
     中国人怎么如此二 (悬赏十万寻找比河北沧州更二的恶警)须翻墙.本人可以随时给需要翻墙软件的朋友发送
    
    http://bbs.tianya.cn/post-333-360633-1.shtml
    
    http://www.epochtimes.com/b5/13/9/4/n3956245.htm
    
    
    
     强烈抗议河北省沧州市网监局非法阻止上网(等三篇小文)
    
    http://forum.china.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3453217
    
    呱啦社区: http://www.laguaba.com/thread-1553613-1-1.html
    h
    政府信息公开申请书
    nhttp://user.qzone.qq.com/1505698042/infocenter?ptsig=*hGPTMRp6jJmB*XpS5gsZH2zwOaix72r3eo*IZ8cMN0_
    
    河北沧州政府监督恶警杀人
    http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/01/23/a1049729.html
    
    http://www.epochtimes.com/gb/14/1/23/n4066249.htm
    
    http://www.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/01/201401231954.shtml
    
    http://user.qzone.qq.com/1505698042/infocenter?ptsig=*hGPTMRp6jJmB*XpS5gsZH2zwOaix72r3eo*IZ8cMN0_
    河北省沧州政府妄图掩盖骇人听闻的特大杀人案真相
    http://www.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/12/201312041215.shtml 须翻墙
    郭起真強烈抗議!中共十八屆三會當天絕食水24小時
    http://user.qzone.com/1505698042/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1383182511 _(博讯记者:王衡庚) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
7192071501
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·且看河北省沧州政府是怎么样监督着恶警杀人的/郭起真
·谁敢严厉地打击政府制造的谣言 /郭起真
·最强烈抗议利用身份证限制公民的自由/郭起真
·给南京特大杀人抢劫案支一着/郭起真
·郭起真給胡綿濤、溫家寶第十一次公開信
·别再拿郭起真的脑袋“撞墙”!/綦彦臣
·郭起真与“不应该的政治”/綦彦臣
·郭起真带腿伤羁押 急需各方关注/綦彦臣
·10月17日宣判纪事:郭起真,21世纪的“小麦”/綦彦臣
·《民主中国》稿费已转郭起真太太/米洪武
·綦彦臣: 关于会见郭起真问题的说帖
·郭起真妻子赵长芹的电话录音整理
·郭起真夫人赵长芹公开信催人泪下! (图)
·必须制止烂用煽动颠覆国家政权罪!(为郭起真鸣冤)/水镜
·陈树庆:郭起真颠覆国家政权?还是国家政权变了质!
·艾琳:郭起真被捕说明了什么?
·郭起真:暴力绑架作鉴定的丑恶行径
·胡锦涛也会大赦天下吗?/郭起真
·沧州维权者郭起真再陷险境/綦彦臣
·两会召开,郭起真绝食绝水,抗议沧州恶警草菅人命! (图)
·全国上访艺术团招聘启事/郭起真
·周本顺唔哩 郭起真两会召开之日绝食绝水
·湖北访民吴燕紧急来电求救/文郭起真
·郭起真向沧州市政府递交信息公开申请书
·河北沧州政府欲掩盖特大杀人案真相/郭起真
·郭起真:被逼入绝境的上访人 将造成严重的社会影响
·郭起真紧急呼救:关注河南洛宁上访人士郑幻
·郭起真:在十三届三中全会当天绝食、绝水二十四小时
·郭起真:最强烈抗议河北沧州市网监局非法阻止上网
·《中国人的耻辱》/郭起真
·河北沧州荷花池小区非法拆迁跟踪报道之二/郭起真
·沧州荷花池小区非法拆迁最新动象/郭起真
·河北沧州恶警和非法拆迁写真/郭起真
·又遭新一轮丧心病狂的打击迫害(续二)/郭起真
·郭起真:追杀贪官令---千分之二与百分之四的启示
·郭起真 :快来救救孩子们!
·且看郭起真是为民请命,还是颠覆国家政权?
·郭起真蒙冤十载,谁来主持公道?请关注!
·鸣冤八年无公道 郭起真卖肾聘律师
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。