页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

整合一批中坚力量/郭永丰
(博讯北京时间2014年3月12日 转载)
    
    这就要从现在开始,整合一批中坚力量,真正能够左右大局而不乱!
     在民主国家,作为有大国情节的人都喜欢统一完整,我认为,

    这种统一应是联邦形式的,而各个省市县乡镇村基本都是自治形式的,未来世界,国家区域化,地方自治化,军队警察化,国际警察部队成立,让世界走向大同乃是必由之路!
    前提是中国必须民主化!
    中国民主化的路径很漫长。即便结束党专后也不是一蹴而就的。需要很长时间的磨合!
    作为人口大国,我们必须探索出一个非常稳定可靠的模式。那就是,凡是从事民主化的人,都不能再有毛氏思维和情节了。否则,台下喊民主成熟到位,台上全是独裁专制的一套!非常善用文革模式搞暴民群众运动。
    
    在 14/3/11,郑恩宠 写道:
    > 当一个旧体制垮台时,1-3年内必须有几百个法律、法令和法案出台,否则社会秩序就大乱,苏共亡党失政后的历史证明这一点,各位要为此努力!
    >
    > 在 2014年3月10日 下午12:59,yongfeng guo 写道:
    
    >
    >>
    >> 郑律师说得好!但修改宪法的动力之源在民间,在于所有有识之士的大联合敦促!果如此,中国在野的反对势力也自然形成了,非常雄厚,极为波澜壮阔了,流氓中共根本无法控制了!
    >>
    >> 在 14/3/10,郑恩宠 写道:
    >> >
    >> 宪法一定要修改,关键是要坚持发动更多人参与修改宪法的讨论,例如:宪法已经很少有国家存在序言。现中国宪法的序言,明确共产党是唯一合法并永远的执政党,毛泽东、邓小平是中国的“神”,若宪法不修改,所有的异见人士、反对派、维权活动都是违宪的,所有的政治体制改革都是违宪的。
    >> > 在 2014年3月9日 上午11:26,yongfeng guo 写道:
    >> >
    >> >>
    >> >>
    >> 关于给中共的建议,很多人都写了,都非常好,但由于属于正能量的人数太少,民间压力可以说几乎完全空白,国际社会的压力也远远不够,所以,一切都只能停留在空喊口号当中。
    >> >>
    >> >>
    >> 综观国内外,我认为,凡建议和建言,应该说是给中共指明改革之路的明哲之举,应大力提倡。但我们必须首先明白实质和根本,给流氓无赖的统治者提供建言,无疑与虎谋皮,绝对没有丝毫意义。
    >> >>
    >> >>
    >> 我认为,我们应该分头努力传播真相,揭穿谎言,尤其参与围观一些属于司法上的荒唐审判。郑恩宠律师建议,凡基督徒应广泛传播福音,教不会使用电脑的人使用电脑,这也许才是当务之急。
    >> >> 目前,律师团针对具体荒唐的审判案例大力组织人围观,以及公民围观团的自然形成,这也是为未来浩荡公民运动打基础并做好充分准备工作的。
    >> >>
    >> >>
    >> 同时,作为率先清醒者,我们要明白,即便中共专制结束,我们是否能心情愉快舒畅地走在一起组建成属于中国大陆的最大在野党呢?如果人人都很自我,都不愿意以完全平等、民主的原则心甘情愿地走在一起,而在中国突然出现几十甚至上百个政党,都各自为了各自的私利打着小算盘(相互攻击)还打得不可开交,极难把大家圈在一起形成真正能与中共较量的实力和团队,我们又该怎么办?
    >> >>
    >> >>
    >> 所以,眼下,我最关心的不是中共专制结束不结束的问题,因为结束乃是迟早的事情,必然的。而是,属于真正与中共有实力和雄厚力量叫板的在野党势力究竟如何培育、扶持、并迅速让其茁壮成长起来的事情。假若中国目前就出现了一个中共根本无以应付的如此在野党势力,且这个党决心要结束中共专制,中共又能奈之若何?
    >> >>
    >> >>
    >> 正因为缺少这样一股力量的缘故,中共才对民间任何组织势力进行坚决打压和铲除,并彻底消灭一切组织形式于萌芽的状态。但在这种高压下,我们能否变相组织,比如无组织名称的组织化,无中心人物的组织化,就利用这种邮件组形式秘密发展并迅速壮大起来,在各省市县乡镇村都发展到我们的人和有效的团队力量,届时,只要全国一盘棋行动,还怕我们不能扳倒中共?
    >> >> 目前的中共主要就欺负民间没有这股势力和力量,也绝不允许民间出现类似的势力和力量茁壮成长起来。
    >> >>
    >> >>
    >> 未来中国,一切改革、改良、或完善宪法,落实宪法,让中国真正走向宪政民主社会,都绝不可能缺少两个或多个政党的竞争大格局。那么,从现在开始我们就为这个政党一目心事分头努力做工,积极踊跃发展核心和骨干人才进来,岂不更迫切?
    >> >>
    >> >>
    >> 可惜属于中国的民主人士已经很不少了,但愿意真诚抱团取暖,组建有效团队的人却很稀少。很多人就是喜欢以独立人士的姿态独来独往,独立行事或作为,就是不愿意跟任何人沟通并深入交往。尤其很多人,至今都不会使用gmail信箱。作为当今民主人士,凡有心组建政党者,必须都要学会放下自我的高贵架子和身段,以业务员的心态不断与人去积极主动地搞链接,且还要紧密团结你所认可核心和骨干人才,不断广泛结盟,并结成无限大的联盟,只认准平等、法治、民主的原则和大道理,而人尽其才才尽其用,有力出力有钱出钱有智谋出智谋,力所能及,绝不勉为其难,这就足够了。
    >> >>
    >> >>
    >> 我们就可以不断通过网络或现实中主动与人聊天,认识人,了解人,与附近同道者见面,并教会他们使用电脑,学会用gmail信箱,加入到这个不公开的邮件组织中来。也许,我们才能真正能够形成大气候。
    >> >> 关于以上,敬请大家共同探讨!
    >> >>
    >> >> ---------- Forwarded message ----------
    >> >> From: 曹思源
    >> >> Date: Thu, 27 Feb 2014 14:19:07 +0800
    >> >> Subject: 四点建议,请您查收!
    >> >> To:
    >> >>
    >> >> 您好:
    >> >>
    >> >>
    >> >>
    >> 送上《关于修改宪法的四点建议》,欢迎批评指正。若您认为有可取之处,恭请帮忙联系您或许直接、间接认识的全国人大代表或全国政协委员,争取在今年三月的“两会”上作为议案提出。只要有百分之一的可能性,也希望作百分之百的努力。麻烦之处不胜感谢!
    >> >>
    >> >> 顺祝安好!
    >> >>
    >> >> 公民:曹思源 20140226
    >> >>
    >> >>
    >> >>
    >> >> --
    >> >> 曹思源
    >> >>
    >> >> --
    >> >> 您收到此邮件是因为您订阅了 Google 网上论坛的“我的祖国我建设”论坛。
    >> >> 要退订此论坛并停止接收此论坛的电子邮件,请发送电子邮件到 [email protected]
    >> >> 要查看更多选项,请访问 https://groups.google.com/d/optout。
    >> >> _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
10192011732
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·穷小子习仲勋的共产党被腐败报废了/郭永丰 (图)
·郭永丰:在流氓和盗匪专政下的黄尔梅
·甲午巨变 公民在行动/郭永丰
·郭永丰:联合国开始威猛灭共
·郭永丰:民主大选在即,中华统一有望。
·在枪杆子里出政权的盗匪文化左右下/郭永丰 (图)
·权力使人痴迷,权力使习疯狂?/郭永丰
·习近平要做三年半的宣统帝吗?/郭永丰
·组建各地民主维权的小圈子团队力量/郭永丰
·郭永丰:给所有为正义付出的人戴上花冠 (图)
·郭永丰:社区民警换人了我怎么很快就会知道?
·郭永丰:社区民警换人了我怎么很快就会知道?
·郭永丰:曼德拉如在现代中国,也被砍死了! (图)
·郭永丰: 心虚习近平反腐 活跃公民全部送进了牢房
·郭永丰:中国民主转型的相关因素分析
·中国民主转型的正义性表现/郭永丰
·海南国保想把郑酉午先生怎么样/郭永丰
·郭永丰:中国民主转型的主导权探索
·中国民主转型任重道远/郭永丰
·中国民主转型意见和建议综合调查表!/郭永丰 (图)
·郭永丰微博求助要求去香港
·六四已结束,郭永丰家仍遭断网迫害
·深圳维权人士郭永丰网络一直无法开通
·公民监政会发起人郭永丰劳教后第一次被传唤
·民主斗士郭永丰被打
·如同高志晟般西北汉子——郭永丰/华神清
·监政会发起人郭永丰遭砍后险被打死在拘留所
·因推广《公民监政歌》,郭永丰被民警盘问
·中国公民监政会发起人郭永丰受到白粉包的威胁
·郭永丰SKYPE的密码被盗
·郭永丰紧急寻求免费治疗腰椎盘突病的民间偏方
·病魔缠身的公民监政会发起人郭永丰
·与网友见面后,网络掉线让郭永丰苦不堪言
·郭永丰正在补办的身份证被人领走了
·深圳国保逼迫郭永丰离开 太原邓太清被阻出门一整天
·深圳国保又开始迫郭永丰家搬迁了
·郭永丰:我不自杀,被自杀被他杀都有可能
·深圳异见人士郭永丰遭国保威胁必须噤声
·郭永丰推中国公民政监会
·请关注:深圳民主人士郭永丰失踪了 (图)
·郭永丰的新浪微博被禁言,西安警方的说辞让人难以信服 (图)
·十八大还未开,我家网线又被切断了/郭永丰
·公民监政会发起人郭永丰先生病魔缠身向社会求助 (图)
·中国公民监政会发起人郭永丰被调查受严重威胁/益风
·郭永丰牢狱之歌-纪念辛亥革命兼致中共十八大(之一)
·继郭永丰—申请联合国政治避难
·杨在新:郭永丰先生被殴打,我们应当做点什么?
·郭永丰对深圳当局的刑事控告书
·郭永丰公开控告深圳当局的违法犯罪行为!
·郭永丰:父女上访十四载,得来结果蹲大狱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。