页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:如今的中共已经重蹈国民党的覆辙
(博讯北京时间2014年3月05日 来稿)
    不论当局如何改革,只要不让人民权威监督,王岐山再努力抓捕腐败分子,习近平再有权威,但不与人民同甘共苦,仅仅依靠他们自己,共产党的权威就城撑持不了多久。恐怖事件的批量到来,仅仅依靠自己的威力来封堵,并不能解决最根本的问题。杀戮只能引来更多的杀戮。“恐怖疯子”得天独厚的是人民中的战士,你再强大,不可能把人民也一同干掉。昆明的3月1日是中国最黑暗的日子吗?我看不是,中共自己制造的杀戮,与这些弱势的恐怖疯子相比,真是大巫小巫的事。
    
     我们不想中国有杀戮,江泽民不哼不哈地杀害了多少中国人,共产党成立以来,被杀害了多少精英,反过来,又杀害了多少?真的是罄竹难书了吧?这都是什么原因呢?难道都是简单的报复组合拳吗?我看不仅仅是,主要是我们中华民族还没有和平的法规导致我们中国人普遍拥有不用杀戮一样解决问题的法规。同时,没有能制约一切杀戮根源的法规。新疆极端分子在昆明的微弱杀戮平民事件,可悲的16岁的女娃竟能手握双刀残杀平民百姓,而且丝毫不手软,这么冷血,也与当局中共的冷血新疆杀戮不可分割的杀戮有关。

    
    现在的中国共产党已经完全失去了民心,究其原因十分简单,杀戮反抗的人,关押正当诉求的人,掠夺公共财富,出卖国家利益丝毫没有愧疚。仅这三款,岂能不遭来相等的报复与杀戮?岂能不离心离德地失去民心?当权者如何作秀,想回到人民中来,即使偶的做了几件好事,由于做的坏事太多,几件好事焉能改变被唾弃的现实?
    
    如果再有个新的“共产党”与之争锋,国民党的命运岂不重演?国共三年内战,蒋介石用尽一切力量和手段,就是因为不得众心,失去了普遍的支持人群,自己每到一处,都会被出卖,岂有不败之理?如果共产党在今天也有对立的势力,肯定会看到自己处处被动挨打。因为,即使它的内部,由于自相残杀,也会有支持推翻它的人义务地给它的敌人送情报。都到了这个程度,它还执迷不悟,不再路线上改弦易辙,结果是甚还要说明吗?
    
    我的看法不是针对共产党里的任何人,因为我不想中华民族再有自相残杀的局面,如果有必要,建议共产党当局采取疏通的法则,不要再围堵阻截地头痛止痛脚痛治脚了,这样解决不了中国的实际问题,还造成了更多的杀戮任由民众给予买单。我们特别讨厌杀害无辜,但是我们看到了中国共产党什么时候没有杀害过平民百姓?那种王家杀戮还少吗?不说远的,就是没有政治需求的法轮功和平人士,他们中人死了何止千万?
    
    孙海峰说:请停止兜售廉价的义愤,滥杀无辜天人共怒。但若止于齐声谴责所谓极端分子,实为轻佻的看客话语。对平民滥用暴力,在这国家何曾受过普遍谴责,更遑论审判?当暴力成为权力的唯一逻辑时,难道不也成为对话的唯一手段?是的,今夜我们都是昆明人——我们都是吃着人血馒头的待屠者,更是一群潜在的暴徒。
    
    并分析各种可能称:
     维族所为------>错误高压民族政策所致!
     周江所为------>政治制度有病!才只能用这种挑起社会混乱不安的方式打斗。
     普通民众------>社会不公不义导致底层走投无路只好走极端引起各界注意。
     恐怖份子------>共产党才是最大的恐怖集团。
    
    叶恭默说:两路恐怖份子,一路是受尽了凌辱的恐怖份子(他们的阿訇曾被驾着机枪逼迫吃猪肉),一路是恐怖份子中的恐怖份子(曾架着机枪逼迫别人的阿訇吃猪肉)。如果分不清这基本是非,就猪狗不如。
    
    这些言论有错吗?为什么?不值得中国共产党反思吗?度北说:“世间没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。只许州官放火,不许百姓点灯,必定是一个暴力血腥的国家。从近日几桩恐怖杀戮都足以证明。神州充满火药味,恐怖事件频繁,国无宁日,民不聊生。面对遍地恐怖和血腥,人们不禁千百次试问,这还像是一个正常国家吗?简直就是黑帮社会?到底谁才是最大真正的恐怖组织和恐怖分子?真相的背后:动辄使用暴力最后定会收获暴力!
    
    在看一则文:中共地下党员、国民政府国防部中将吴仲禧在淮海战役前,获得国军徐州剿总作战计划等军事核心情报,使共军事先了解国军全面计划,这对全面部署淮海战役有至关重要的作用。中共地下党员、国民政府国防部作战厅厅长郭汝瑰也将国军计画传送给中共。这就造成国军主力部队在每次调动过程中都被中共军队包围,再派部队解围,解围不成再各自撤退回逃,再被围,再恶性循环,战略上被中共军队牵着鼻子走,完全处于被动状态。
    
    我们应该想到了,不论什么人来做共产党的头人,只要不得民心,唯一继续成功就是要从根本上解决好自己的问题。至于国家权力,哪怕失去了,难道还是外国人得到了不是?何况,只要共产党人心胸开阔,高瞻远瞩,进行必要的宪法修订,那么也不一定就失去国家权力?而不改革,不实现基本的民主制度,岂能不是害人害己吗?如今的时代已经不是隐瞒捂盖就能就能欺骗住群体的时候了,还沿用欺骗继续作威作福岂有不败亡的道理?
    
    不过,我们十分清楚,共产党人已经到了病入膏肓程度,说理的时代已经过去,所以,我们的善心起不到任何作用。
    
    2014年3月5日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
19228650828
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:国民党用空口白话推动保障人权?
·廖祖笙:向堕落的国民党要人权是指雁为羹
·当年国民党的教训已经十分深刻了/苏文洋
·蒋介石国民党宪法是对1923年中华民国宪法的反动
· 徐焰:网上对国民党抗战战绩有众多不实吹嘘
·国民党少校军医蒋君博君,你在哪里?/张小平(旅美) (图)
·国民党统治大陆时期的“国事免谈”/张小平(旅美)
·致中华民国国民党中央委员会第九封公开信/叶家林
·北京徐永海致信来京的国民党荣誉主席
·我是国民党为何交共党党费故退党/陈永身
·致中华民国国民党中央委员会第八封公开信/叶家林
·国民党四大天王隐然成形/林保华
·致中华民国国民党中央委员会的第七封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第六封公开信/叶家林
·黎建军:从同盟会到国民党
·闲话中宣部长(1):第一任被国民党宣传部长PK了
·杨平:台湾国民党转型的经验与教训
·致中华民国国民党中央委员会的第四封公开信/叶家林
·致中国国民党党中央的一封公开信
·博讯镜头 连战抵沪到大学讲演 国民党二代及维权人士到大学围堵求见 (图)
·习近平:中共「失尽民心」 像1948年的国民党!
·习近平以国民党垮台为鉴 担忧中共重蹈国民党覆辙
·人权日将至 在京访民到国民党(民盟)总部等地要人权
·中共中央电贺中国国民党第十九次代表大会召开
·北大解聘夏业良国民党闷声不响 民进党好言相劝不利中国梦遗憾
·揭秘国民党四大家族后人:豪门只在传说中
·国民党老兵两次拒去台湾生活 现在上海住废弃厂房
·陕西铜川抗战纪念日前夕首次慰问国民党抗战老兵
·原国民党老兵:今天被承认了 当年没白爱国
·民政部优待原国民党抗战老兵
·国民党抗战老兵 中国将纳入社保
·民政部:建议各地节庆邀请原国民党抗战老兵参加
·民政部建议各地重大节庆邀原国民党抗战老兵参加
·上海团市委,市青联与国民党青工会座谈
·燕山大讲堂 国民党是如何失掉大陆的 /视频
·浙江亲国民党人士蒋家故里祭扫后被传唤
·浙江筹备重建中国国民党浙江省委员会遭当局打压
·国民党考核纪律委员会对赖素如做出停止党权处分
·加入共产党58年 80岁国民党老兵退党
·贵州:1国民党兵维权被指为国民党翻案
·致中华民国国民党中央委员会的第五封公开信
·北京奥运会指定医院发生共产党殴打国民党事件
·原国民党起义人员陈祖荣的房子被强拆
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。