页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

江泽民算什么东西?/巴克
(博讯北京时间2014年1月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    作者:巴克
    

    我在邵阳见到吕加平先生,高高的个头,慈祥的笑容,一心为共产党主义事业尽自己的所能,视毛泽东为人民领袖与人民英雄的言论,感觉他不该会是共产党统治下的囚犯,但他对邓小平为首的“修正主义”的腐败行径嗤之以鼻,特别是对依靠献媚爬上高位的江泽民的卑劣行径更是嫉恶如仇,使我恍然了他为什么屡次坐牢,因为被坏人掌控的天下,好人在监狱里一点也不足怪了。
    
    说起江泽民,放下我们个人恩怨不说,他的统治纲领仅一条:镇压与诬陷法轮功,就是一大的败笔。我们对法轮功人理性与否虽然没有多少认识,但决没有亵渎法轮功的理由,因为法轮功人士没有强迫什么人走进他们的氛围,只是用他们的理论诱导更多的人去信仰或崇拜。
    
    说起崇拜,那是没有主见的人乐意接受的思想意思,我们虽对任何事物没有崇拜的感觉或意思,但我们无权反对别人去崇拜或笃信神明,因为别人崇拜或笃信什么并不影响我们的正常思维和生活。而共产党这个组织,从控制了国家政权的那一天起,总是命令人民去崇拜它,而且对它们的丑恶行径也不能怀疑,所以更能胎生出了江泽民这个怪物。
    
    江泽民不仅生活糜烂,在政治手段上也相当无耻。虽说,任何帝王将相不生活糜烂也是不可能的,江泽民就不是什么真面人物。何况,家天下的共产党根本就没有脱离贪婪无耻的丑态,特别是江泽民这个怪胎,玩弄几个女人,贪污一些公款,还算个事吗?但是,可恶就可恶在,他不仅不允许国人自由民主,反而让我们去尊敬他,高抬他,试想,他一屁股都是屎的坏类,这让我们如何乐意接受呢?退一步说,崇拜他能得到些什么呢?他的愚蠢憨态?卖国行径?
    
    今天为一个钓鱼岛,习总大动舆论,虽然钓鱼岛是中国的土地,试想,外兴安岭,或者是被俄国才合法地拥有了的中国土地,难道不值得舆论了吗?是啊,有江泽民这个卖国贼出卖了一百多万平方公里土地还不告诉国人,到是俄国告诉了世人江泽民签署了卖国条约,我们都知道了,可习总肯定不知道。
    
    我们对江泽民的丑恶并不厌恶,因为用他们的理念,玩弄几个美人、拿点国家的钱用没有什么不可以,如果我们做了江泽民这个位置,没有正统的约束力,我们也许一样地去玩弄美女,甚至与谷俊山一样地玩腻了娱乐界、舆论界的明星,特别是文雅一些的,像中央编译局局长、那个专业研究马克思、毛泽东、邓小平主义的衣俊卿不仅很会玩弄女博士后,还要美女付钱,多好的事情啊?
    
    但是,玩了就玩了,贪了就贪了,但你卖国,你把资产转移到国外去了,我们就很是不舒服。可这状况,习总抓一个周永康就十分地艰难,那么,抓捕所有的贪污分子有可能吗?我看,抓捕贪污分子,清理江家帮并不是太难,因为江家帮最不得民心,只要把公民权力交给人民,用人民的力量彻底铲除江家帮,没有这么艰难,还能得到人民的广泛支持与拥护。
    
    江家帮的余孽已经不多了,只要把国安控制在习总的手里,一个个抓捕太坏的江系人马不用力气太多。特别是,江泽民还在活着,用共产党的法纪来衡量他的所作所为,如果是合法的公民,合法的共产党员,没有什么不可以自由存在的,如果相反,只要把他送进监狱,那么中国许多问题都能解决,特别是许多的政治问题,经济问题。
    
    大家都看到李嘉诚一点点地把在中国的资产转移到国外去,他已经嗅到了在中国经营的一系列风险,说不准,他也成了新政的抓捕对象,不仅坐牢,还要被掠夺资产。作为一个经济家,他不快速走人走资产,未免太看傻了人家。就说既得利益的中共内部人士,有多少资产转移到国外去了,难道他们就比李嘉诚聪明吗?
    
    如果清算任何犯罪分子,或则是各种各样的嫌疑人,我们便会看到清廉的共产党人所剩不多了,怕是那些高调抓捕江家帮人的权力者也有违法违纪的嫌疑,这也是习总不敢放开国家权力的根本所在。我们看到,他与利益集团虽然不愿意绑在一起,实际上不得不绑在一起。
    
    也就是说,达从江泽民成了共产党的主席以后,所制造的余孽,已经影响了共产党所有人的清廉,甚至邓小平时代就有了。而且,他们的血腥,不亚于任何刽子手。
    
    在中国,解决独裁制度是最根本的问题,毛泽东时代,自相残杀,虽然控制了官僚腐败,却冤死了许多的自己人,使国人更加愚昧;邓小平开放了中国,不仅杀害了许多要求惩办官倒的学生以及市民,又诞生了更多的腐败分子,特别是江泽民这个十恶不赦的坏类。
    
    我们看到代表利益集团利益的江泽民类,就产生厌恶,那不是因为他们长得丑陋,而是他的卖国行径触发了我们的内心深处的痛。就如同讨厌利益集团不是因为他们利用了手中的权益拥有了资产,而是合法地把国有资产转移到国外去了。因此,人民就与利益集团有着不可调和的矛盾。所以,利益集团决不会把公民权力交给人民。而人民也决不会容忍利益集团的卖国行径。
    
    原本,人民拥有一个富庶的国家,享受富庶的生活是人民的终极目标,人民并没有想取代利益集团或者所有的官吏,但是这起码的拥有已经被共产党人完全剥夺了后,人民还会相信共产党人的说教吗?特别是想起江泽民的三个代表,更让人民如吞了个苍蝇地恶心。
    
    人民恨江家帮,就是因为江家帮容忍了江泽民卖国,容忍了利益集团转移资产。尽管江绵恒类的也不是什么好鸟,毕竟他还没有完全转移他所占有的资产,值得国人宽恕。
    
    我们看到,四川抓了一个美女富豪,也许是因为她太没有李嘉诚的眼光或者没有利益集团中的那些已经转移资产的同类聪明。
    
    一方面人民厌恶转移资产的坏类,一方面对江绵恒、何燕类的并不是特别的憎恨,因为他们抢占国家资产还没有完全转移到国外去。尽管他们是利益集团中的人,但毕竟还在中国居住着。那些跑到国外去了的如陈云之子,邓小平的后代,他们真的就不可恨吗?
    
    转移资产的人,都是利益集团中人,他们很清楚,不跑出中国,迟早就会被清算,即使习总的天下不被清算,一旦被人民拥有了国家权力,一样的被清算。所以他们早溜之乎也一点也不奇怪。
    
    江泽民这个卖国为乐的余孽,把吕加平仍然关进监狱,这与习总们的冷漠或者与他们的独裁体制仍有割舍不了的关系。如果中国所有的被害者,哪怕是无辜的被害者都能平反昭雪,那么中国的政治体制将会出现一大进步。若是这一天能到来,即使共产党人继续执政,吕加平先生不仅不是囚犯,还是共产党天下的合法的人民英雄。
    
    2014-1-18 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
14191902136
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:我们为什么不能成为强者?
·巴克:善良的伟人都能把自己放下
·巴克:推动民主应该不固定在一种模式里
·巴克:我们为什么与当局格格不入?
·巴克:李晨阳给闫石开房有错吗?
·巴克:有大能量的人首先会把自己的贪欲去除掉
·巴克:攻击《博讯网》的人都不是最理性的
·巴克:江家帮陆续失势是中国政权畸形的进步
·巴克:我们不主张对中共暴力与非暴力
·巴克:金胖子还能嚣张多久?
·巴克:再探张艺谋两次超生所持的心态和他的本性
·巴克:看中共当局的亡相
·巴克:美中俄战略平衡比并非是三国主要的目标
·巴克:老朱的民主革命
·巴克:习近平如果开明就会平反异议
·巴克:我们不要求习近平像习仲勋那样伟大
·巴克:张良为什么要寻找天下英雄豪杰灭秦?
·巴克:中国强人在中国才是主人
·巴克:开拓时的领袖最怕是蠢猪
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时 (图)
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·故宫院长谈星巴克事件:咖啡打不倒中华文化(图)
·十八大难产的理论原因/普巴克
·河北滦平县巴克什营镇营盘村村支书孙树森的腐败行径
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。