页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:我们为什么与当局格格不入?
(博讯北京时间2014年1月07日 来稿)
    说起来,我们并不想做任何流氓集团的敌人,由于我们的心地善良,而流氓集团里的人心地丑恶,所以才造成了水火不容、格格不入的程度。这已是根本的对立,任何时候,都无法融合。想想我们的过去,我们即使做错了的事情也不过是没有给把我们当傻瓜的流氓们面子,因为我们不想做傻瓜或做丧失自尊的奴才。
    
     而且,流氓们至始至终的都爱做些缺乏人性、又很伤天害理的事,让我们心怀正义的人忍无可忍。所以,我们走到了不得不与流氓集团对立的程度。甚至我们中很多人具备了抱打不平的本能,看到同类无辜受害就想帮助同类解围,使那些害人者不能感官刺激着舒服。于是,我们就被流氓们打入另类而受害了,因为枪还在邪恶者的手里。

    我们做了受害者以后,就被迫走上了与流氓集团对立的道路上来了,因为我们要么被凌辱、被奴役,要么站起来抗拒被凌辱、被奴役。
    原本,大家不管什么身份,都应该能公平地生活在一个空间里,并能有福同享,有难同当,可是达从有了坏人的集团阵营,我们就没有了这种起码的待遇,到是成了没有土地,没有共同的财产、没有最基本人权的亡奴。
    
    我们不能正常地生活了,于是我们不得不走上了与流氓集团势不两立的道路上来,恶化了与流氓集团的共生关系。
    
    最近,美国的斯诺登告诉我们,流氓官吏已经在国外存款4.8万亿美元,约30万亿人民币。这些钱而且又是“合法地”被流氓们据为私有。这可大都是我们弱势群体的脂膏,而我们穷得不能安全地保障衣食住行,买不起房,走不了路,穿不好衣服,还要被掠夺者蔑视。何况,我们一旦有所异声,就有被监视居住的可能?
    
    在任何地方,反抗就要被杀戮,还被诬陷成为恐怖分子。这年月,被害者是恐怖分子,杀人犯在维持法规。
    
    这样的游戏规则不被更改,怎么行呢?这样的共生关系不被动摇怎么可能?
    有人问我中日开战谁能胜,我毫不怀疑地说,中国不能胜。我说明不能胜的原因是中国被利益集团这伙掠夺者劫持了,人民被绑架了,一群用刺刀让人民闭嘴而他们代替人民说话抢财富的坏类怎么会胜?一旦开战,自己不乱才是奇怪。
    
    当然,杀戮人民流氓集团从没有手软过。这也是他们暂时统治人民的唯一法则了。
    
    最近看到不少的警民一家的宣传,看了后让我们恶心,因为走在大街上,耀武扬威的就是手里有武器的坏类,而不是手无寸铁的弱势群体。据说,北京又要开什么鸟会,是新疆人都会被赶回新疆,不准到其它省份去工作、生活,怕是诱惑了所有的弱者也仿效新疆人用拳头牙齿反抗杀戮者。而我们都知道,新疆人的反抗被利益集团说成是恐怖行为。而用牙齿拳头打肉搏战的“恐怖分子”总是被和平的快枪杀戮。
    
    凡是有正义感的看了就心里不舒服,可谁能说出新疆人被杀戮是流氓集团恶事做绝的结果呢?
    中国到了自相残杀的危机程度,究竟是什么人造成的呢?是没有反抗能力的弱势群体造成的吗?仅仅看到王岐山一年来抓捕了一万多官吏经济犯罪分子告诉了世人最根本的原因。再说,江家帮以往的为非作歹残害了多少无辜民众,怕是罄竹难书了。还好,新的群体所组成的利益集团维护者知道了再不为民除害自己也将成了害人虫后的结果是什么了。
    
    他们已经进入了民主轨道,不过还是启蒙阶段,尚不清楚实现民主比坚持独裁更有时代意义。这就需要我们加大力度地工作而不是宣传。历来,我们不赞成与野蛮人讲文明礼仪,与独裁者讲实现民主的好处,因为我们都知道,独裁者之所以坚持独裁是他们所拥有的个人利益使然,根本就改变不了他们的思想。
    
    那么我们该如何地做才更好呢?或更能促发独裁者与我们弱势群体妥协呢?我们认为,这不是独裁者能否觉悟、弱势群体能否觉醒的问题了,而是到了独裁者的邪恶本质不会自动改变、弱势群体已经觉醒而因为没有能力改变现状的时刻了。
    
    我们该做的不是讲真相,那是法轮功信徒的事情,我们不反对但自己不会傻傻的讲真相。因为我们知道,未来的、神佛的东东解决不了现实客观的问题。我们要做的是拥有弱势群体的势力、现阶段是如何能拥有势力的工作了。我们的目标就是从一个没有被独裁者完全控制的地方或被邪恶污染的处女地上建立起来民主先进的社会。
    
    同时独裁者尽管不受到我们的影响也因为将来的影响一样的被阻挠,所以我们选择走边国家的边缘地区来运作我们的计划。
    
    2014-1-7 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
45228690401
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·开放杂志:独裁无胆 民主无量
·陈维健:金正恩杀人立威习近平集权走向独裁
·秦伟平:独裁国家践踏人权常搞法律“私人定制”
·独裁国家践踏人权常搞法律“私人定制”/秦伟平
·三中全会实质是太子党篡权独裁宣告改革终结
·三中全会是一小撮太子党篡权独裁 宣告改革终结/蔡杜范
·制约的独裁政权谈法治意味着什么?/杜阳明
·社科院院报刊文:毛泽东不是独裁者
·缺少铁腕人物的专制独裁必然会乱套/杜阳明
·巴克:独裁者的政治捭阖没有盛只有衰
·秦伟平:独裁政权的傲慢与民主言论的自由
·阿萨德独裁政权被彻底推翻还有什么悬疑吗?/巴克
·薄熙来是中共独裁体制的牺牲品/秦邦
·宪政改革或加速独裁的覆亡/熊飞骏
·陈维健:请中共宣布当年反独裁要民主是欺骗人民
·南京龙:王小石们只有征服者和独裁者的情怀
·何清涟:中国“硬币”的两面:独裁之罪与平庸之恶
·纽约时报:反人类罪才是独裁者应得的历史判决 (图)
·众叛亲离是专制独裁政权的必然/杜阳明
·图片 上海集体访新主题“推翻独裁专制” (图)
·陈光诚获奖演说:中共独裁者是纸老虎,要求美冻结中共侵犯人权官员在美财产 (图)
·博讯镜头:新疆何以乱 緣有独裁党 (图)
·景山议政:什么是独裁/视频
·铁流:中国从独裁统治走向宪政民主的捷径 是中共党内率先民主起来!
·“中国梦不是独裁的梦”网上走红 被删
·广东民主人士要求“中共独裁政府”释放刘远东及北京四君子 (图)
·郭永丰:新浪微博已完全沦为独裁者的帮凶
·张君伟:上海,吹响了反独裁的号角
·网友:2012年,独裁者的末日
·燕琼:三网民“被英雄”,王译们“真英雄”——写在新书《一个女人与一个独裁体制的对话》出版之际 (图)
·中国网友纷纷谴责叙利亚独裁者巴沙尔
·胡赛萌:反抗独裁的历史先声
·彭湃发迹地数千村民示威游行 争人权反独裁要求选举公正 (图)
·广东陆丰万名村民游行 打出“反对独裁” (图)
·卡扎菲独裁终结对中国有启迪意义
·网友对卡扎菲的评论:独裁时代的结束 (图)
·从“告知书”看上海当局独裁行为 (图)
·中国被指巨额贷款助“最后一名欧洲独裁者”渡经济困境
·《中国控诉》法拉盛街头控诉记176:独裁者的克星 (图)
·与众(独裁)不同的恐怖手段吞噬了中华民族的脊梁骨
·『中国控诉 控诉中共』联合国上访记164:独裁者的下场 (图)
·揭拆迁掠夺、反专制独裁
·兰剑:再次证明不能对中共独裁抱有任何幻想
·艾德伟:警惕独裁政府利用国难加强独统治
·自由人民中国:民不畏死,何以死而惧之---推动反独裁斗争高潮
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。