页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:攻击《博讯网》的人都不是最理性的
(博讯北京时间2013年12月24日 来稿)
    攻击博讯网的人都不是聪明人做的
    
     作为自由撰稿人,总是在国内被打压不得不寻求能发言的地方,对于邪恶的流氓政府的压迫,自然的反弹在鄙人陆续文稿中不难看出,多年前,《人民报》我也是少不了浏览,《明慧网》也因法轮功被颠倒黑白而关注。因为鄙人有自己的理念——凡是独裁政府的声音,反过来听就能歪打正着,否则就会误入歧途。

    
    看到《人民报》对《博讯网》的蔑视鄙人十分惊讶。是的,《人民报》的经营者也许很专业,很有文字功夫,但有一点我并不喜欢:对敌人的中伤几乎是市面上的泼妇。不过,独裁者所用的诬陷和诽谤,给它一些低级的辱骂一点也不过分。因为,独裁者没有什么道德底线,再与它文质彬彬地对垒未免太不正确。《明慧网》在这方面恰恰相反!过去,鄙人按照大法弟子的要求写过一些东西,并在现实中帮助过做一些需要做的事情。然而,真正的有水平的文《明慧网》是不会刊登的,到是那朴实的没有润色过的文本不难刊载。而《人民报》上鄙人根本就没有发言权。
    
    如果没有《博讯网》,我的写作水平根本就不能提高,《博讯网》的编者几乎都是我的老师,特别是韦石先生。他们把我的一些语法或标题多少修改一些,使文章更精彩,尽管有一些我并不觉得体贴。这里我向他们致以崇高的敬意。而对《人民报》的经营者,虽然不会反对,但确实不愿意恭维,因为他们还在自以为是地搞那种一家之言而乐此不疲。这样的网站所拥载的人气,怕是比《博讯网》差了一个台阶。
    
    《明慧网》虽然不是我抵制的网站,对法轮功给与中国人民的贡献也能致以崇高的敬意。但是,我这种天生的礼敬神佛但从不畏惧神佛的草民,不管神佛是否怎样的有无,我依然如故的加以敬意,因为所谓的神佛都是有智慧的大觉者,我一个小人物礼敬他们,理所应当。并对李洪志先生的出世有着永久的敬意。但是,我不喜欢膜拜,也不想在神佛中求得不该拥有的智慧或利益。我有我自己的努力,已经到了无所求、顺其自然的境界。
    
    作为一个最普通的自由撰稿人,我讨厌那种不分是非,不分敌我,大搞窝里斗的那种愚蠢,对那种把敌人与朋友搅在一起言论的猪思想看得很卑下。《博讯网》给中国民主事业的贡献,不比《明慧网》差,《人民报》给中国民主事业的贡献不能否定,然不能高估。而对经营《人民报》的同仁对韦石先生和《博讯网》的诽谤,令我这种人怀疑其内在的用意,或是否受什么人所指?
    当然,《博讯网》里的载文有不少粗糙的文论,甚至也有诽谤李洪志的异音,但作为中立主张的《博讯网》,出现敌人的声音实在难免。《博讯网》的经营者没有错,错在我们的文人没有把搞窝里炮的精力用在围剿敌人的方面上。
    
    2013-12-24
    
    一下是引文:
    
    狗血、最体现江泽民智力不如小科长的,是12月18日出的一个画蛇添足的新闻《金正日曾嘱咐金正恩「崔龙海叔叔可依靠」》,出产地是江泽民发迹老巢上海,具体制作单位是上海解放日报报业集团旗下的子报《新闻晚报》。博讯转载时还把崔龙海的照片搞的贼大,与文字不成比例。
    
     原来是江泽民人马出钱收买了孟维参,条件是平时要不显山不露水的照常出新闻,但从此以后博讯有个尺度,江系送来的重要文章必须要立即刊登,而且重点刊登,要置顶。第一个辱骂的对像是法轮功,第二个打击的对像是官场上与江对立的人。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
42228660806
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:江家帮陆续失势是中国政权畸形的进步
·巴克:我们不主张对中共暴力与非暴力
·巴克:金胖子还能嚣张多久?
·巴克:再探张艺谋两次超生所持的心态和他的本性
·巴克:看中共当局的亡相
·巴克:美中俄战略平衡比并非是三国主要的目标
·巴克:老朱的民主革命
·巴克:习近平如果开明就会平反异议
·巴克:我们不要求习近平像习仲勋那样伟大
·巴克:张良为什么要寻找天下英雄豪杰灭秦?
·巴克:中国强人在中国才是主人
·巴克:开拓时的领袖最怕是蠢猪
·巴克:行势者参悟
·有能力的都会贪婪色情/巴克
·民主进程为什么屡斗不爽?/巴克
·巴克:为什么夏俊峰被判死?
·巴克:薄熙来的下场一点也不奇怪
·巴克:独裁者的政治捭阖没有盛只有衰
·巴克:习近平真雷人吗?
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时 (图)
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·故宫院长谈星巴克事件:咖啡打不倒中华文化(图)
·十八大难产的理论原因/普巴克
·河北滦平县巴克什营镇营盘村村支书孙树森的腐败行径
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。