页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:江家帮陆续失势是中国政权畸形的进步
(博讯北京时间2013年12月22日 来稿)
    如今江家帮人马一个个地被倒掉,作为中人民的一分子——所有的受害者,都会十分地开心,那些利用国家权力恶事做绝的狗官的落势也是中国政府的一大进步。习总上台很不容易,还差一点被废掉,江泽民这个坏蛋、卖国贼不仅利用国内的各种恶棍悄没生息地屠杀与残害了中国这么多的无辜,不失势怎么得了?这些亡我中华的害群之马,是该被清算了。
    
     恶者被报应基本还能给中国留下一些希望与光明,那些喜欢制造阴暗的鬼魅,使中国人民不只在水深火热之中没有了希望,还有被灭绝的风险。然而,我们也知道,中国官方的进步因为独裁制度的桎梏演绎起来是多么地艰难,可有一点是肯定的,进步直接推动着中国社会群体的正确走向。

    李东升的倒下,没有什么悬念了,江家帮这些中上层社会里的害群之马除了死去的或被抓的没有多少人在台上耀武扬威了,到是下层社会的为官歹徒依然没有被动摇他们的权利,因为在前台做演员的薄熙来的被判刑而不是左右中国的命运已经宣誓了邪恶的手法真得不会长久,不外政府官吏不给予国人反抗的权力。但是,任何时代,凡是逆潮而行的害人虫总是要被无情地荡涤掉。
    
    江家帮陆续失势是中国政权的一种畸形的进步,但这种进步也值得肯定,因为江家帮得取了统治权力以后没有干过几件好事,他们除了残害人民外,就是中饱私囊和刺激感官地肆无忌惮,至于人民的死活他们从不觉得重要。眼下,他们死的死,倒的倒,是因为他们总觉得应该控制中国几万年可人类历史不给与他们这种待遇。
    
    没有中国人的好日子要从江家帮得势说起,我不信仰法轮功,但我看到练功的人们没有几个是坏人,他们追求的飘渺的未来原本不影响什么人正常的存在,可是江泽民出于被冷落的恐惧就加大了镇压法轮功的力度,到头来成了国际法庭的罪犯。要不是中国官方的保护,怕是成了囚徒了。
    更可恶的是,他们得到权力以后,不仅不对追求民主权力的人们给与支持,反而更变本加厉地严酷镇压。对付稍有反抗的人们,不是严厉关押,就是无情地杀戮。
    
    现在这个年月,中国管理体系虽然进步了不少,也只是被动的进步,不是主动的进步,他们铲除腐败分子,也只是铲除了江系人马中的一部分腐败分子,而胡系人马、邓系人马中的腐败分子,依然合法地统治自己的领域,依然残害中国人民。这是因为利益集团形成了强大的势力,习总还没有能力完全改变这种不利于中国进步发展的态势。
    
    如今中国经济受到的重创还是“合法的”盗贼能继续盗窃国有资材,“合法地”转移资产。说起来,贪污掠夺者在国内消费并不十分可恨,毕竟在国内消化还有一些国人受益,而那些“合法的”掠夺者把资产转移到国外去了,国人还有什么受益的呢?我说这种人虽然“合法”,也只能是合流氓法,或弱肉强食的森林法,不合民主社会的法。
    
    不过,我们也不要完全悲观失望,毕竟习总们愿意不愿意地被事态发展着的推动着走,也给了我们一些启示:我们如何的制造一些条件更能推着独裁者朝民主社会的道路上走?而且还是能加快速度!我个人认为,占领缅北使缅北成为中国人控制的缅北土地也能起到一定的影响。缅北地区许多原本是中国的土地,又是中国人控制着的地方,不同的被中国历代政府抛弃了。
    
    当然,能发展缅北首先要使缅北人民受益,又不影响两国正常交往的气氛,这样的设想基本综合了缅北的现状与缅甸和中国的关系。特别是土地的争端是最敏感的国家问题,我们在缅北发展实力,一方面不影响中国的和平发展或政治体系的进化,一方面我们这些怀才不遇的人们能把更多的智慧用在缅北的和平进步上,的确是缅北人民的福祉。
    
    如今的缅北,还处在军政府的统治之下,这些地方势力的大脑的僵化还停顿在毛时代的运作模式,虽然他们很想富裕起来,由于这里没有多少人大胆开发,没有多少有智慧的让人们经营这块土地,导致了经济落后、人文素质低劣的现状。特别是,这里的人们尚处在需要文明人帮助的时刻,文明人为什么不拿出聪明的才智来帮助他们并早日控制住他们的官理系统呢?
    
    这也是我们民主人士应该思考的客观实际问题。同时要清楚,中国之所以处在畸形的进步与我们不能进入中国的管理体系有着很大的关系。我们只能是格格不入而不能与他们共同创建奇迹,才影响了中国的民主进程。我们都知道帮助中国利益集团使中华民族越来越强盛并不能得到利益集团的支持或容纳,相反,他们由于一些短视真的害怕失去他们的权力领地和得来的利益地监视我们,打压我们,残害我们。
    
    2013-12-22 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
45228651333
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江泽民与习总近平谈周永康案/何岸泉
·放过刘志军 江泽民出场夸习近平小孩乖 /汉评
·强硬习近平沦落到由江泽民拉洋人夸/盖戈
·江泽民力挺习近平有何深意?/丁咚
·江泽民高调亲美 与习近平矛盾加剧/吉歌
· 父亲与毛泽东、江泽民的来往/ 魏京生 (图)
·江泽民写词暗喻江上青为扫帚星,无厘头到家了
·大陆文艺界赞江泽民词作:日月为之动容
·人民日报暗批封建皇权是否影射江泽民?/高新
·曾恶斗江泽民 朱镕基拟拆分“独立王国”
·华颇:江泽民PK习近平?
·牟传珩:习近平未脱中共历代党首夸夸其谈老调——江泽民早有“实干兴邦,空谈误国”忽悠
·江泽民不退是无耻,胡锦涛裸退是无能
·十八大是江泽民老巫婆加上七个小矮人/朱仕强
·江泽民对历史的交代/梁京
·江泽民对历史的交代
·江泽民倾情演戏,美国佬频频上当?
·刘逸明:江泽民出书与中共“十八大”
·中央军委交班出现江泽民模式和邓小平模式
·紧急呼吁:尽快让揭露江泽民的吕加平保外就医
·江泽民、习近平自去年7月策划摧毁“新四人帮”
·敏感时分:江泽民新书出版,签名版赠5机构 (图)
·江泽民、曾庆红在北戴河商谈决定挺习近平
·惩治周永康,习近平获江泽民曾庆红的支持
·遭习近平重挫 江泽民派系“钱袋子”形势不妙
·江泽民大秘贾廷安上将 与军中巨贪狼狈为奸 (图)
·路透:江泽民顾及家族利益,不愿韩正进京
·栗战书将执掌上海 江泽民大本营再受冲击
·背弃江泽民投靠胡锦涛 徐才厚两面不是人 (图)
·传江泽民要给习近平一个最强有力的支持 (图)
·最强有力的支持:江泽民要给习近平核心地位
·江泽民妹妹江泽慧获国际木材科学院杰出贡献奖 (图)
·习近平更保守 比江泽民胡锦涛更像毛泽东 (图)
·薄熙来暗示要复仇 习近平敲打江泽民 (图)
·江泽民被PS掉,新华社社长遭元老怒斥! (图)
·季建业,江泽民故乡“大管家”!
·南京市长双规背后:曾深受江泽民的赏识
·“辽宁帮主”李长春被江泽民派到广东“掺砂子”
·江泽民朱镕基的政绩:每年一千多万=0
·孙丰致胡温公开信:逮捕江泽民!
·刺穿江泽民心脏的利剑!《欺世谎言》(四)
·质问江泽民:你敢代表南京人民吗?
·北京大学全体暑期留校学生给江泽民的公开信
·安徽蚌埠市400多回迁户致江泽民、朱熔基的公开信
·上海学生愤怒揭露江泽民母校-上海交通大学黑幕(2)
·上海学生愤怒揭露江泽民母校-上海交通大学黑幕
·给江泽民的公开信:我的儿子在兰州大学宿舍被保卫人员枪杀
·赵南: 江泽民为什么要出卖“无产阶级”──评中共的转型
·王炎:多位教授对江泽民黄山诗的评语轻浮,无风骨,属下品
·致江泽民信──由王伟之妻致布什信所想到的
·江泽民三个代表究竟代表的是什么,一下岗工人因为没钱治病在家自焚身亡!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。