页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:金胖子还能嚣张多久?
(博讯北京时间2013年12月06日 来稿)
    如果朝鲜的儿皇帝金胖子再这么嚣张,拿自己的手下人的生命不当一回事,那么他自己也一定会被手下人不当回事地铲除掉。西方民主国家所谓的政治铲除不是肉体上消灭,仅仅的让其下来就是了。在顽固铁血的独裁国家里,动辄就是从肉体上加以消灭,还自鸣得意地叫做斩草除根,因为,这种没有人性的杀戮者最习惯于喋血。
    
     金胖子冷酷到连自己的姑父都不放过,可见这样的暴君是该被清理掉了。但是,真正能清理他的人还是没有想明白,或没有正义感,或害怕不是对手,或尚没有受到攻击而错失良机。一旦知道了早晚都是死或者是失势后,不如把他金胖子也带上地更有好处。再说了,人不过百年,为什么就不能面对邪恶的敌人给与有效的铲除呢?一旦想明白了这个问题,朝鲜人民可就因此而得福了。

    
    世界上,这样的残暴人治的国家已经不多了,中国还算上一个,只不过因为所有的独裁者都不知道什么事情做过了头就会适得其反。金胖子之所以敢嚣张,不外是躲在中国独裁政府的翅膀底下,不知羞耻地肆无忌惮,而且也按照中国独裁者的意思行事,也就更显得邪恶更无理性,好让世人看到不仅是中国独裁者残暴,还有比中国独裁者更残暴的。
    
    如今,朝鲜与韩国一样的存在,今天的韩国为什么这么发达没有杀戮?而朝鲜为什么这么落后却杀戮不断?答案应该是用中国的样板就能够说清楚:朝鲜至今都不重视发展市场经济,依然搞什么社会主义的计划经济,让国人都做连饭都吃不饱的猪猡,而且还要按照愚昧无知的暴君的意愿延命,到了现在,朝鲜依然有不少食不裹腹衣不能御寒的人民,而韩国早就跨入了亚洲四小龙的队伍,实现了人民说了算的民主制度。
    
    中国虽然搞了所谓的市场经济,但是由于有了一些钱不够贪官污吏挥霍或朝国外捣腾的,不够他们败坏的,如今的中国弱势群体,依然还有不少食不裹腹、衣不御寒的人群,原因是这种人没有公平的生存权利,而依然存在着特权阶层。这是独裁国家的通病。
    
    有位叫熊飞骏学者说的好:“制度落后一输百输!”这就是独裁国家落后的根本所在。
    
    然而,金胖子不仅不能闭门思过,反而越加嚣张不可一世,仿佛有了核技术,拥有了原子弹就能要挟人类上所有有正义感的人们。他们不清楚,一个弹丸小国,即使有了几颗原子弹,也不足以绑架人类朝着死亡深渊滑行。
    
    鄙人看到一个一则信息:“美国遗传学家称人类是公猪与母猩猩杂交的产物。”这种标新立异的说法好像有点道理。往往是,对于未知的事物妄加猜测已经是我们能复杂思维的人类所能发生的了,我个人认为,这种说法未免有些单调肤浅,这种人把人类靠向了是生物结合杂交的变种,理由就是人的皮肤光滑与猪一样了,其实,都有毛发的动物难道就不是与其它生物体杂交的结晶吗?
    
    我们人类,总是会有一些神经兮兮的人们胡说乱讲,甚至还有点权威地迷惑人们。就拿转基因的粮食类,能够大面积种植和食用的就是我们中国人,农业部那个混蛋副部长做着伤天害理的事而不受任何惩罚,原因可能是中国人太多了,不做些绝子绝孙的事就不能大面积地消灭中国人,中国人在人类上好像是蝗虫般地影响了世界的秩序。
    
    这种事情和这种思维本身就是一种变异,它与独裁者的变态思维有着异工同曲之妙,总是诱惑着一些人们围绕其翩翩起舞。不是吗?灾难多多的中,依然还有一些人“日子过得越来越好”地歌功颂德,或者是歌舞升平。那个赵本山,那个宋祖英,还有那些一串叫好的奴才型的戏子们,都在乐此不彼地忙碌着误导人们的视线。其实,中国国内的冤屈者,受害者,失去利益的这么多人还处在水深火热之中。
    
    金胖子再坏,也不至于把那么多的转基因粮食弄到朝鲜去害死他的子民,而中国的官老爷就能做大这件事。为什么?还不是邪恶的制度令弱势群体无权决定自己的死活的缘故?而金胖子也就是这类独裁者的杂交了的变种,不同的他幸亏没有着习近平这个位置,要不,中国人民更会深受其害了。
    俄罗斯总统普京已经下令制裁金胖子的政府,理由是不听话,太爱按照自己的意图行事影响了俄罗斯的利益和声誉。金胖子并不害怕,因为他的背后有习近平控制着的中国政府依然暗地支持着。他也就更就忘乎所以地胡作非为了。不过,他的好日子不会长久,随着中国的体制变革,他也只能随着树倒猢狲散了。这就需要世界力量的凸显,来帮助独裁国家的人民做好消除独裁这件事,要不,还会有一些国家继续杂交出更多的金胖子银胖子地祸害更多的人。
    
    2013-12-5 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1228610754
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·给金正恩上党课(提纲)
·杜君立:关于希特勒 金正恩的偶像
·毫不客气 北京不给金正恩面子的3大迹象
·联合早报:金正恩把中美重新“逼到”了一起
·中国需在边境重兵布防对付金正恩
·波士顿爆炸 再一次救了金正恩
·如果金正恩来真的/陈破空
·骆小明:金正恩正重走卡扎菲老路
·阮次山:中国需让金正恩感到“一巴掌”
·李英浩被金正恩打成反革命的三大原因
·金正恩背后谁在垂帘听政?
·金正恩试图成为金氏王朝的终结者?/丁为民
·金正恩可能重蹈华国峰的覆辙/钟国忍
·金正恩究竟为何要拿下李英浩?
·金正恩会否扣渔民事向中国道歉? (图)
·金正恩三岁就会默写《光明星赞歌》
·“在金正恩同志领导下” /加藤嘉一
·主幼国疑,朝鲜金正恩已踏上不归路/胡赛萌
·刘晓波和金正恩,谁的空椅子?/孔捷生
·朝鲜运动员获新住房 金正恩赠送高档沙发 (图)
·金正恩向习近平发贺电 首次提到中国梦
·这个面子给得足 李源潮金正恩并肩阅兵 (图)
·熊抱李源潮 金正恩就是不提无核化 (图)
·李源潮会见金正恩转达习近平口信
·朝鲜否认“金正恩开价100万美元接受美媒采访”
·金正恩祝寿、国足败北:习近平生日不快乐
·这次服软了? 金正恩电贺习近平六十大寿
·金正恩提出望9月前访华 习近平不回应
·金正恩致习近平亲笔信:继承巩固朝中友谊
·金正恩致习近平亲笔信:继承巩固朝中友谊
·习近平接见金正恩特使 4个细节值得关注 (图)
·习近平会见崔龙海,收到金正恩亲笔信
·快讯:习近平会见金正恩特使崔龙海
·雅安地震:金正恩不给习近平发电报 (图)
·庆祝金正恩同志拥有核武平中国打美国/王宁 (图)
·李建国访问朝鲜 向金正恩通报中共十八大情况
·中国官媒删除搞笑金正恩报道
·朝鲜代表团获中国超高规格接待 引发金正恩将访华猜测 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。