页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭永丰: 心虚习近平反腐 活跃公民全部送进了牢房
(博讯北京时间2013年12月05日 来稿)
    习近平反腐的最大成就莫过于将要求公布财产的活跃公民全部送进了牢房。
    
     微博,李凤仪:美国军人宣誓: 美军不隶属某个党派,誓死捍卫宪法,反抗国内外一切敌人,但必须一切以宪法为准,凡不符合宪法的都是非法命令。军人有义务执行上级的命令,同时也有责任拒绝执行上级下达的非法命令。哪怕是总统下达,只要违背了宪法、军事法、国际公约都必须拒绝……唉,美军唯一的缺点就是不会叠被子。

    
    有人评论此微博,中国人民的军队必须由党皇帝来领导和指挥!它不维护国家和人民的根本利益,不维护宪法尊严,只帮助野心家凌驾于国法之上胡乱妄为,祸国殃民不止!
    
    微博,秀才江湖2015:谁说中国的反腐没有成果?今年的成果就非常巨大!今年中国反腐最伟大的成就,就是把要求财产公开的公民抓起来了,避免了大量贪官浮出水面、引起社会恐慌、影响国家的和邪吻腚。
    
    据有关人士统计,自2013年以来,中共刑拘要求官员公布财产、揭露官场腐败不公不义、实行民主宪政以及反对朝鲜核爆的中国公民名单有:北京拘押的丁家喜、赵常青、许志永、王永红、王功权、孙含会、张宝成、马新立、袁冬、宋泽、林峥、张向忠、李刚、李蔚、李焕君、程玉兰、齐月英、曹顺利、邵允黎、许乃来、何斌、张福英、赵振甲、冀中星;浙江拘押的史未安;上海拘押的王扣玛、魏勤;无锡拘押的丁红芬、沈果冬、殷锡金、瞿峰盛、沈爱斌;湖南拘押的王寒非、尹卫和、浣铁军;山西拘押的李文习、任拉成;深圳拘押的王登朝、吴贵军、杨林(杨明玉);安徽拘押的李化平、周维林、张林;江西拘押的刘萍、魏忠平、李思华;佛山拘押的李碧云;广州拘押的郭飞雄(杨茂东)、刘远东、孙德胜、谢文飞、杨霆剑;珠海拘押的陈凤强;湖北赤壁的袁小华、袁奉初、黄文勋;宜昌的刘家财;苏州的顾义民;河南拘押的周德才;广东清远拘押的范舜辉、范万成、范水河;山东拘押的李向阳、杨海龙、陈克贵;青海格尔木拘押的刘本琦等等。
    
    以上人员,才是当今中国最可爱的人,可以当之无愧荣登“中国英雄榜”。因为他们所努力追求的就是,监督中共官权,践行宪法和法治,彻底铲除腐败,还中国社会真正的公平与正义。可这些优秀公民,竟然完全不被似乎已成腐败头子的习近平所容忍,正式是在他执政以后,授意他的扈从把这些人像捉小鸡一样,一一关进了大牢。习氏刚登基时说,要下决心反腐败,把权力关进制度的笼子里。并企图借助反腐败消除异己,树立自己的新权威。但他采用的方法不是依靠广大公民和法治,而是依靠纪委和酷吏,把敢于挑战腐败权力的公民一一关进了牢笼,意思是说,看你们还敢不敢反我们的腐败?真是太有讽刺意味了! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
49228660751
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·曹长青:习近平“挺安倍 帮美国”
·混乱执政信息中,习近平的人心基础轰然崩溃 /王军涛
·牟传珩:习近平的“政治豆腐渣”工程 (图)
·习近平防空识别区这盘大棋不好收场 /丁咚
·习近平女儿为何留在哈佛不愿回国/李子迟 (图)
·习近平要看孔子语录/汪俊峰
·看山:习近平筹谋十九大
·习近平和网民的关系进一步恶化/未普
·“纸上谈兵”受辱 习近平拖累党中央/吉歌
·安倍诱习近平许其亮防空识别区自寻无趣 /安玛
·习近平有点傻大胆 不怕中国出事
·习近平即将发动群众“啃硬骨头”
·安倍学里根拖垮中共 习近平赌博死挺 /乐嘉 (图)
·三中全会李克强话语压了习近平的/杨子
·从扩权、集权到极权看习近平核心地位的形成及走向/未普
·评三中全会(致习近平主席的公开信之八)/项守信
·废话雾霾掩盖不住习近平的困境/范一平
·习近平令计划连环猎杀温家宝?/盖戈 (图)
·陈子明:请习近平先修宪再就任 (图)
·断权贵财路引发众怒,习近平一度移居西山军事指挥中心以防不测
·习近平:各级领导干部要把马哲作为看家本领
·卡梅伦送给习近平彭丽媛的礼物曝光
·拜登:习近平是一个坦率的人
·习近平:把握构建中美新型大国关系方向不动摇
·拜登见习近平 会晤后两人未公开谈空识区
·刘亚洲上将猛拍习近平马屁,却拍错了地方 (图)
·病老虎周永康,是习近平树威的最佳铺垫
·习近平敢"碰硬"拘捕周永康秘而不宣
·防宫廷政变 习近平贴身保镖大换班
·胡锦涛说刘源进军委没问题 习近平有戒心
·习近平引用河南县衙对联,各地官员组团参观 (图)
·《开展政治对话,力争和平转型——中国公民致习近平的公开信》第三十批签署人名录
·遭习近平重挫 江泽民派系“钱袋子”形势不妙
·王岐山和习近平有“同床之谊” (图)
·习近平亲自拍板 中国设东海空识区 (图)
·港媒称习近平最终拍板决定 划设东海防空识别区
·习近平亲自拍板 日本不再是中国唯一目标
·解析习近平(五):改都来不及了,更何况不改革?
·驳习近平“8.19”讲话(3)
·驳习近平“8.19”讲话(2)
·驳习近平“8.19”讲话(1)
·习近平的宪政梦在上海浦东新区人民法院被再一次无情的践踏 (图)
·习近平高调改进作风,公安部接待员蛮劣依旧!/马亚莲
·习近平的“中国宪政梦”在上海市浦东新区人民法院被无情的践踏!! (图)
·呈给中共中央习近平主席的信/上海冤民孙宏萍
·致习近平主席的公开信/长春陈大山
·致习近平主席的公开信(6):
·刘凤麟:致中共中央习近平总书记的公开信
·习近平可以拯救中国冤假错案吗? (图)
·请求习近平总书记李克强总理严查胆比法大集体渎职行为
·习近平眼瞎了 (图)
· 请习近平在CCTV代表中共向我下跪
·北京市海淀区军转干部致习近平主席一封信
·向习近平王岐山举报海南省社科联
·七七,上海严燕文等上街举牌反腐,响应习近平 (图)
·龚华丽:给习近平主席一封信 (图)
·习近平访美,艾福荣陈黛莉将拦车告御状 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。