页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

CCTV采访医学专家,揭开陈永州脖子红印的秘密/何岸泉
(博讯北京时间2013年10月28日 来稿)
    
    作者:何岸泉
    

    习总日记(2013,10,28-2)
    
    陈永州认罪视频26日由CCTV发布后,视频里陈永州脖子下方的红印引发了民众对伟大领袖毛主席老乡湖南警察涉及寻刑逼供陈永州的深深忧虑。
    
    鉴 于情况紧急,我赶紧指示CCTV,在全世界各大城市显眼处张榜寻找能圆满解释陈永州脖子红印之人。并公布奖品为“清华大学人文社会学院马克思主义理论与思 想政治教育专业博士文凭”。呵呵。全天下现只有一人拥有此文凭,那就是我。如果有人得到第二张,那是多么无尚荣光的事情啊!
    
    重赏之下必有骗子。美国纽约一名无业游民兼无家可归之神经病者,名唤何岸泉的,闻讯后摸索到42街12大道中国驻纽约领事馆,揭招贤榜。纽约总领事一听有人揭榜,心想升官发财的好机会来了,就立即派人把何岸泉装箱打包用特快专递空运北京。
    
    18小时后,在CCTV录影棚内,湖南长沙警察与何岸泉面对亿万电视机前观众,开始解释陈永州脖子红印疑案。
    
    CCTV主持人:“各位电视机前观众听众,晚上好,前天我台播出了《新快报》记者陈永州受贿制作假新闻一案后,收到很多观众来电,询问嫌犯陈永州脖子上红印一事。因为当时故事还没有编好,所以无法立即回答观众的疑问。
    
    党中央习总书记急民众所急,千方百计不计成本从国外找来了爱国同胞医学专家何岸泉先生,由他代表党中央国务院中央军委全国人大全国政协总工会全国妇联共青团少先队中国残联中国红十字会,来回答亿万观众的疑问。我们也请来了当事人湖南长沙警察代表配合何岸泉医学专家的解答。
    
    由何岸泉担任逗哏,长沙警察担任捧哏。
    
    好,采访现在开始。
    
    请问何岸泉先生,事发时您不在中国,也不在湖南,更不在长沙,您是如何得知陈永州脖子上红印的来龙去脉?”
    
    医学专家何岸泉:“长沙警察同志,你我同时进了摄影棚,进了摄影棚你我才认识,你我从来没有说过话,更不可能谈陈永州脖子上的红印,对不?”
    
    长沙警察假装诚实道:“是,没错,我与何岸泉先生才见面,在这之前,没有说过任何话。我向毛主席习总保证,我没有撒谎,我句句所言为真。”
    
    医学专家何岸泉:“主持人,警察同志,那我们就正式开始?”
    
    CCTV主持人、长沙警察假装天真地:“嗯,好的。”
    
    医学专家何岸泉:“电视机前观众,大家好!主持人好!长沙警察好!就陈永州脖子上红印一事,让我先问长沙警察,你是看着陈永州脖子上从没有红印到有红印的发生过程,是吗?”
    
    长 沙警察假装认真严肃地:“是的,我们第一次扒光陈永州衣服时,他的脖子上没有红印。红印一事发生之后,我们反复比对了审讯录像,我可以负责任地说,起初陈永州 的脖子是干净白皙的,没有任何颜色的附着物,也没有胎记伤疤等生理特征。后来,经过一段时间和一些过程后,陈永州的脖子上留下了红印。”
    
    医学专家何岸泉:“那么您能告诉我们和电视机前的观众,你们做了什么事情,导致陈永州脖子上留下了红印?”
    
    长沙警察假装错愕地:“你何岸泉不是号称医学专家吗?如果我说出来,还要你这个医学专家来CCTV干嘛?我们湖南长沙警方自己就能解释了嘛!”
    
    CCTV主持人:“警察同志,你把事情说反了。是你们长沙警方无法对陈永州脖子上的红印作出解释,党中央习总才万里迢迢,把何岸泉这个居住在纽约地铁里的瘪三从美国找来,向全国观众解释红印一事的。”
    
    长沙警察假装懊悔道:“哦,对了,我的领导叮嘱我,千万不能让严刑逼供的真相大白于天下。”
    
    CCTV主持人:“警察同志,‘严刑逼供’四个字也不能说,这样会引起观众的误会。以为你们对陈永州采取了严刑逼供。”
    
    长沙警察假装吵架:“主持人,你不让我说‘严刑逼供’,可你自己‘严刑逼供’说了两次。”
    
    眼看事情要搞砸,医学专家何岸泉赶紧打断两个傻逼的对话:“请二位回到主题。长沙警察同志,虽然你不能告诉我们发生的一切,但我还是能解释陈永州脖子上红印是如何发生的。”
    
    长沙警察捧哏:“如何发生的?”
    
    医学专家何岸泉:“说奇妙,也不奇妙,这只不过是一种常见又不常见的划痕症。”
    
    CCTV主持人也会捧哏:“啥是划痕症?”
    
    医学专家何岸泉:“划痕症,又称人工荨麻疹,是荨麻疹的一种特殊类型。又名‘风疹块’,是正常人皮肤生理性非正常的过敏反应,大约10-15分钟后会自行消失。约5%的人有此现象。”
    
    主持人、长沙警察假装明白了:“噢–,原来如此。”
    
    医学专家何岸泉:“长沙警察同志,是不是陈永州在上CCTV之前,你们在他脖子上用刀划了一下?”
    
    长沙警察假装争辩道:“不是不是,是用绳子勒的。”
    
    医学专家何岸泉:“怎么个勒法,你能否对着观众详细点说明?”
    
    长 沙警察假装痴呆转向镜头:“一般来说,如果嫌犯拒不交代,我们就会建议嫌犯玩一种‘小兔子背萝卜’的游戏。这种游戏出发点是为了丰富嫌犯在看守所里的文艺 生活,一般是两名嫌犯作成一对玩。游戏的方式是拿一根粗绳,勒住其中一名嫌犯的脖子,由另一名嫌犯背靠背地把对方背起来脚离地,直到对方无法呼吸为止。这 样反复多次,嫌犯死去活来后,一定会招供的。”
    
    CCTV主持人:“好,真相大白了,是划痕症造成了陈永州脖子上的红印,而不是什么严刑逼 供。绳子的压力,相当于嫌犯的体重,这么大的压力压在脖子的皮肤上,不产生划痕症也难。‘小兔子背萝卜’,充满童话意境的游戏,感谢长沙警方为嫌犯设计了 这么有趣又有意义的游戏,而且还能使嫌犯招供。
    
    特别提醒电视机前的小朋友们,这种游戏只能在拘留所玩,而且最好等你们长大后才玩,否则,可能会导致不必要的生命损失。
    
    感谢美国来的医学专家何岸泉,感谢长沙警察,感谢电视机前的观众。看了这个节目之后,我想大家不会再对陈永州脖子上的红印有任何疑问了吧!谢谢大家收看,祝各位晚安!” [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
26191902312
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·陈永州颈部一抹美丽的红霞/何岸泉 (图)
·习近平四探薄熙来/何岸泉
·习总日记:要统治中国,非共产党这么粗野不可/何岸泉 (图)
·无底线忠于党—习仲勋诞辰100周年祭/何岸泉 (图)
·先把领导干部关进笼子里/何岸泉 (图)
·习近平的《毛邓论》/何岸泉
·习近平三探薄熙来/何岸泉 (图)
·习近平与胡平聊共同底线/何岸泉
·习近平给马英九的口信/何岸泉 (图)
·习近平亲自讲解『8.19讲话』/何岸泉
·习总日记:上海自贸区,习李不同调/何岸泉 (图)
·习总日记:习近平示范如何处理党内矛盾/何岸泉 (图)
·习总日记:以苏共为鉴,可以救中共/何岸泉
·习近平决意开创一个非毛非邓的新时代/何岸泉 (图)
·习近平关于薄案宣判无期的声明/何岸泉、习总日记 (图)
·习总日记: 习近平二探薄熙来/何岸泉
·习总日记:薄家三问习近平/何岸泉
·习近平设宴安抚薄家/何岸泉 (图)
·习近平对于建嵘十条建言的回应/何岸泉
·王岐山率领中纪委拍的是些啥么苍蝇/何岸泉
·习总日记:薄熙来自选“无期”/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。