页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:中国强人在中国才是主人
(博讯北京时间2013年10月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
     如今的中国已到了民不聊生的时候,物价飞涨长得弱人们心惊肉跳,哀叹喘粗气,每每购买物品,为之涨价真的是难以容忍、又无可奈何。
    不过,无论何时,中国强人都有自己的生存之道,能够阻挡民潮——当然用大炮坦克微冲和刺刀,并在万难之中排除千险,所以这种人,不论他是投机取巧还是红黑二代,都因为有一个可以发财升官的平台,也就乐意接受民不聊生、物价飞涨的现状,并极力维护这个病态的管理系统,就如同晚期的慈禧太后,哪怕自己也要死亡,还是容不得变法。
     尽管中共也有所改革的预备,由于离不开独裁机制,依然不能从根本上解除民众受害的客观实际,特别是弱势群体没有势力依靠的同时,处处受到的掠夺、强奸,一点也不影响强人的乐观心情,不影响他们耀武扬威、高高在上的姿态。更能时不时的耍耍流氓,玩弄国人股肱之间。

    强人的良好感受就是乐意凌驾于民众之上肆无忌惮、为所欲为,不同的在利益面前有点投鼠忌器而已。
    这就是强人心理与弱人的心理有着根本区别的所在。
    现在中国的土地被强人出卖的不少了,过去我为之耿耿于怀,现在想起来其实是自己错了,因为卖国贼都是有权有势的强人,我们做小百姓的只能是任由其宰割的奴隶。而在现实中,逆来顺受也就是我们没有基本人权的中国百姓最首选的事项了,还有什么不可以退一步想事呢?
    俄罗斯至从在大青蛙强人、大流氓江泽民手里得到中国一百多万平方公里土地偷着乐以后,由于俄罗斯没有多少人口,地广人稀,基本在那搁置闲置着,而中国人土地紧张了,为什么就不能移居俄罗斯呢?作为百姓,自己想想办法,成为俄国人比做中国人要好得多,要不,强人们为何把自己的家人不停地朝国外迁移?什么中国土地,俄国土地,只要是能加以利用,不也是很好的事情吗?更何况,俄罗斯的民主制度比起中国的独裁制度要对弱人有利得多。我看中国人只要有条件,就做俄国人更好。
    作为中国弱人,什么狗屁国家,我们统统不要了好吗?退一步说,我们想要,有我们的份吗?我们有多少权力说是真正国家的主人呢?还不是都被强人们“代表”了去吗?
    想到这里,也许有些白痴还在傻信爱国鬼话,那些大讲爱国的强人几乎把自己的家人都移居国外去了,他们是爱国者吗?还不是爱把中国的财富巧取豪夺以后、转移到国外去、永久性成为他们的私有财产的猫腻?这种人再给我们讲爱国,我们不如能给他几个耳光就给他几个耳光、能朝他脸上吐唾沫就吐一些口水最合适。因为我们不能再被欺骗了还要帮助他们数票子了。更何况,他们出卖土地从不让我们知道,也不管我们的死活?
    有些人还一而再地讲什么法律,我听到后就不很舒服,因为强人的国家里,还有什么国法可谈?强人们可以践踏宪法,我们为什么要遵纪守法地不敢吭声也不敢要回原本就属于我们的利益呢?如果强人在践踏宪法或者利用国法来做强盗卖国贼,强奸犯,那么我们就不能打打自己的小算盘了?所以,在这没有人性的国度里,不要再枉谈什么法律,更不要信那本来就是弱者受害、强人肆无忌惮国家的宪法。
    中国已经到了内乱不断,国将不国的时候了,台湾、香港、澳门多少还有点民主,尽管强人可以决定港澳的政局,但比起中国大陆,多少还有点民主气息,那么龟居在台湾的政客为什么不联合港澳多搞一些利于国家、利益于民主事业的大事情呢?而搞台独的人,不仅是目光短浅,看不到大陆的肥美、可以和强人们争一些油水,实际是与我们一样、最没有能耐的表现,更算不上强人家族的一员。
    这年月,是适合强人生存,不适宜弱人存活,然要做好强人,自诩强人的人们最好能挟持住自己的所得利益和掠夺到的地位,不要轻易言弃,要不,如何的去见你们的独裁祖宗?而不是强人的弱人,要想不受耻辱,能够自由地活着,那么就得动摇强人的一些地位和权力,才能有机会获取自己的地位。如果不积极努力,不仅是自己永远被人宰割,怕是自己的子孙后代也脱离不了被任意宰割的地位。
    同时,什么机会都应该能利用则利用,不要放弃任何稍纵即逝的机会,把握住它,才有可能改变你的人生,才有可能成为时代的弄潮儿。最起码,能和强人们差不多地巧取豪夺。至于什么机会都与你所处的客观环境有很大的联系。而能出国,是最好的选项,因为在国内现独裁政权,你不可能得到公平的权力。换个有民主选举出来的政府国家,就有了看病不难、住居不难、获取钞票不难的现实。当然,流氓国家不能去。
    总之,自己在给自己人生定位时,在中国,不要做弱人,要做强人。而如何做,不能偏信独裁者的欺骗,因为骗子任何时候都是企图被骗者付出利益给骗子。仔细对比一下,不难看得清楚。而在中国,一旦懂得了什么人是骗子,及其重要。这样就容易揭穿骗子的伎俩,不至于被坑被蒙被骗还会为其歌功颂德。
    人类“……从来没有救世主,也不靠神仙皇帝,创造人类的幸福,全靠我们自己!”《国际歌》对我们确实也很有用。
    最新消息,日本的安倍对军方授权:“如果有无人机进入日本领空,可以击落。”钓鱼岛按照他的理论是日本的,领空自然是日本的,中国的无人机要是飞到钓鱼岛上空,日本击落了怎么办?日本政府咄咄逼人的姿态令中国的强人们大为头痛,因为国内的不安定已经使强人们无暇钓鱼岛的得失,江泽民卖国令我们出离愤怒了,钓鱼岛真的被日本再抢去,我们中国人的脸真的就不能要了。
    然而,我们作为奴隶,要不要脸没有关系,原本强人就没有给我们保护脸面的条件,我们要不要脸自己说了不算,强人们说了算。也就不在意丢失个钓鱼岛就更没有脸面的事。说起来,强人们都不要脸了,我们要脸干么呀?反正独裁制度下,原本就没有尊严,要么就反抗,要么就死去,要么就苟且偷生。
    而强人们对我们弱势群体,磨刀霍霍,但对付日本人,别看他们很高调,实际是外强中干,因为他们已经是中国人民的公敌。中国人民绝不会跟他们走,也不能走,更不要说完全服从他们了,因为做他们的炮灰没有尊严,赢得了胜利一样没有尊严,更没有利益!
    这也是强人们到头来没有民众支持的缘故,所以他们也不敢对外战争,到是日本最后占领钓鱼岛的好时机来到了。看来,丢不丢钓鱼岛不管我们弱人一点鸟事,强人们也不会让我们关心这个鸟事。我们做好奴隶就可以了。这样又稳定又和谐岂不更好?
    
    
    
    2013-10-22 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1062331
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:开拓时的领袖最怕是蠢猪
·巴克:行势者参悟
·有能力的都会贪婪色情/巴克
·民主进程为什么屡斗不爽?/巴克
·巴克:为什么夏俊峰被判死?
·巴克:薄熙来的下场一点也不奇怪
·巴克:独裁者的政治捭阖没有盛只有衰
·巴克:习近平真雷人吗?
·巴克:看中共诽谤信息转发500次可判刑
·梦鸽的心态在利益集团里已经是普遍的特性/巴克
·阿萨德独裁政权被彻底推翻还有什么悬疑吗?/巴克
·巴克:薄熙来不被摘掉不理喻中国历史民主进程
·缅北战争的根源——克钦邦已经败北/巴克
·巴克:薄熙来将判刑,腐朽政权岂会不败? (图)
·巴克:中国全面民主进化为什么这么迟缓?
·星巴克:中国政局为什么没有根本的变化?
·巴克:钓鱼岛最后会被日本侵吞吗?
·巴克:坏人只所以要这么歇斯底里地坏
·我们来缅北究竟想做什么?/巴克
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时 (图)
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·故宫院长谈星巴克事件:咖啡打不倒中华文化(图)
·十八大难产的理论原因/普巴克
·河北滦平县巴克什营镇营盘村村支书孙树森的腐败行径
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。