页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

蚂蟥吸血,特务治国 /林保华
(博讯北京时间2013年10月01日 转载)
    總統馬英九與檢察總長黃世銘成為台灣特務治國兩大罪人。用他們馬黃姓氏打出的詞組,比較特別的,一個是馬皇,一個是螞蝗。

    馬皇當然是馬英九當選總統以來最熱門的詞彙,他的獨裁面目越來越昭然若揭了,尤其是踐踏三權分立的憲法惡鬥立法院長王金平,以及“監聽門”被揭發出來以後。在馬、皇兩個字加上“虫”邊,就是“螞蝗”。

     在維基查了一下有關螞蝗的解釋,大致是:雌雄同體的吸血動物,可刺入皮膚吸血,並有釋放麻醉劑,因此不宜被宿主察覺。吸血量非常大,是其體重的2—10倍。這非常符合台灣目前的情況。馬英九當選總統後,他的俊俏外表,表面上的“溫良恭儉讓”,而且常常在做了壞事以後,卻裝無辜,因此狂吸台灣人的血以後,許多台灣人還沒有感覺,還讓他連任。即使到現在,還有一小撮人繼續做他的死忠。


    而馬與黃各加“虫”字邊,就是“螞蟥”,“螞蟥”其實就是“螞蝗”。這就意味著,馬皇一個人,或者馬、黃兩個人,都是一個意思。倉頡造字時,已經預見到幾千年後的台灣,將出現寡頭式的吸血與特務統治,真聖人也。

    我也做一番“聖人”,來推理馬黃之間那兩個月發生的事情。

    馬黃之間是什麼關係,正在釐清中。雖然黃世銘已經承認831、901見了馬總統兩次,但是人們都懷疑,我也是一開始就懷疑,黃在628監聽到王柯電話到831黃世銘向林秀濤施壓前,長達兩個月,“政治檢察官”不可能無動於衷;馬、黃之間,如果沒有見面,也一定互通款曲,馬知道,或者授意黃必須做的事情,因此在黃向林秀濤取供後,一通電話,馬就在半夜裡接見黃。

    我在這裡奇怪的是,為何黃不可以在第二天去見馬,而非連夜報告?顯然馬英九有緊急命令,黃在完成後,才必須馬不停蹄立即報告。我不曉得黃世銘是什麼時候向馬英九報告監聽到的王柯電話,但是馬英九命令黃世銘做的事情是在八月下旬馬英九外訪回來後。顯然,馬在外訪期間,與金溥聰討論過這件事情,回來後就命令黃世銘必須做什麼,才有黃世銘把林秀濤找來的事情。

    至於馬黃831見面後,為何第二天又把黃找來?並非馬英九感到震驚,一時說不出話,甚至因此頭腦麻痺,而是他要打電話給金溥聰,商量下一步怎麼做。商量好了,才決定在9月6日王金平上飛機時出擊。所以在901找來黃世銘佈置。

    涉及柯建銘的案子9月5日結案。立委劉櫂豪質問黃世銘時,為何黃世銘斷定831到905之間,就不會監聽到馬英九涉案,黃世銘無言以對。問題就在黃世銘向馬英九報告時,以為套取林秀濤口供後就可以結案了。但是因為黃世銘的記者會馬英九定在9月6日,所以黃世銘只能把結案推遲到9月5日,否則無法解釋為何831結案,卻沒有立即召開記者會而拖到9月5日,那就暴露出他們故意選擇在王金平上飛機的時候。也就是說,為了掩蓋他們選擇9月6日的險惡用心,結果是“藏頭露尾”,給劉櫂豪抓到黃向馬報告違背司法獨立的把柄。當然,黃世銘違背司法獨立,不僅僅是這個因素,但這是他的一個軟肋。

    如今“監聽門”越鬧越大,連立法院總機都被監聽,民意代表都被置於特務統治之下,那是多麼可怕的一個圖景,也是天大的國際醜聞。黃世銘的前任陳聰明因為與阿扁的朋友一起吃飯,才半天就辭職,監聽事件鬧了幾個星期,黃世銘卻賴著不走,顯然他以為有馬總統撐腰,可見馬黃同體,血吸多了,皮都厚了兩層。

    馬英九至今連“毋枉毋縱”的門面話都沒有講,大概還得請示金溥聰,怎樣應付這個危機吧?只是蘋果的民調,近7成的被訪者主張黃世銘下台。而在黃世銘招認對林秀濤監聽時,馬英九立即把自己撇的一乾二淨。因此接下來看,是馬英九把黃世銘當祭品讓自己脫身,還是黃世銘轉作污點證人,徹底揭開特務治國的內幕。極光電子報 2013.9.30http://www.taup.org.tw _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1302155
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·秦永敏:美蒋特务朱锦泉
·解龙将军:李大钊是苏联特务
·解龙将军:梅毒患者列宁投靠日本特务机关考
·“盗亦有道”从赖昌星谈商人文化特务文化对中国社会的影响/李原风打工文学集(中国世事如棋局)
·莫谈国事之趣谈台湾总统大选的双英对决与中国的特务政治文化----打工文学集/李原风
·「王老师」是中共的心战特务/朱仕强
·这次是我请特务喝茶记实/李原风打工文学集(谁在拯救你中国)
·由钓鱼岛之争趣谈特务政治与外交博奕/李原风
·魏京生:中共利用卧底的特务手段——拉出来,打进去
·驳特务陈忠之流的奇谈繆论1/杜阳明
·国民党特务不敢看民女洗澡VS共产党干部强邀邓玉娇陪浴
·戴晴:难怪有人说我是总参的特务
·黄河清:告密与特务统治——也谈章诒和揭告密者文章
·我的孩子,你是特务吗/盐巴
·刘路:老路为什么为“特务”辩护?(图)
·草蝦:师父,高智晟耿和,王耀庆,特务
·事关伍凡唐柏桥:特务与骗子谁更可爱?
·权力反腐与特务政治/王琳
·李宇宙怎样沦为中共国安部的特务/永海
·三朝“帝师”王沪宁 原是国安特务 (图)
·微博舆论左右开攻,李开复被特务 (图)
·作家住山洞访野人36年 曾被当特务封山围捕 (图)
·静坐法院一百四十二天——上海地区怪事多,物业管理象特务 (图)
·捍卫法律、弘扬正气、反对特务行为
·特工卧底揪出国民党特务 辞世21年后身世披露 (图)
·学生中发展大批特务,华南理工聘近600信息员(图)
·中国最早“特务”机构是由中共创办
·“哲瓦在线”是一个特务组织吗?/周加才让
·最牛历史老师袁腾飞被中共特务机关背铐发声明:“我一切都好”
·警察指使未成年少年当特务
·地铁上乞丐消失,特务增多,网吧里又增摄像头
·刘志军假传“圣旨”在铁道部大搞抓特务运动,铁路官员人人自危
·中共特务机关准备对独立中文笔会开刀
·范燕琼:共产党现在对付我的手段是——特务加流氓 (图)
·陈镝:我被特务骚扰了.
·世界最大的李奇观特务案,是一起沾满血泪和冤魂的世纪大冤案
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。