页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:看中共诽谤信息转发500次可判刑
请看博讯热点:网络封锁和压制

(博讯北京时间2013年9月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
     归于诽谤进行制裁没有什么不可以,但是这个法器是否公正那就值得推敲?因为中共本身就是造谣大家,没有不知道的,再说造谣起家的中共传统已经根深蒂固了,这个造谣大家每时不刻的都在造谣来生存,我认为抓捕造谣的首先应该从自己抓起。那么中共能做的到吗?如果依然是只许自己放火不许百姓点灯,那么它的最终结果是什么呢?
     一个文明社会就应该用符合人民的文化意思来加以治理,而不是采用野蛮的行径,试想,中共能做得到吗?国内为什么不良事件接连不断,而且是越来越多?那是因为利益集团的掠夺不能停止,他们需要更多的牺牲品来滚动他们的利益雪球,更不要说一句掠夺了的再从新归还给被掠夺者了。而在舆论上,又是自己以身作则地搞欺骗宣传,符合的是不是造谣?是不是该判刑?老百姓的影响大还是官方控制的网站、电台、报纸影响大呢?
     在解决社会问题时,首先解决的不是网络的影响,而是实际操作者的行为是否违法,尽管我们也知道,中共的法律对中共自己没有约束力,但是我们更清楚,一个国家,他应该是整个民族的而不是哪一个人的,哪一个党的,不是哪几个人的,如果硬是说是党产,随意党的太子们掠夺,我们也没有办法去劝说让这些太子们觉悟起来,回到人民群众中间来。那么,这些太子们所形成的利益集团就自然是人民群众的敌人。因为这些太子们掠夺了人民群众的最起码的财富。

     我们谁愿意与太子们为敌呢?谁愿意反对共产党呢?可我们这么多人,有的失去了家园,有的失去了工作,有的背井离乡,有的身陷囹圄,这些人怎么会甘心等死?他们要正常生活,该如何做呢?我们都不想做共产党的敌对势力中的人。可是,就因为我们只因或失去了家园,或没有工作,或被掠夺的只剩下了皮包骨头后有了一些哀怨后,就成了敌对势力了,那我们应该怎么做呢?
    望着卖国的江泽民签署了卖国条约都不能说一句话的中国共产党,我们应该怎么做呢?
     正当我们要求基本诉求未得到满足时,我们的“党”用“我们的军队”进行对我们大开杀戒的时候,我们只能死亡才不是造谣么?那些被杀戮的却是暴徒的我们怎么公正地算?那些只因为站在国家利益、人民利益说了一些公道话、做了一些公道事的人们却被抓捕,又该怎么算?因为信仰而被坐牢受到虐待的人们还得闭上嘴巴,出来还被骚扰,又该怎么算?
     我们老一些民运分子到今天还是讲和平演变中国政治,却依然要远离家乡,在异国他乡不能回到祖国,又能怎么理解?难道,作为弱势群体的人们真的就千错万错“我们的”共产党就没有错吗?现在贪污腐败的怎么都是共产党的好干部呢?因经济犯罪坐牢的怎么都是共产党的好领导呢?为什么?难道地球上还有哪个国家贪污腐败的程度比中国还严峻?
     而且,卖国求荣的江泽民杀戮中国人民没有丝毫的手软不能被制裁,背着人民割让160多万平方公里的土地眉也不皱一下,我们有点恶心就不可以在网络里说说吗?虚的言论就令共产党们发抖了?实的就没有感觉难受吗?合法的掠夺者把国家的或人民的资产都转移到国外去了,我们这些国家的主人公就不能聊聊?而我们的最亲爱的党就无动于衷吗?我们亲爱的“天大地大没有党的恩情大”的党就没有惭愧心吗?
    每一次历史的演变,我们的人民所做出的牺牲就真的不能感动我们的党吗?而最后所给与人民的又是什么呢?造谣起家的那么多的权威人士,为什么能逍遥法外?老百姓有点误传就得坐牢吗?可真是吃柿子捡软蛋蛋捏了。那么软蛋蛋们就不该反叛吗?
    
    2013-9-10 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4442220
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·请看高级五毛诽谤民运人士的“杰作”/秦永敏
·文痞政协委员何新是如何造谣诽谤诺贝尔的? /屈陆民
·方舟子涉薄案,并非诽谤习近平!
·“方舟子造谣诽谤习近平事件”再调查 (图)
·证据确凿:方舟子造谣诽谤习近平 (图)
·胡果威:浅谈“诽谤法”
·支持云南某领导以诽谤罪起诉云南电视台李瀛!/王建军
·“李瀛诽谤省领导”案要用法律说话/舒圣祥
·武汉常务副市长回应被实名举报:“这是污蔑、诽谤,我非常气愤”
·首例诽谤治罪举报人沉冤者 呼吁全国人大剔除诽谤罪/林国奋
·有关诽谤罪的立法规定急需完善
·举报信成诽谤证据,荒谬!
·五中全会:不能随意以诽谤治罪,那先前制造诽谤冤案呢?
·提高诽谤罪公诉门槛治标难治本
·“诽谤罪”这条权力恶犬,非痛打不可治
·“批捕权上移”能遏制滥用诽谤罪?
·乔子鲲:诽谤罪不是官员的私器
·公权报复只会催生更多诽谤/何志辉
·曹长青:台湾的诽谤法必须改革(图)
·网络文字狱?诽谤信息中国被转500次可判刑
·两高:诽谤信息被转发达500次可判刑
·梦鸽或面临诽谤罪 李方律师斥酒吧帮忙说 (图)
·华润回应高层遭实名举报:系恶意诽谤
·华润集团回应高层被举报 称为“恶意诽谤之辞” (图)
·中藏网:马伯庸怀不可告人目的诽谤冀宝斋博物馆
·中国央视东拼西凑诽谤达赖喇嘛/王宁
·深圳3人诽谤报业集团领导被拘留 1人为员工
·中石化牛郎门女处长怒了 起诉“诽谤人”
·湖南东安县公安局长起诉网民诽谤 重审时撤诉
·周力起訴人民日报诽谤 法院不受理
·江西一县委书记因诽谤上级被查出受贿千万 获无期
·县委书记诽谤市委书记后被查出受贿
·女子称上访遭警察强奸 被认定诽谤罪获刑
·章子怡告港媒诽谤报道 对方暂无回应
·章子怡向香港法院递诉状 强调被禁出境纯属诽谤
·亲属举报海关科长骗3亿退税款 一审被判诽谤罪 (图)
·新疆五维人涉网络煽动被捕 虚构造谣诽谤等报官处置
·公安局长政委被指涉黑 联合起诉访民诽谤
·津武警医院删帖,诽谤举报人,掩命案真相 (图)
·河南农民骗子程军锋疯狂诽谤他人的又一杰作
·坚决反腐败、却遭到诬陷诽谤及非法拘留
·国字一号诽谤案沉冤18年,最高检批示竟成神马浮云/林国奋
·重庆彭水词案有了说法 莆田林国奋诽谤案何日平反
·鲁宁平:莫名其妙涉嫌诽谤,正义女子遭遇不公
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。