页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

三中全会全面深化改革,习近平的最后机会/吉歌
(博讯北京时间2013年9月07日 来稿)
    
    作者:吉歌
    

    据中央电视台《新闻联播》报道,中共中央政治局8月27日召开会议,决定今年11月在北京召开中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议,主要议程是,中共中央政治局向中央委员会报告工作,研究全面深化改革重大问题。
    
    薄案审理的严重不透明,已经无法化解左派的愤怒。在寄望人民群众起事和习近平为薄平反双重落空后,由于其固有的政治顽固性,极左红色权贵最终可能走向恐怖主义的道路。
    
    正如前期分析指出,在对毛左、薄左等极左势力上,绝没有中间道路可走。政府如果不能痛下决心,解除毛左恐怖主义的内在基础,将丧失历史性的战机!中国社会也必然会重新走向动荡。
    
    另一方面,习近平在政治改革上的不作为,也正在日益激起和强化右派的不满。反腐、整风等运动,不能迅速缩小贫富差距,也不能解除经济转型失败。
    
    显然,三中全会已经成为最后的期限。如果政府不能拿出一些令人满意的实质性重大改革方案,相信习近平会很快下台。希望新政府能抓住三中全会前不多的时间,拿出壮士断臂的决心,做好充分的准备。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1191960146
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·习李政治经济危机四伏 惊雷必然会响起 /吉歌
·官僚派系已经优越于红色权贵/ 吉歌
·胡温整薄熙来死 毛左习近平瞪书记 /吉歌
·“江基会”习近平受到警示/ 吉歌
·江泽民高调亲美 与习近平矛盾加剧/吉歌
·习近平反“四风”,因为狗屁不通 /吉歌
·薄熙来以政治犯罪罪状/ 吉歌
·学习时报三斧,狠批习近平极左/ 吉歌
·习近平反腐再次变成了内斗的工具 /吉歌
·三中全会前,习近平铤而走险/吉歌
·俞可平再出击,左右进入激战/吉歌
·习近平毛左色彩越描越浓/吉歌
·谁是党内“第二胡耀邦” /吉歌
·习李新政仍然是江胡掌舵/吉歌
· “毛左”习近平越来越被动/ 吉歌
·政治局派系林立 习近平虚弱 /吉歌
·权力榜第一名:李克强/ 吉歌 (图)
·走精英路线:王沪宁应做总理 /吉歌
·李克强胆小不敢出击/ 吉歌
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。