页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

习近平一年前失踪案解密(二)/何岸泉
(博讯北京时间2013年9月07日 来稿)
    
    作者:何岸泉
    

    摘自《习总日记(2013,9,3-4)》
    
    接昨天。
    
    通过初步了解,我,习近平,原来是中国的一位身兼五项职务的党和国家高级领导人。这五项职务包括三项党的和两项国家的高级职务,而且,我将在两个月后,成为中国的最高领导人。从而得知,按照山东快书的说法,中国就是“党里个国,国里个党,党里个国来国里个党啊!”
    
    我 对着镜子问自己:“习近平,中国人民的生活环境污染严重。中国人民的智力,受环境污染影响,持续弱智中,从愚昧走向更愚昧,正常人数锐减。你作为中国唯一 的正常智力的人,作为中国身兼五职的领袖,是否应该义无反顾地回到中国去,带领中国人民,治疗改善弱智,治理环境污染?”
    
    我沉默了半支烟的功夫,头脑里悟出一条真理来:自信。就是自己相信自己是有能力去解救中国人民的。虽然没看任何事实和证据显示我的自信不是妄想。但是,如果我习近平置中国人民于水深火热而不顾,自格儿在底特律空旷杂乱的街道上游逛闲聊打发时间,那可就太自私了啊!
    
    不行,作为一个美国人,作为中国的最高领导人,作为一个底特律黑人,作为习近平,我不能袖手旁观,任由中国党和政府急得如火烧屁股的蚂蚁团团转。我习近平独自一人隐居在美国,他们中国党和政府一定急死了。
    
    不对,中国党和政府不一定急死,可能我的同事们,已经决定了替代人选。他们将要窃取中国党和政府的最高权力,以反四风反贪污腐败为名,进行选择性反腐,以剪除对手,增强自己势力培植亲信门徒,加快垄断党和政府权力资源的步伐。
    
    正因为有如此这般的可能,那我习近平就更不能坐视,我要告诉全世界,我,才是将来的中国共产党和中国政府最高领导人。
    
    我准备召开一场记者会,公布我是习近平的消息。但电话打过去之后,没有人相信。
    
    我决定去中国,亲自告诉中国人民,我是习近平。可是申请护照出了问题。
    
    我家里的所有资料显示,我爸的名字叫李刚,我的名字叫李天一,我妈的名字叫周梦蝶。抽屉里还有一份资料显示,我曾经犯过轮奸罪,被伊利诺伊州法庭判处五年监 禁。国土安全局工作人员对我解释道:“你是美国人,犯过案子的美国人,而且轮奸犯,比强奸还高一级,我们担心你去中国强奸轮奸中国人民。中国政府有一条法 律,凡是外国公民在中国强奸轮奸中国人,中国政府将以‘养不教国之过’的罪名,连带起诉美国政府。这事儿要是发生在从前还可以商量,可现在不行了,老兄。现在我们没钱,犯不着为了你的鸡巴爽,政府赔上几百万美元。”
    
    不就是一个护照嘛,干啥扯那么远,什么强奸犯轮奸犯的,我现在可是习近平,身兼五职的中国最高领导人。
    
    得了,我不跟你浪费时间,我有正事要做。什么正事?我去华盛顿中国驻美国大使馆,找中国大使去。
    
    踏进中国驻美大使馆,张业遂大使在那里恭候我多时了。
    
    “我是习近平。”见了张业遂大使的第一句话,我作自我介绍。
    
    张业遂大使点点头,请我坐下后,拿出一张照片,指着照片里的人告诉我:“他是,他才是习近平。我们中国的国家副主席,两个月后的党和国家最高领导人。”
    
    我有备而来,指了指我的鼻子:“那是从前的照片。现在进行时态,我是,我是习近平。”
    
    张业遂大使调戏我:“您的意思是,习近平副主席变成您了?”
    
    我斩钉截铁的几句话,刺痛了张大使的心:“不是,正确地描述这件事情的话,应该这么说,从9月2日起,我是习近平。按照逻辑推断,和人类的唯一性原则,世界上只有一个习近平。9月1日之前,可能他是习近平,但9月2日开始,我是习近平。如果猜测推理没错的话,在中国,9月2日起,就没有习近平这个人。”
    
    张大使顿时心绞痛得厉害,他捂着胸口,喊他的小秘进来。当着我的面,他服用了一颗蓝色小药丸后,气色由黄转红,盯着他的小秘,色迷迷地目不转睛。
    
    小秘提醒他道:“张大使,咱们别装行不行。这药30分钟以后才起作用。”
    
    张大使呼吸有点急:“宝贝,这次买的是超音速型的,30秒见效。”
    
    我插了一句:“立竿见影。”
    
    张大使被小秘搀扶到里间屋。两分钟之后,从里间屋传来撞墙的声音。15分钟之后,撞墙声音结束。
    
    张大使再次回到这里时,头发有点乱。
    
    我提醒他:“我是习近平,将来的中国最高领导人,你身为大使,上班撞墙,会被解职。”
    
    张大使摆摆手,捋捋头发,有气无力地苦笑着说:“你是习近平,那我是毛泽东了。”
    
    我吓了一跳:“您就是毛泽东?”
    
    张大使人不错,留我在大使馆吃饭,他把我的情况汇报给中国上级,请我住一晚上再走。
    
    美国总统奥巴马在大使馆里的间谍得到消息后,半夜派人把我绑架了。
    
    奥巴马已经得知习近平无缘无故取消了会见希拉里的预定通告,心里觉得奇怪。正巧中情局局长向他报告,抓到一位自称习近平的美国人。于是奥巴马决定亲自审问。
    
    奥巴马礼貌地握了握我的手后,自己介绍:“我是奥巴马,美国总统。”
    
    对方虽然其貌不扬,但信心满满:“我是习近平,中国共产党政治局常委,中国国家副主席,中国共产党中央军委副主席,中国中央军事委员会副主席,和中央党校校长。”
    
    奥巴马心想:“册拿,比我结棍嘛。”嘴上却说:“习近平副主席,您不好好在中国待着,来美国做什么?想抢我的位子吗?”
    
    我毫不客气地反击:“我有五份工作,拿五份薪水,你才一份工作,只能拿一份薪水,如果不是我也无法了解的原因,我才不愿意来美国闲逛,更不可能要抢你的破工作了。”
    
    奥巴马也不含糊:“我这美国总统的工作,到你嘴里,怎么就是破工作了?”
    
    我 撇嘴道:“鸡巴毛总统,打叙利亚还要国会通过,国会还分什么众议院参议院两种。在俺们中国,行军打仗和人大政协没有半毛特别提款权货币关系。两个月之后我 成为党和国家最高领导人之后,人大委员长政协主席都归我管不说,他们还都是党员,如果不听话就双规伺候。对于我的决定,人大政协拥护还来不及,哪敢反 对?”
    
    见奥巴马小样的脸色尴尬,我更得意:“中央各部门和各省直辖市政府领导干部将都由我任命,找他们训话就像训灰孙子一样。你那个破总统大大小小的州长市长一个都管不了,就只会在其他国家政府首脑面前来横的。”
    
    提起中国特色的优越性,太有情趣了:“我们党和政府的每个领导干部都是罪犯,我想抓谁就抓谁,犯罪证据也都是现成的,贪污受贿滥用职权搞女人(男人)。没有不贪污的领导,没有不受贿的干部,没有不搞权色交易的官员,也没有不索贿的特定关系人。”
    
    奥巴马眉毛一扬:“噢耶,的确比我牛。薄熙来案子,请问习副主席,将来您准备如何处置他?”
    
    “你管得着吗?薄熙来说我们的家务事。他得罪人太多,怪不得我。他已经64岁了,我想判他15年左右,与判他无期死缓没多少区别,反正他再也不能蹦达鲜活了。到时候每天给他看我出国访问会见外宾的录像,估计5年就能气死了。”
    
    奥巴马偷瞄着我:“敢问习副主席,今后有何打算?”
    
    我告诉他:“想回中国去,领导中国人民,走中国特色社会主义道路,实现中国梦。”
    
    我看奥巴马露出为难的表情,就安慰他道:“如果你办不到,那我也可以将就着当一回美国总统。”
    
    奥巴马是一个通情达理的人:“这破总统的活儿,比你在底特律大街上瞎逛好不到哪里去。我看这么着吧,我帮你弄会中国去,你作为回报,也帮我一点小忙。”
    
    我一看有机会来了,直爽地:“总统阁下,谈谈你的条件吧。”
    
    奥巴马也不是好人:“把你们中国共产党的高级官员,政治局委员以上,贪污受贿的情知告诉我们。”
    
    我哈哈大笑,笑到肚子痛:“你奥巴马真会开玩笑,我们共产党高级官员,政治局委员常委,哪个需要直接贪污受贿?都由老婆、情人、子女、亲朋好友等特定关系人,利用影响力受贿索贿,然后都变成亿万富翁,富可敌国。政治局委员常委,他们自己还需要钱吗?有权有地位是他们最大的利益所在。”
    
    奥巴马一愣:“照你这么说,你的中央高级官员,都是清官了。如薄熙来周永康等?”
    
    我点点头:“嗯,是的,他们对贪污受贿没有兴趣。他们感兴趣的是权力。”
    
    奥巴马继续提问,反正不需要付学费:“他们要权力干什么?”
    
    “可以有万人景仰的社会地位,可以使家人及亲朋好友富裕,可以满足内心对权力的占有欲和贪婪。”
    
    奥巴马内心起涟漪:“如此讲来,在中国当官比美国好啊!”
    
    “好是好,可能今天还是人上人,明天就变成阶下囚了。”
    
    奥巴马错愕:“何以见得?”
    
    “我们想抓谁就抓谁。我们是根据党的需要抓,而不是根据官员有无贪污受贿嫌疑抓。”
    
    奥巴马疑问:“什么理由,党需要抓人原因有哪些?”
    
    “比如薄熙来出事了,那么,薄熙来提拔的官员,与薄熙来亲近的官员,我们就抓。如果薄熙来不出事,这些官员我们就不抓。所以大家看到,我们抓贪官有两个特点:团体抓,和顺藤摸瓜式抓。一抓一团,一抓一群。不是犯事的贪官有一群,而是我们党要抓一群。”
    
    奥巴马问了一个关键的问题:“你习近平与薄熙来的区别在哪里?”
    
    “薄熙来会让绝大多数贪官进牢房,而我习近平也会让很多贪官进牢房。我们之间的区别只是抓贪官的数量上有不同。所以大家害怕薄熙来,欲早除之而后快。”
    
    奥巴马问得认真仔细:“谁恨薄熙来?”
    
    “恨薄熙来的都是高级官员,官越大,也就越怕薄熙来,同时也越恨薄熙来。”
    
    奥巴马又问:“据说薄熙来将被公审,我所得到的情报,高官们既希望薄熙来倒下,同时也希望将来的最高领导人您高抬贵手,别判得太严厉?
    
    “因为他们怕我变成另一薄熙来。”
    
    奥巴马盯着我的眼睛,试图从中得到什么:“有可能吗?”
    
    我摇摇头,回答道:“不知道。人是会变的。”
    
    (未完待续) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
6191980031
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·习近平一年前失踪案解密/何岸泉 (图)
·常委会议商定薄案一审判决 /何岸泉
·习总在827政治局会议上的讲话/何岸泉 (图)
·习总召见芦笛/何岸泉
·最新消息:CCTV更正薛蛮子嫖娼报道 /何岸泉 (图)
·我在这一头,薄熙来在那一头/何岸泉
·习薄关于“822”的联合声明 /何岸泉
·江胡习北戴河闭门聊天记录(二)/何岸泉
·江胡习北戴河闭门聊天记录/何岸泉
·江胡习三代同堂,北戴河议定薄逆(二)/何岸泉
·江胡习三代同堂,北戴河议定薄逆/何岸泉
·《薄熙来,我的自首书》(二)/何岸泉
·《薄熙来,我的自首书》/何岸泉
·习近平聚众斗胡温/何岸泉
·习近平夜探薄熙来(二)/何岸泉
·习近平夜探薄熙来 /何岸泉
· 习总日记(2013,7,18-19-21)/何岸泉
·独家揭密:薄熙来被扳倒的经过/何岸泉
·习总日记(2013,7,15-16-17)/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。