页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

习近平一年前失踪案解密/何岸泉
(博讯北京时间2013年9月03日 来稿)
    
    作者:何岸泉
    
    摘自习总日记(2013,9,1-2)
    
    8月26日,我在人民大会堂会见了新加坡总理李显龙。会见时,我向他说抱歉。说抱歉的原因是,去年9月5日,原本预定会见李显龙,结果因为发生了特殊事件而取消。
    
    去年9月1日,我以中共中央党校校长身分出席党校秋季学期开学典礼后,自 2日起至14日,在公共视野中神秘消失了整13天。直到9月15日,才于北京市海淀区的中国农业大学出席科普日活动中露面,当时未发表讲话。消失期间,爽约的会见有:5日,美国国务卿希拉里,和新加坡总理李显龙。10日,丹麦首相施密特。
    
    一年过去了,外界一直对那段神秘的消失耿耿于怀,希望能知道个究竟。按照党中央机密解密纪律,本不该现在把一年前我失踪的秘密透露给大家。但是,今非昔比,我习近平已经牢牢地掌握了党政军大权。我将尝试突破对我的束缚。
    
    解密一年前我失踪的秘密,算是对党的官僚制度一次小小的反叛吧。
    
    记得当时正值王立军、薄熙来案进入审理,和党18大权力交接的敏感关头,一时我遭暗杀、车祸、中风、心脏病、腰间盘突出、后背拉伤、对希拉里不满、忙于处理中日钓鱼岛冲突、以拒接总书记职位对抗胡锦涛留任军委主席等,各种传言不胫而走。大约有十多个版本。
    
    我今天要告诉你们的是,你们的想象力还不够丰富,你们万万没有想到的真实情况是,我发生意外了。这种意外是前所未有的意外,是人类历史前所未有的意外,是高科技发展后产生的意外。
    
    这场意外,差点要了我习近平的命,差点改变了党的历史和中国历史。
    
    事情发生在2012年的9月2日。身为党的候任总书记,马上就要走马上任的中共第五代领导人,开始接触国家的一些顶尖机密,尤其是军事机密。那天,我在中国的51区其中的一所秘密军事设备研发工厂,参观最新改进型舰载电磁炮发射表演。
    
    随着我的一声令下:“发射。” 远处电磁炮炮口红光一闪,我只觉的眼前一黑,就什么也不知道了。
    
    等我睁开眼醒来的时候,被眼前的一切惊呆了。
    
    我成了一个黑人,又老又丑的黑人。而且人也被搬了家,已不在中国。
    
    昨天讲到我被电磁炮试验所形成的强大磁场伤害,灵魂出窍。等我醒来时,已经是一名居住在美国底特律的失业工人。最糟糕的是,我发现自己已经丧失了汉语功能。
    
    近期记忆也严重缺失,只记得自己是中华人民共和国国家主席,中国共产党总书记,中国共产党中央军事委员会主席,和中华人民共和国中央军事委员会主席,名叫习近平。其他一概不知。
    
    我清醒之后的第一个念头,是寻找一面镜子,瞧瞧自己长得什么模样。这个思想和行为在心理学里被叫做“自我认定”。就是要知道自己是谁。
    
    对自己的长相还满意之后,我就去大街上,逢人便打听,中华人民共和国国家主席,中国共产党党总书记,中国共产党中央军事委员会主席,和中华人民共和国中央军事委员会主席,这四个职务的意义,最重要的问题是:谁是“习近平”。
    
    半天功夫,得益于底特律大街上流浪者的帮助,我大概了解到:中国是地球另一边的一个大国。中国人长得都像这里的外卖中餐馆的大厨和老板娘那样。可有人说大厨是墨西哥人,原来属于中国,后来墨西哥在美国的帮助下独立了。
    
    他们告诉我说世界已经大同,美国负责生产飞机,日本负责生产汽车,英国负责生产王子,法国负责生产香水,意大利负责生产歌剧,俄罗斯负责生产北极熊,印度负 责生产强奸犯,航空母舰负责生产飞机,月亮负责生产星星,太阳负责生产粮食,水龙头负责生产水,中国负责生产衣服裤子鞋子。我听了哈哈大笑,说没有中国 人,全世界都光屁股了。大家听了都跟着哈哈大笑。我没有想到,自己是一个很幽默的人。
    
    使我困惑的是,中华人民共和国国家主席,中国共产党党总书记,中国共产党中央军事委员会主席,和中华人民共和国中央军事委员会主席,这四个职务都是很高级的职务,为何中国这个国家,让习近平一人兼四职?
    
    于是我用三瓶啤酒和两份麻婆豆腐,邀请到了四位流浪者,一起开会讨论这个问题。
    
    流浪甲认为:“听说中国环境污染严重,重金属污染会导致很多人智力低下。可能习近平是中国唯一一个正常人。”
    
    流浪乙补充道:“看这份麻婆豆腐,一看就像是吃了会导致智力低下的。麻婆豆腐入口以后,就会使口唇麻木,可想而知,麻婆豆腐通过血液,被输送到人体各个器官,当然包括大脑,于是,大脑也跟着麻木了。
    
    听 说我们底特律的倒闭,跟麻婆豆腐有关。据说,吃麻婆豆腐会使人上瘾。很多人吃了麻婆豆腐,就不想吃美国的快餐了。可是,根据科学研究,美国很多伟大的企业 家发明家科学家,都是吃汉堡快餐长大的。美国发展最快的时期,没有中餐馆,更没有麻婆豆腐。自从美国引进麻婆豆腐之后,经济就走下坡路了。”
    
    流浪丙反问流浪乙:“那么人家中国也有麻婆豆腐,怎么人家经济就突飞猛进?”
    
    流浪乙回答不上来,流浪丁插嘴到:“彼豆腐非此豆腐。我听中餐馆的二厨说,这里的中餐和中国本土的不一样。中国政府在美国设立孔子学院,表面上是教中文,暗地里是研究中餐食谱,让美国人变笨的那种中餐。他们自己不吃,借口说味道不地道。”
    
    流浪甲闻言突然醒悟:“对啊,他们中国人很少来这里的中餐馆吃饭。他们都是买了食材回家自己做。”
    
    听了这些话我很生气,我抗议道:“跑题了,你们。我可是花了钱的,你们必须讨论出一个结果出来。正确与否不重要。”
    
    在我的啤酒和中餐的压力下,四位流浪者给我的结论是:中国人似乎不太聪明。他们给我的证据是:
    
    1,中餐馆大厨不会讲英文,老板娘会一点,但老板娘在中国只上过小学三年级。
    
    2,中国政府官员不会讲话,他们只念稿子。可能他们都没有什么文化,不会思考。
    
    3,中国人连选举国家地方官员都不会,他们的政府只好指定谁谁谁做政府官员。
    
    4,中国人不会写字,他们只能画画。通过画画把意思表达出来。中国字就是画画。
    
    5,中国人喜欢把孩子送到外国去读书。说明他们国内教育很差。教育差的原因只可能一个,就是文盲太多,学校老师都不够。
    
    6,中国人喜欢外国产品。说明他们自己不会生产好的东西。出口来美国的中国制造产品,都是美国人教他们怎么做,他们才会做的。
    
    我找到一所学校,邀请到学校的几位老师,请他们告诉我,谁是习近平。当然,我请他们去必胜客,每人两块披萨。
    
    目送着披萨进了他们的口,可是给我的回答却非常让我失望。
    
    老师甲说:“我只知道一点毛泽东邓小平,不知道还有一个习近平。是不是邓小平的翻译错误,成了习近平?”
    
    老师乙说:“好像有个薄熙来,但肯定不是习近平。”
    
    老师丙说:“我建议你去图书馆找找习近平,他可能在图书馆。”
    
    老师丁说:“新的中国领导人,他的老婆是江青,是一个会唱歌也曾经演过电影的二流演员。”
    
    (未完待续)
    
    
习近平一年前失踪案解密/何岸泉
[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
8191960401
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·常委会议商定薄案一审判决 /何岸泉
·习总在827政治局会议上的讲话/何岸泉 (图)
·习总召见芦笛/何岸泉
·最新消息:CCTV更正薛蛮子嫖娼报道 /何岸泉 (图)
·我在这一头,薄熙来在那一头/何岸泉
·习薄关于“822”的联合声明 /何岸泉
·江胡习北戴河闭门聊天记录(二)/何岸泉
·江胡习北戴河闭门聊天记录/何岸泉
·江胡习三代同堂,北戴河议定薄逆(二)/何岸泉
·江胡习三代同堂,北戴河议定薄逆/何岸泉
·《薄熙来,我的自首书》(二)/何岸泉
·《薄熙来,我的自首书》/何岸泉
·习近平聚众斗胡温/何岸泉
·习近平夜探薄熙来(二)/何岸泉
·习近平夜探薄熙来 /何岸泉
· 习总日记(2013,7,18-19-21)/何岸泉
·独家揭密:薄熙来被扳倒的经过/何岸泉
·习总日记(2013,7,15-16-17)/何岸泉
·习总日记(2013,7,10-11-13)/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。