页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

官员不要公布财产的好/王学勤
(博讯北京时间2013年8月16日 来稿)
    
    前不久,据各大网站报导,刘铁男在25个银行账户中有1900万澳元的存款,还有超过9公斤的金条和25颗罕见的钻石,价值8.7亿。这还只是已曝光部分,人民币美元欧元房产股票股权海外资产有没有有多少还不知道。
     向刘铁男这样的贪官全国大大、小小的官员不知有多少个?大概就像民间流传的那样吧!都杀了有冤枉的,隔一个杀一个有漏网的,就最近而言,从报道上我们也都知道,在习主席不断加大反腐力度下,要求老虎苍蝇一块打,揪出了不少贪腐官员,腐败堕落比比皆是,特别是上海高法法官集体招嫖一案,更是令人既气愤又啼笑皆非,这一切都是缺乏有效的民主监督机制和体制所造成的。如此下去官员的贪腐堕落已是必然。在这种大的背景下我们想中共官员们是会坚决反对要求官员公布财产的,同时就我本人而言还是希望官员不要公布财产的好!

    要是真的官员公布财产,其他官员会怎么想?你捞了八亿,老子才捞了八千万,心理会不会极度不平衡?那些只捞了八百万的会怎么想?老百姓会怎么想,老子一个月工资才两千块,可乐都舍不得喝,你捞了八亿,老子要干几万年?
    
    官员财产不公开,真是为大伙着想,贸然公布官员巨额财产,会气死一批,吓傻一批。
    北京维权人士:王学勤
    2013年8月16日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2702117
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·官员公布财产与开放党禁报禁
·郭永丰:公布财产是中共权贵的最大软肋
·温家宝总理何不以“公布财产”反击/淳于雁
·朴洪哲:要求中国政府官员公布财产
·张春贤率先公布财产会引发什么后果/严少雄
·上海官员不敢公布财产/郑恩宠
·郑恩宠:上海官员不敢公布财产
·百姓不惧与官员一起公布财产
·毛小青:官员公布财产不能拖了
·马英九公布财产了,胡锦涛能否公布财产?
·要求官员公布财产 何罪之有!? (图)
·在京访民5月主打横幅: 官员公布财产 (图)
·胡佳与在京访民呼吁、要求政府立即释放要求公布财产的关押人员 (图)
·博讯镜头 访民撒发要求官员公布财产宣传材料及联系方式 (图)
·博讯镜头 访民举宋庄艺术家要求官员公布财产宣传画 (图)
·“维权网”严正抗议北京和江西当局拘捕“要求官员公布财产”的公民
·要求官员公布财产的先行者仍被拘押
·要求官员公布财产挂中央党校访民被青龙桥派出所审查 (图)
·关注那些要求官员公布财产的先行者
·5月3日 要求官员公布财产的横幅再次固定悬挂在中央党校 (图)
·维权人士孙德胜、徐琳等在上海举牌呼吁公布财产、签署公约
·博讯镜头 《公民要求官员公布财产》今悬挂在政法大学和人民大学 (图)
·成都访民举牌:强烈要求释放丁家喜、赵常青等,要求205名高管公布财产的公民
·19日访民继续在南站打出 要求官员公布财产等 横幅 (图)
·胡佳为林昭做画提词 并再次与维权人士要求官员公布财产(13张图) (图)
·发起官员公布财产的人士被抓 访民打该横幅声援 (图)
·鲍彤:不敢公布财产,无一是男儿 (图)
·要求官员公布财产 胡佳 王永红与在京访民一起派发宣传材料 (图)
·博讯镜头 要求官员公布财产横幅在国贸 新央视大楼展出并向行人发放材料 (图)
·要求官员公布财产何罪之有?/韦亚妮 (图)
·六四”前夕,在京访民连续打出“ 官员公布财产” (图)
·强烈抗议!京3公民要求官员公布财产被捕 (图)
·武汉三镇维权人士用要求官员公布财产迎接五四/视频 (图)
·博讯镜头 要求官员公布财产今继续在南站展示 (图)
·所有不公布财产"合理"的言论都是对人民的背叛
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。