页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

给我维稳经费一年打倒八成中共官员
(博讯北京时间2013年8月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
——批上海崔亚东“敌对势力说”

    
作者:刘红霞

    
    给我维稳经费一年打倒八成中共官员
    
    今天,上海市高级人民法院召开全市法院集中教育专项整顿活动动员大会。上海高院党组书记、代院长崔亚东表示,当前全市法院的主要任务就是“吸取教训、举一反三、抓好整改”,对任何违法违纪都要“零容忍”。崔亚东指出,当前,全党正在深入开展党的群众路线教育实践活动,集中整治“四风”问题,“官员集体招妓事件”发生在这一期间,对党的事业和国家法治建设造成了巨大影响和损害,也给境内外敌对势力借机攻击党和政府、攻击社会主义司法制度、攻击上海党政干部队伍提供了可乘之机。
    
    请问崔亚东,到高法门口呼吁“严惩集体招妓官员”的访民是敌对势力让去的吗?上海每月集体访最终发展为全国集体访,是敌对势力让去的吗?这些访民都是从天上掉下来的,不是中共当局一个一个制造车来的吗?
    
    如果地方可以解决问题,以上海访民为代表的全国访民为何要千里迢迢、风餐露宿地到北京上访?如果中央各部位没有处于瘫痪状态,访民何苦一次又一次进京上访?一次一次到天安门、中南海去上访?一次次到使馆区去上访?到美国纽约联合国总部去上访?到澳洲去上访?他们为的是什么?仅仅为公平二字。
    
    为了公平二字,访民冒着生命危险抗争、面临黑监狱、酷刑、黑社会等等压力!这些东西都是敌对势力创造出来的吗?
    
    中共当局建立防火墙控制网络、媒体等等来限制意识形态,但他们限制住李天一之类的人了吗?限制住上海高法集体招妓的5法官了吗?这5位法官不知道做了多少坏事,而曝光出来的也就是招妓而已,没有曝光出来的还有多少?
    
    请问崔亚东,是敌对势力让他们去集体招妓的吗?在崔贵人的眼里,到底什么算敌对势力?给中国老百姓一个说话、诉冤的地方就叫敌对势力吗?
    
    有本事,你崔亚东让习李政权开放舆论,开放长城防火墙,让百姓自由交流,让中国冤民档案馆拥有调查权。笔者保证一定可以拿下中共八成官员,这个估计还是低的!你们到底是一群什么样的人,笔者在内的全国访民清楚的很,很多东西,你们说了只能骗住没有过信访经历的单纯人而已。而笔者所谓的单纯人其实不叫人,只叫猪而已,而信息发达之今日必将不断将猪转变为人,当人越来越多时,贪官的末日必将到来!
    
    公民社会必将到来,贪官末日必将到来。不管你们自称对任何违法违纪“零容忍”的假象有多假,清算贪官的一天必将到来!

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/8/09) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
45229421830
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·建议对史宗伟升职/刘红霞 (图)
·刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱 (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?(多图) (图)
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下?(多图) (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·金月花 刘红霞:中国黑暗信访现状(12)——析两会代表的漠视(多图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(11)——《孟建柱当诛》之祸
·刘红霞:中国黑暗信访现状(10)——顺应民心当废除劳教(多图)
·郑州市访民刘红霞请国家信访局长王学军引咎辞职
·刘红霞向郑州宣战
·河南惊天大案网络实名举证(1)/刘红霞 (图)
·刘红霞:奇异劳教证 (图)
·刘红霞:郑州金水区苍蝇榜 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(6)预用稿 (图)
·刘红霞:河南上访株连事件 (图)
·刘红霞:中共应为“中国冤民档案馆”埋单 (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下? (图)
·刘红霞:严控意识形态乃反腐之阻力 (图)
·刘红霞:全国访民诉冤遍地开花 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(5)预用稿 (图)
·刘红霞:中纪委领导是法盲 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(4)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(3)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(2) (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文预用稿 (图)
·刘红霞:全国访民紧急关注“脑控” (图)
·刘红霞:腐败吓唬住了谁? (图)
·刘红霞:郑州黄保卫还要当多久皇帝? (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。