页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:俞正声把汉奸进行到底
(博讯北京时间2013年7月23日 来稿)
    中共匪首俞正声,在“统一战线深入学习贯彻中共十八大精神专题研讨班”上,用犬吠声强调:“坚持和发展中国特色社会主义,巩固统一战线团结奋斗的共同思想基础”,这就是说,俞正声要坚持马列主义的卖国纲领,把汉奸进行到底!
    
     伪“新华网”北京7月22日电:统一战线深入学习贯彻中共十八大精神专题研讨班7月22日在京开班。中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声出席开班式并发表重要讲话。他强调,统一战线学习贯彻中共十八大精神,必须以学习领会十八大报告和习近平总书记一系列重要讲话为重点,以坚持和发展中国特色社会主义为聚焦点、着力点、落脚点,这样才能学得更深入、领会得更透彻、贯彻得更自觉。

    
    俞正声指出,坚持什么主义,走什么道路,是历史的选择、人民的选择。中国特色社会主义作为党和人民90多年奋斗、创造、积累的根本成就,作为改革开放30多年实践的科学总结,作为凝聚中国力量的伟大旗帜,是最值得珍惜、最需要坚持和发展的宝贵财富,全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴不能偏离这个根本方向。
    
    俞正声强调,坚持和发展中国特色社会主义是一项伟大的事业、长期的任务。要深刻理解中国特色社会主义是社会主义而不是其他什么主义,在当代中国,坚持和发展中国特色社会主义就是真正坚持社会主义,要有这样的道路自信、理论自信、制度自信。要充分认识我们党领导的革命、建设、改革的伟大实践是接续奋斗的历史过程,改革开放前后两个历史时期都是党领导人民进行社会主义建设的实践探索。中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向,离开中国的实际和已经取得伟大成功的正确道路,幻想另外去傍什么别的主义、别的模式,是注定没有希望、没有前途的。中国共产党是中国特色社会主义的坚强领导核心,有能力带领全国人民实现“两个一百年”的宏伟目标和中华民族伟大复兴的中国梦。
    
    俞正声指出,统一战线是夺取中国特色社会主义新胜利的重要法宝。要始终坚持中国特色社会主义政治发展道路,自觉坚持中国共产党的领导,坚持多党合作和政治协商制度和其他政治制度,推动社会主义政治制度不断完善和发展;切实加强中国特色社会主义参政党建设,大力推进思想、组织、制度和作风建设;积极为夺取中国特色社会主义新胜利贡献力量,围绕改革发展稳定中的重大问题,多建睿智之言、多出治本之策,在全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化的实践中创造更大业绩。
    
    陈昌智、严隽琪、万鄂湘、张宝文、陈竺、韩启德、万钢、林文漪、罗富和、齐续春、陈晓光、马培华、刘晓峰、王钦敏等各民主党派中央和全国工商联负责人,无党派代表人士,中央国家机关和地方政府担任省部级领导职务的党外干部参加开班式。开班式由全国政协副主席、中央统战部部长令计划主持。
    
    中共匪首俞正声,在“统一战线深入学习贯彻中共十八大精神专题研讨班”上,用犬吠声强调:“坚持和发展中国特色社会主义,巩固统一战线团结奋斗的共同思想基础”,这就是说,俞正声要坚持马列主义的卖国纲领,把充当汉奸的历史任务进行到底! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
5192071020
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:女人祸水论的最新版本
·解龙将军:我的门徒开始“屠龙”
·解龙将军:所有暴君都是这个下场
·解龙将军:饿死的俄国都比中国大
·解龙将军:满洲人皇太极吃软饭起家
·解龙将军:统一毛邓也摆脱不了共产主义幽灵
·解龙将军:毛泽东的二奶陶毅、六奶张玉峰
·解龙将军:毛泽东有多少野种?
·解龙将军:日本人都是慰安妇生的
·解龙将军:菲律宾发言人笑答射杀事件很正常
·解龙将军:毛泽东归还冲绳给日本是汉奸行为
·解龙将军:警惕日本用狗把美国拖入战争
·解龙将军:毛泽东铜像坐东朝西,朝拜马列
·解龙将军:第三次大鼠疫重叠世界大战
·解龙将军:第二次大鼠疫摧毁蒙古帝国
·解龙将军:中共正以铁扇公主的方式崛起
·解龙将军:第一次大鼠疫产生伊斯兰教
·解龙将军:北朝鲜正在充当远东的塞尔维亚
·解龙将军:日本迟早要结束霸占琉球群岛的历史
·解龙将军:忽必烈及其继承人毛泽东是盗墓的先锋队
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。