页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

共军国防部的不耻言论
(博讯北京时间2013年6月29日 来稿)
    
    作者:林潔明(台北)
    

    近日,針對日本國新版防衛白皮書概要中有關涉華內容,共軍國防部新聞發言人楊宇軍奉告日方:“要自己多照鏡子,少去抹黑別人,不去反省歷史,無法擁有未來。”對于共軍的這種攻擊他國的不恥言論,只能是給他自己的嘴巴過過癮而已,因為一個挾“不要再糾纏在過去”的反歷史、反人類謬論的共軍,他有什麼資格對別國指手劃腳呢?
    
    在中國大陸,我們有看到共軍用紅頭文件的形式去迫害涉軍冤案當事人,以秘密庭審的方式再造案中案,在大量的冤案事實証據面前仍不給當事人解除政治迫害,直至今天還采用“文革”的方式去迫害涉軍冤案當事人,其反社會反人類的流氓政治綱領清楚可見。
    
    共軍在歷史問題上對內一套,而對外又一套的做法明顯是自相矛盾的。對于他自己在本國人民身上所下的種種罪惡用“不要再糾纏在過去”的反人類謬論來推卸其在歷史上所犯下的罪責;對于別國涉華的歷史問題卻又擺出一副“要糾纏再過去”的流氓嘴臉,這不僅僅是其霸權主義的真實表現,更是在挑釁人類文明的底線。如果用“不要再糾纏在過去”的標準去對待日本等國涉華問題,那釣魚島誰占領了就是誰的,用不著拿什麼歷史來說事了,也就是說今天日本國把釣魚島給占領了,那明天釣魚島就合理合法是日本的了,因為過了今天一切都成為過去,符合共軍主張“不要再糾纏在過去”的邏輯,這就是日本擁有釣魚島的法理依據,官司就是打到聯合國上也是有法可依的。
    
    用對內、對外兩套標準來衡量歷史問題的共軍還有臉面對他國說三道四簡直是無恥之極。對照日本國的言行,真正要多照照鏡子少抹黑他人的是共軍才對;真正要反省歷史的也還是共軍才對,因為逆歷史潮流而行,挾“不要再糾纏在過去”的反人類謬論來達到共軍的霸權主義是根本沒有出路的,更無法擁有未來!
    
    在此,鄭重奉告共軍的那個大頭發言人楊宇軍,滾回去好好的多照照鏡子,少欺壓點大陸人民,多反省反省自身在歷史上所犯下的罪責吧,把共軍“不要再糾纏在過去”的反人類謬論研究明白了再說吧,否則就別站在共軍國防部的發言台上光著 拉磨,全世界的轉著圈丟人現眼了。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
31191930123
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·国防部:日借美国势力霸占钓岛不会得逞
·从德国国防部长论文抄袭看中国知识界/黄鹤升 (图)
·国防部长因抄袭辞职 中国学术情何以堪?/万晓阳
·国防部声明:有关国家勿近距离跟踪干扰我军舰
·国防部长梁光烈上书主张军队国家化
·隐形大亨 温云松和美国国防部做大生意 (图)
·美国防部将强制文职雇员无薪休假11天
·中国国防部: 个别邻国仗势妄为制造领土事端
·美国防部发布报告谈及钓鱼岛问题 中国专家驳斥 (图)
·国防部:中国飞机钓鱼岛巡逻遭日机跟踪
·国防部拒回应战时是否军事援助朝鲜
·中国国防部拒绝回应若发生战争是否会军援朝鲜 (图)
·国防部:中国大规模增兵中朝边境报道不实
·国防部新闻发言人:中国军事透明度非常高
·国防部:舰队远海训练,刀需常磨兵需常练
·专家分析习近平参观俄国防部:政治互信达新程度
·习近平自揭访俄国防部 原来是普京建议
·习主席参观俄国防部 为首位到访的外国元首
·中国国防部:中国军队目前没有网络战部队
·国防部:无网络战部队,正推进信息化建设
·国防部:军队将更换军车号牌加强管控
·国防部:中国军队未支持过任何黑客活动
·新华网联合国2月5日电 联合国秘书长潘基文5日对中非共和国组建联合政府表示欢迎,认为此举是巩固该国和平建设进程的“重要一步”。 潘基文通过发言人发表声明,欢迎中非根据上月在利伯维尔签署的停火协议组建联合政府。潘基文在声明中鼓励中非各方尊重停火协定,确保全国各地民众安全。他还强调,中非的人道主义援助急需国际社会支持。 中非政府与反政府武装联盟“塞雷卡”1月11日签署停火协议,同意组建联合过渡政府。1月17日,中非总统博齐泽任命尼古拉·蒂昂盖伊为总理,负责组建过渡政府。2月3日,博齐泽发布政令,任命“塞雷卡”领导人米歇尔·多托贾担任副总理兼国防部长。当天宣布组建的过渡政府共包括一名总理、两名副总理、23名部长和7名副部长。 中非是世界上最不发达的国家之一,曾多次发生兵变和政变。去年12月10日,反政府武装联盟“塞雷卡”发动攻势,迅速占领北部、中部地区主要城镇。为促进政治解决中非危机,中部非洲国家经济共同体1月8日至10日在利伯维尔召开了由成员国领导人、中非政府、“塞雷卡”、政治反对派和社会代表参加的谈判。
·中国国防部避谈福建水门机场建设
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。