页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

汪兆钧:赌博,中国首富!
(博讯北京时间2013年6月13日 来稿)
    有的朋友说:“ 怎么?汪兆钧,很久不见,你又到海外网站来了?”
    答:“是的。没有办法,众所周知的原因,我只能到海外网站来!”
    

    我最近在中国内地办了一个网站www.ysxlh.com即:盐山县星绿环网站,我正在做一项事业,垃圾无公害、资源化处理样板厂的创建。如果它创建成功,则向全中国复制,推广。这个样板厂的创建,我希望有更多的相互理解的朋友,合作者参与。但是,中国的国情 ……
    
    一件好事情,在中国就做不起来,这令很多人不可思议。但是更多的人却不知道,这样一件利国利民的大好事情,却怎么怎么都做不起来!
    因此,这就需要探究原因了。既然是一件社会性的事情,她关系到所有的人,关系到全社会,当然应当探究原因!
    故我开了这样一个网站:盐山县星绿环网站。
    
    看了我网站的人都知道,这是一个招商引资的网站。
    
    正如我在我的网站中提到:‵中国的富人对事业没有信心。′所以中国的产业升级,科技产业化很难搞起来。
    又,我的‵名气′使我在中国国内所有媒体和网络都无法‵英名远扬′。我想做的事情难以传播出去。孤家寡人是很难把事情做成的。当然,我还不是孤家寡人,但我所要做的是大事情,大事业,当然必须获得多数人的支持!多数人的参与!
    
    看了我网站的朋友们说:“多数人的支持是必须的,而政府的支持更是必须的!”
    完全正确!盐山地方政府对我的支持,提供土地,就是最有力的支持!而我的网站,竟自招商引资,政府能宽容,也算是支持吧!至于让地方政府或中央政府提供资金,则中国目前的国情和体制就勉为其难了。
    
    但是客观的说,政府也应当支持。因为这一好事更有利于政府。
    垃圾围城已经使中国各级政府非常头疼。 北京的雾霾很重要的原因是北京五环路外普遍对天焚烧垃圾所致。 因为在北京,无论建垃圾填埋场还是焚烧厂,都无法建成,都遭到强烈的抵制和抗议。本来北京的奥运形象工程,北京董村垃圾资源化处理厂,因为技术不过关,至今八年了,运转不起来,处于瘫痪状态!可以想见,如果我们做成,不仅有利于社会,更有利于政府!
    
    既然是一个招商引资的网站,我就要谈谈对投资者利益的保证:
    一、 我这把年纪,金钱对我来说很大意义上只是一个符号!我更看重的是把事情做成,证明我自己,证明我正确,证明我的价值!我目前的行为方式:利用互联网,公开向社会融资,也就是把我自己完全暴露在社会公众面前。这本是我非常不愿意做的事情。我的习惯,把事情做好再说。现在是:事情还没做,八字没一撇,就已经哄出去了!这根本不是中国人的行事方式!我的儿子就根本反对我这样做!他是清华经济管理学院2010年的硕士毕业生,恰恰从业的是金融工作。我对他说:“儿子,你是知道的,爸爸找了一年多的投资者,没有人愿意承担这一风险。现在只有将投资风险分散,向社会融资!爸爸难道是傻瓜吗?我难道不知道这是把我自己放在火上烤吗?这不仅仅是对我自己能力和技术的考验,更需要精神的承载力,这是一般科学家,企业家愿意承受的吗?这实在是没有办法的办法!在我们中国,做事情是多么的难!做大事情更是难上加难!”
    二、 正是因为如此,我已经在全国人民面前,甚至在全世界华人面前,在众目睽睽之下,接受着监督。结局:或者灯光闪烁的舞台,或者阴暗潮湿的牢房。我是否会骗取投资者的利益,我自不待言!
    三、 既然我已经把自己放在火上烤了,那我就不怕把自己烤焦!我就直截了当跟我的投资者们说一句心里话:“我汪兆钧就是要通过这一项目,这一垃圾无公害、资源化项目做中国首富的!哪怕只是数字上的首富!我也只需要数字上的首富!即:我们这个项目所创造的社会财富将是中国首富!”
    因为我很了解中国的情况:中国近期没有重量级的科技产业化项目能够问世;中国的制造业不景气;中国的房地产很难再朝前发展;中国的大国企没有任何一个大股东敢称自己是中国首富!
    
    如果中国还是朝着目前“四个坚持”,“中国特色的社会主义”的路走下去,如果中国不改革,不改革治国方式,不改革政治体制和经济政策,那么我可以说:“当中国所有的行业都不景气的时候,我们的垃圾无公害、资源化项目,因为我们的技术创新,独立的知识产权,尤其是在海外华人支持,并关注的社会环境下,我们欣欣向荣,为社会增长实质性的财富。我们用事实说话:中国应当走什么路?实践是检验真理的标准!”
    
    汪兆钧
    2013年6月12日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
30223111717
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·汪兆钧:中国有多少个陈水总?
·汪兆钧:致习近平——反映三个问题
·汪兆钧:中国人应当学会对话,学会谈判——大政治、大智慧、大策略(再发版)
·汪兆钧:中国人应当学会对话,学会谈判——大政治、大智慧、大策略
·汪兆钧:对所发生的事情作些必须的说明
·汪兆钧:我不是政治家、社会活动家 ,只是一个普通老百姓(图)
·汪兆钧:周永康你将中共拖向地狱
·不知道是否有人在关注汪兆钧先生的处境?/律师代理声明
·汪兆钧:告全国人民书——2009,中国社会转型开始年!
·汪兆钧、觉慈智法师关于郭泉声明
·汪兆钧:关于恢复中华民国在联合国常任理事的公开信
·汪兆钧:祝贺马英九胜选,早日开启两岸和谈!
·郭泉:汪兆钧和郭泉,分别象征着什么/民主先声153
·郭泉:们天堂相见:致中国的“基督七君子”及汪兆钧先生/民主先声137
·汪兆钧:我为什么拥护中国过渡政府
·中国过渡政府:邀汪兆钧先生为特别谈判代表
·汪兆钧发表致胡温第二封公开信
·汪兆钧给胡、温第二封公开信——对策中国宪政改革
·汪兆钧:莫名其妙的变数
·汪兆钧的文章推荐给茉莉花革命组织者
·汪兆钧:辟谣!
博客最新文章:
  • 台湾小小妮表示對人民敬意,尊重,信任,授權並為之奮鬥!🇺&
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領33
  • 台湾小小妮美🇺🇸印🇮🇳簽署軍售協定
  • 毕汝谐莫泊桑的妓女题材的小说《菲菲小姐》毕汝谐(纽约作家)
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領32
  • 生命禅院禅宗七祖谈禅
  • 台湾小小妮川普🇺🇸和莫迪🇮🇳發表演講
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領31
  • 台湾小小妮川普抵達印度為期兩天訪問❤
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領30
  • 台湾小小妮彼得納瓦羅:美國🇺🇸產物鍊已外移
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領29
  • 陈泱潮22.有待美俄等國家官方進一步認證中共武漢肺炎病毒是否生
  • 台湾小小妮桑德斯:不會袖手旁觀❤
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領28
  • 谢选骏一夫一妻制出于育种的需要
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領26
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。