页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

习总日记(2013,4,29)/何岸泉
(博讯北京时间2013年4月30日 来稿)
    
    作者:何岸泉
    

    昨天,在全国总工会,重拾党的优良传统和工作作风,与全国劳动模范代表同庆五一节,共话中国梦。
    
    面对社会道德风气不良的今天,很有必要重新树立劳动模范的正面形象。在我们党团结带领人民进行革命、建设、改革各个历史时期,应该认识到,劳动模范始终是我国工人阶级中一个闪光的群体,享有崇高声誉,备受人民尊敬。
    
    提振社会道德风气,需要从多个方面入手。重新树立和发扬劳动模范精神,是其中的一个方面。
    
    我们要维护党的领导和党的形象,就必须从领导干部入手,解决领导干部的工作作风问题。在群众方面,则要从工人群众科技教育人员队伍入手,提高劳动人民的精神面貌和劳动积极性。重新树立劳动模范的先进形象,这样做,可以凝聚基层群众的向心力,也可以带领整个社会风气的转变。
    
    有人利用毛主席晚年的一些错误全盘否定毛主席,利用共产党的一些失误全盘否定共产党。毛主席即便是有错误,他在建国后的很多指示和思想,是深受人民群众拥护和爱戴的。所以,我们必须重拾毛主席和党在建国时期的优良传统和工作作风。因为六十年来的实践证明,毛主席在中国人民群众心中,有着无人能够取代、无人能够相比的伟大历史地位和崇高声誉。
    
    认识到毛主席某些错误的同时,继承和发扬毛主席的正确路线和政策,是我们党争取民心,重拾威信的法宝之一。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
34191930310
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·习总日记(2013,4,28)/何岸泉
·习总日记(2013,3,2)/何岸泉
·习总日记(2013,4,27)/何岸泉
·习总日记(2013,4,26)/何岸泉
·习总日记(2013,4,24)/何岸泉
·习总日记(2013,4,23)/何岸泉
·关于“习总打的”事件真相报告/何岸泉
·朝鲜半岛无核化,如梦幻泡影/何岸泉
·板蓝根有效,永远有效!/何岸泉
·极左是中共的集体潜意识/何岸泉
·文革的潜意识/何岸泉
·钓鱼岛问题325解决方案/何岸泉
·在《纽约地区闲杂人员点评两会》上的发言/何岸泉
·黄浦江何时沸腾?/何岸泉
·告别革命还不如告别大一统/何岸泉
·美国之音报道『酷吏网』对骆家辉的呼吁信/何岸泉
·钓鱼岛打起来之后/何岸泉
·森林法则小议/何岸泉
·一个30年来无人提及的“?”/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。