页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

习总日记(2013,3,2)/何岸泉
(博讯北京时间2013年4月29日 来稿)
    
    作者:何岸泉
    

    昨晚即兴打的,今天,中宣部就来问要不要报道。这种不经大脑思考的问题,也会从中宣部的口中跑出来,真是太有喜感了。如果我的一举一动都值得宣传,都可以拿去做文章,那么很快,我的屁,也是香的了。
    
    最讨厌拍马屁不动脑筋的人。拍马屁其实是一门高端技术活,不是谁都能拍得好的。宣传也一样,什么时候,如何宣传,主角是谁,火候掌握,都是有难度的。
    
    党的宣传工作,似乎要进行大手术,否则,很难胜任应对当今的社会局面。当今社会上弥漫着一股邪气,就是民众普遍对党怀疑对政府不信任。很多人对党冷嘲热讽,横挑鼻子竖挑眼。网络上维护党的声誉的,清除不良言论和文章的,都是政府安排的工作人员,他们很幸苦,收入不多。但这么做终究不是一个好的办法。好的办法就是逐步挽回党和政府的声誉。
    
    如何挽回?从哪里失去的就从哪里挽回。
    
    譬如裸官,这种行为,影响太恶劣了。不但影响恶劣,也助长了不良风气,拿了钱就跑。既让国家蒙受经济损失,还让党蒙受名誉损失,让政府背负恶名。这种挑战党的忍耐度的行为,我看首先要坚决打击。打击裸官,既能为党挽回声誉,又能杜绝一部分贪污腐化现象。
    
    其次,党委党支部的监督作用,要整顿加强。现在官员贪污腐化泛滥,与各级党委党支部弱化有关。如果党组织在政府行为中,在央企国企行为中的监督作用能够正常发挥,贪污腐化现象就不会发展到今天这样,如此猖獗的地步。
    
    总之,民众对党和政府的不满,大都源于官员的贪污腐化。治理官员的贪污腐化,不能依靠他人之手,要依靠党自己。唯有相信党,相信我们自己,才能维护党的威信,挽回党的声誉,才能维护党的绝对领导。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
6191900015
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·习总日记(2013,4,27)/何岸泉
·习总日记(2013,4,26)/何岸泉
·习总日记(2013,4,24)/何岸泉
·习总日记(2013,4,23)/何岸泉
·关于“习总打的”事件真相报告/何岸泉
·朝鲜半岛无核化,如梦幻泡影/何岸泉
·板蓝根有效,永远有效!/何岸泉
·极左是中共的集体潜意识/何岸泉
·文革的潜意识/何岸泉
·钓鱼岛问题325解决方案/何岸泉
·在《纽约地区闲杂人员点评两会》上的发言/何岸泉
·黄浦江何时沸腾?/何岸泉
·告别革命还不如告别大一统/何岸泉
·美国之音报道『酷吏网』对骆家辉的呼吁信/何岸泉
·钓鱼岛打起来之后/何岸泉
·森林法则小议/何岸泉
·一个30年来无人提及的“?”/何岸泉
·评“冯胜平致习近平的一封信”/何岸泉
·大无畏西化,是富民强国的根本之路/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。