页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

尹一鸿:对违宪“改革大盗”岂能姑息养奸!
请看博讯热点:政治体制改革

(博讯北京时间2013年4月17日 来稿)
    近日,《人民日报》“要宽容改革失败者”一文称,“改革者”在冒“极大的风险”在进行“改革”。因为要触动“既得利益者的蛋糕”。这似乎不打自招的暴露了“改革者”就是“改革贼”的动机和目的。
    
     首先,违反党章宪法“为人人民服务”的根本宗旨,以颠覆社会主义公有制为目的的私有化“改革”,肯定要冒叛党违宪、颠覆国家制度罪、汉奸卖国贼罪的“极大的 风险”。而触动“既得利益者的蛋糕”,就是指要用“工奴”、“房奴”、“医奴”、“退休双轨制”等权贵地主资本家的剥削手段,来摧毁工人阶级享有的党章宪 法所赋予的社会主义福利保障。

    
    其二,30多年来,汉奸卖国贼行为之猖獗堪称旷古未闻!如今中国的28个主要产业就被外资控制了 21 个。其中还不包括土地铁路。再“改”下去,毛之不存 毛将焉附。难道要让中国人民“幸福”的“中国梦”,到美利坚集中营去实现吗!
    
    其三,该文称,“干部创新失败有望‘免责’”的立法思路,让人感叹。改革有风险,但不改革,党和国家就有危险。这话说得真是恬不知耻!如果复宪锄奸,切割 “永不翻案”私有化伪改革的“猫史之乱”,那118万汉奸祼官和大大小小的贪官污吏,才是党和国家以及中国人民的最大危险!反党反宪的叛国“创新失败” 后,还要“有望”免责“刑不上大夫”?真是岂有此由!别忘了,这是党章宪法所不容的,也是天理不容的!
    
    其四,早知今日,何必当初。如果今天再对黑猫精淫改革贼毫无原则的宽容,这不仅是对党章和宪法亵渎,同时也是对中华民族广大劳动人民子孙后代的犯罪。
    
    其五,原本不管“黑猫白猫”,不管“姓社姓资”,不管姓蒋姓汪的“汪精卫”式私有化“改革”,就是“伪改革”。所以,它不仅注定是要失败的,而且也注定逃脱 不了党和人民以及历史的审判的!但尔等唯利是图,置党纪国法而不顾,以盘剥鱼肉百姓为能事,上了“永不翻案”私有化的贼船,靠叛党违宪出卖灵魂和良心干伤 天害理之事而先富起来了,如今还有何后悔之事呢?
    
    其六,法不容私,法不姑息养奸!正如习近平所说:“任何组织或者个人,都不得有超越宪法和法律的特权。一切违反宪法和法律的行为,都必须予以追究。”(《习近平:在首都各界纪念现行宪法公布施行30周年大会上的讲话》2012年12月4日)
    
    尔等就坦然接受历史和人民的公正裁决吧。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
14223131802
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·查建国:不准建立新政党是违宪行为(与环球时报争鸣之49)
·非正常上访终结机制:合法性违宪?/刘显刚
·建议对垄断性国有企业坐地自肥进行违宪违法审查/胡星斗
·对《集会游行示威法》提起违宪审查建议/顾国平
·《征收国有土地上的房屋与补偿条例》违宪 应予撤销 (图)
·李学会及80多岁母亲呼吁两会审议【废除违宪劳教制度】
·为何对《劳教规定》提违宪违法审查/顾国平等上海访民
·新拆迁条例第四十条违宪应予废除/马光远
·12.4普法日访民抗议违宪作秀骗人伎俩!(图)
·刘杰:政府违宪乱编的新词——非正常上访
·广东访民吴光周质疑政府说人话不办人事的违宪违法行政!
·五星旗,违法违宪,乃亡国之旗也
· 控告中国流氓加强盗的警察抢了我的救命钱而遭违宪教养!中国向世界承诺人权何在?
·铁流:“反右斗争”是违宪违法的“政冶运动”
·“绝不搞多党轮流执政”是违宪言论/查建国
·谴责共产党国家暴力违宪谋杀战俘杨佳
·反右要害是违宪及非法/张成觉
·牟传珩:中共军方发起反“三化”新围剿——透视“坚持党对军队绝对领导”的违宪本质
·一个违宪的《条例》到底还要存在多久?
·祭孙中山赵紫阳遭禁,济南国保被指违宪 (图)
·律师诉人大选举违宪 最高法院超7天未回复 (图)
·防宪政危机,律师诉请人大选举违宪无效
·德媒对话"起诉人大委员长当选违宪"律师
·杭州律师王成向最高法起诉要求确认张德江王胜俊当选委员长副委员长”因违宪而无效
·黄文勋:中国公民抗议腾讯被匪绑架违宪禁锢言论
·杜光:2013:维宪欤?违宪欤?——关于南周、春秋事件的回顾与思考
·高官兼任北京市人大及政府职务引发违宪质疑
·中共中央党校反腐专家:特赦贪官违宪
·炎黄春秋副社长杨继绳:维宪与违宪之争
·专家:河南周口大规模“强制平坟”涉嫌违宪
·习近平刚当选就违宪? 舆论哗然 (图)
·黑龙江规定风能太阳能属国有被指违宪
·于浩成:国台办的即将违宪之举与“民国当归”
·哈萨克斯坦宪法委员会裁定宪法修正案违宪
·学者上书人大 呼吁对社保等级制进行违宪审查
·新疆封网各界用户损失惨重学者指当局违宪应做赔偿
·杜光:抗议滥用权力剥夺集会自由的违宪行径
·阿里木江的代理人可以依法向全国人大提起“立法违宪”审查/赵岩
·广东省高院一纸违宪复函 令数万人失去诉权/陈风强 (图)
·对公安部《劳教规定》提违宪违法审查/上海顾国平等
·湖南地方政府以“公共利益”名违宪违法侵害拆迁户遭联名到北京控告(图)
·中共公安又在违宪恶搞访民,人民有苦却难于申告
·《瞭望》:从“孙志刚事件”透视中国违宪审查制
·中国青年报:强迫人们写“保证书”不进京上访属违宪
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。