页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

党卫军!你还能走多远?/李宇
(博讯北京时间2013年3月17日 来稿)
    
    作者:李宇
    

    在这次倒薄事件后,要求各地诸侯及军队表态“坚决支持党中央”!其中有军队高官表态:“中国人民解放军是为了完成中国共产党的政治任务的一个武装团体”!
    
    这是赤裸裸的党卫军表态!
    
    如果这个表态是这支军队的共识,那么藉此可以认定中国没有国防军,这支军队将不再受相关国际法及国际公约的保护。
    
    同时,这样的军队也无权接受国家财政的供养,只能由这个政党的党费供养。
    
    一个正常的国家供养一支军队的目的是什么?那就是对外保卫这个国家的领土完整,抵御外敌入侵。对内抢险救灾保护本国国民的生命安全。
    
    当我看到“中国人民解放军是为了完成中国共产党的政治任务的一个武装团体”时,我仿佛看到了内战动员令!《雪白血红》中那种同胞相残的场景如同亲身经历般历历在目。中国会再次进入那种党争内战,民不聊生的战争年代吗?
    
    一个国家是所有国民的家,而一个政党却只能是这个国家中有相同信仰、相同政治理念的一部分人的一个政治团体,从来就没有哪个政党能够代表所有国民的利益。
    
    如果有人宣布“中国人民解放军是为了完成中国共产党的政治任务的一个武装团体”!那么这支军队就不再是国家的军队,而只是这个国家中的一部分人的武装力量,他即宣告了另一部分人在这个国家中建立自己的武装力量的正当性与合法性!也即他发出了战争动员令。
    
    回想这支军队的诞生,其在当时的正当性与合法性是无容置疑的,当国民党把国军视为自己政党的武装团体时就宣布了这支“人民解放军”诞生的必然性。80多年后的今天,国军已经华丽转身国家化,她既不是国民党的军队也不是民进党的军队,而是中华民国的军队。与此同时,居然还有人宣布“中国人民解放军是为了完成中国共产党的政治任务的一个武装团体”!“人民解放军”居然不是“人民共和国”的军队!其正义性与正当性已经荡然无存,它已经昭示了另一支正义之师诞生的正当性!
    
    人民解放军的同胞们,请扪心自问一下,你们所保卫的这个政党已经蜕变为一个什么样的政党了?它们的政治任务到底是什么?
    
    用有毒食品及有毒药品毒死所有的国民难道是它们的政治任务?
    
    人民解放军的同胞们,你们有特供吗?如果没有,那你们也被有毒食品及药品包围中!而你们所保护的那个党的高官都有特供!它们吃特供,我们吃毒品,这难道就是它们的政治任务?
    
    过去被日本人侵略时我们说国破山河在,而现在是国在山河破!环境破坏及环境污染用触目惊心都显温和!这难道是它们的政治任务?
    
    当一个老人倒地而所有路人不敢去扶,只能看着他慢慢死去!这难道是它们的政治任务?
    
    知道小悦悦吗?她在18路人的漠视下二次碾压后死去!这难道也是它们的政治任务?
    
    人民解放军的同胞们,当你们的父母、兄弟、姐妹正在睡梦中就被人强行从家中驱赶出来,然后房屋被强行拆掉,你们有能力去保护他们吗?
    
    官匪一家的去抢夺民众的财产,这难道是它们的政治任务?
    
    贪腐不仅遍及官场,在军队中也成泛滥之势,这难道也是你们所保卫的那个党的政治任务?
    
    社会乱象不是本文能够全部写出来的,而所有这一切的根源都在你们所保护的那个党身上!
    
    这个党还有救吗?人民解放军真的是这个党的党卫军吗?
    
    如果是,那这支党卫军还能走多远? [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
19191920009
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李宇晖:改良vs革命
·社会失控与中国特色之公民社会/李宇 (图)
·“角马”李宇:“饭醉”展现公民力量
·李旺阳、李宇宙/李方
·李宇:秦永敏婚宴惊魂 (图)
·李宇:中共你们是黑帮还是政党?
·李宇:还不政改!你们想毒死所有中国人吗?
·李宇:永远站在弱势者一边
·角马俱乐部的严正申明/李宇
·我们克服了恐惧,有人就会恐惧/李宇
·角马俱乐部2010新年贺词/李宇
·沦陷60年惊恐无极限/角马俱乐部发起人李宇
·红顶黑帮——专制制度的登峰造极之作/李宇
·简述儒道自由——李宇宙狱中文
·新青年学会案与李宇宙案的相似点——华浮世、卢峰
·美国政府和联合国难民署在李宇宙先生被捕案中的角色——爱国者
·想我这几年——李宇宙狱中随笔
·李靖(李宇宙)大哥绝不会是恐怖分子——巴山蜀水(图)
·李宇宙的重要声明
·李宇明:北语将继续做好“语言”这篇文章
·李宇:不厚的黑打与全民非法生存状态
·温州维权人士李盛彬因去厦门了解李宇失踪一事被警察带走
·李宇失踪 预感不祥
·角马俱乐部李宇在厦门调查“私人建房冻结令”失踪
·李宇圆满来沪之行,维权人士汪建华、许国治饯行 (图)
·李宇与上海访民在上海共度元宵节/视频 (图)
·广西民主党人士李宇抵达上海 访民为他接风 (图)
·四川李宇因关注陈光诚被行政拘留
·四川角马俱乐部负责人李宇被拘留
·李宇:山东临沂的“法制空白区”已经扩展到全市! (图)
·李宇:我愤怒——【宁赠友邦,不予家奴】 (图)
·角马抢渡马拉河——角马俱乐部负责人李宇探望陈光诚蒙难记
·刘萍被沂南双堠派出所警察殴打 李宇仍下落不明 (图)
·探陈光诚被打昏迷的李宇失去联系 刘萍、单亚娟被释放(附多图) (图)
·关于李宇被殴打被关押的声明
·角马俱乐部要求山东沂南双堠派出所释放李宇和所有探访者
·四川德阳爆发反日游行 李宇被“旅游”(图)
·四川角马俱乐部发起人李宇被国保传唤
· 李宇:饭醉也是抗争
·中共干涉泰国内政施压陷害李宇宙丢大脸,大使被撤职(图)
·李宇宙冤案第三次开庭---中国使馆官员当庭咆哮,严重扰乱法庭秩序(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。