页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

实现习近平的老虎和苍蝇一起打 唯有实现党员群众管害官/黄卫民
(博讯北京时间2013年1月31日 来稿)
     怎样坚持党群管害官 苍蝇老虎一起打?
     作者:黄卫民
(一)

    
     习近平总书记在政治局会议上郑重提出:“管党治党建党”任务,在中纪委会上提出:反腐坚持老虎和苍蝇一起打!全歼吃人的老虎和害民的苍蝇,决不允许党内存在老虎和苍蝇,危害党的形象和群众利益。
    
     能否在全国两会之前,打死百万老虎和苍蝇呢?关键是看习近平总书记能否带头肯硬骨头,把打老虎的反腐行动落实在行动上,千万别把打虎只喊在嘴上。对害人老虎开刀问斩,才能从根源上清除与习近平唱对台戏的各种因素。
    
     本人认为:反腐打虎,只有发动全国的民众,才能获得全面的胜利。首先应该启动——民管党政军非正常应急措施,组织民兵反腐防暴战斗队,加强人民群众自卫反腐力量,马上解押解救被非法劳教、非法判刑、非法关押的广大受害群众,兑现反腐打老虎的承诺。
    
     全国人民众所周知的腐败老虎:贺、周、王、孟(含马振川、傅政华)开刀问斩!动用八千万党员齐上阵,追责、问责,谁触犯哪条法律,就承担哪条罪责。把老虎真正关进笼子里,使他们无法再侵害群众的利益。
    
     我们作为共产党培养多年的党员、干部(连级干部),真是太软弱了,多年以来,惨遭老虎苍蝇的追杀迫害,跪在老虎和苍蝇的面前苦苦哀求,希望保住我18级干休待遇,反而把我当做人质,对我进行劫持绑架,非法关押、劳教,关进精神病院,对我打毒针、……。
    
     就在中共18大之前,老虎和苍蝇恐惧,在转移人质的火车上,在给我的方便面里下毒,希望习近平总书记重视这些害官的犯罪新动向——投毒杀人,是刑事犯罪。
    
     希望习近平总书记让我参加打老虎和灭苍蝇的战斗队,保证带领一个连的兵力,把贺周王孟傅政华等枪杀了(这帮老虎和苍蝇)。
    
     如果让我任军管司令,我保证助习近平一臂之力,带领全国人民全歼百万老虎和苍蝇。
     害人老虎罪大恶极,民愤极大。如:恶虎孟建柱在?市七五和田,开枪杀害了不少群众,他的罪行没有被清算,反而当上了政治局委员,政法委书记,共产党还有党性吗?拿国人命开玩笑,同流合污。
    
     如:为迎接十八大,而大搞恐怖。十八大劫持关押了多少人质?
    
     如:利用开全国会议进行截访,河南地方政府打死访民张建东。
    
     又如:房山县奉孟建柱、傅政华之命,连续出动警力多名,对西营村义务教电脑知识的维权人士胡骏雄老师和众多学员进行抢劫和骚扰。就在习近平主持召开政治局会议的当天,又把胡俊雄打伤,敲诈房东2000元现金,没有任何原因,驱赶为电脑学习班义务服务的王福全、贾凤琴夫妻俩搬家……。
    
     在中共18大之前,孟建柱还下令封锁30余家网站,下令黑客攻击国内外敢于揭黑的网站多家,特别是封锁大陆境内群众喜闻乐见的博讯网,下令不允许给“反动网”站发帖,否则以“扇颠罪”制裁……。这些罪证就是孟建柱和傅政华一手干的。他用手中权力对抗习近平总书记:”不许封路,畅通渠道“的命令,与要反腐改革的习近平唱对台戏。
    
(二)

     面对如此疯狂的黑恶势力,不启动军管,不进入紧急“备战、控制动乱“状态,反腐打老虎和苍蝇就是一句空话!
    
     害官贺、周、王、孟腐败恐怖集团,在台上“吃“了多少人?伤了多少人?答案是令人震惊的。
    
     例如:近几年非法劳教的人数,数字是惊人的。还有司法腐败产生的大批冤假错案,受害人之多,都是建国以来最高峰。这些被剥夺基本人权、遭到渎职侵权的受害者,不抓紧时间解除非法劳教、不取缔劳教制度,不纠正冤假错案,不仅仅是受害人不答应,全国人民都不会坐视不管的。
    
     自古以来杀人偿命、欠债还钱,这些老虎上台和下台就不偿命吗?就不用还钱吗?受害人是绝对不干的。
    
     且看:全国各地和在京访民、以及维权人士,他们已经用自己的方式表达了的基本诉求:不平反冤假错案、不落实政策、对老虎和害群之马,不执行依法惩处、不兑现依法赔偿,他们是决不答应的。
    
     至今为止,这些老虎和狼狈们,还骑在人民群众的头上,作威作福、胡作为乱作为,对受害群众的诉求,视而不见、听而不闻,继续着渎职侵权的种种犯罪行为。这些老虎们还在准备着举起屠刀,再次加害人民群众。
    
     如果习近平总书记是真正正正的反腐治贪,在两会之前应打掉部分民愤大的老虎和豺狼,就会有数兆亿的贪占款,回归国库,兑现受害群众的依法赔偿,才能叫人民群众看到习近平反腐败的决心和力度。
    
    
     原军队复转女干部 黄卫民
    
     2013年1月31日(星期四) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3361508
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·连线网站特约评论:习总,温老虎就在你身边!
·纽时踢爆温家宝,老虎头上拍苍蝇? (图)
·从老虎屁股摸不得到死猪不怕开水烫/钱征鲁
·庆祝中宣部和国家新闻出版总署纸老虎政策的破产/周家平
·拍卖黑市曝光司法分赃制度化 广西北海令“党中央”成“纸老虎”
·摸摸方舟子的“老虎屁股”/李悔之
·孔庆东回应:香港为什么老虎屁股摸不得?
·解龙将军:一切政府都是纸老虎
·朝鲜的金正日连纸老虎都不是
·基层滥用职权才是最可怕“老虎”
·中美谁是纸老虎?/林保华
·房老虎的食物链/章立凡(图)
·从索马里护航看中国海军是老虎还是病猫
·达赖喇嘛和藏独反动派都是“纸老虎”/赵静芝
·新股询价新政暴露股市监管“纸老虎”本色/皮海洲
·老虎也节育:渖阳虎园强迫老虎吃避孕药(图)
·关注纪斯尊案,关注中国司法的历史进程! / 老虎庙
·天安门广场营救行动进行时…… /老虎庙(图)
·王建勋:治春运倒票“黄牛党”,打老虎!
·“公民记者”朱瑞峰称其爆料 惊动北京“大老虎” (图)
·专家预测“老虎”指金融领域和省部级高官
·老虎!全国人大副委员长李建国传遭查 (图)
·中纪委举枪瞄向两只老虎? 红色贵族的利益很难动 (图)
·老虎屁股摸不得:打苍蝇易 打老虎难
·专家:“老虎苍蝇一起打”须"上行才下效" (图)
·习近平真能打“老虎” 彻底反腐?
·习近平放言老虎苍蝇一起打 网民质疑 (图)
·习近平:反腐要“老虎”“苍蝇”一起打
·王岐山反腐打老虎 先从房事入手
·山东:烟台一动物园被曝用流浪狗喂老虎 (图)
·习近平一手掀起反腐风暴 下一步打老虎
·戴脚镣坐老虎凳 重庆女警自述被黑打往事
·王岐山反腐 其实是“老虎给自己修笼子”?
·习打大老虎?温家宝逃得过这一劫吗
·方舟子:打假既打苍蝇也打老虎 (图)
·男子吸毒出现幻觉 把自己当武松把的士当老虎
·十八大十巨头(9)徘徊在常委门口的老虎——汪洋 (图)
·纸老虎老总被害案今日宣判
·夜战房老虎/上海讨房团
·病羔羊瞬间变成母老虎,是基因改变,还是编造的故事/杜阳明
·电老虎半夜查偷电 当场吓死老农民
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。