页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:雾都北京预示中共妄图重建大英帝国
(博讯北京时间2013年1月21日 来稿)
    北京空气脏得像日本鬼子放了毒气弹!
    
     出门必须戴上共产党土匪的口罩!

    
    从2013年1月10日晚开始,笼罩匪巢北京的雾霾还在继续。12日北京PM2.5指数濒临“爆表”,空气品质持续六级严重污染,北京民众出门都戴上口罩。
    
    “北京空气脏得像鬼子放了毒气弹!”正如民众在微博抱怨,北京、天津与河北近日被雾霾包围,天空被染成黄色,空气污染指数连续破表,12日更呈现“极重度空气污染”,PM2.5浓度逼近1000。专家预估此次空气污染将持续到14日,当局已要求中小学取消户外活动。
    
    不只京津冀,中国半数以上城市都出现雾霾天气,南京更遭遇“史上最脏”的空气,已有连续八个污染天,并吹牛说准备人工降雨。
    
    连续几日,中国中东部地区出现大范围雾霾天气,部分地区空气都是重度污染,PM2.5(细悬浮微粒)浓度值更达到每立方公尺800微克以上。伪“中国环保部”12日公布33个城市的空气质量监测日报显示,空气污染最高的前十大城市依序是:石家庄、邯郸、保定、唐山、天津、郑州、济南、秦皇岛、济宁,乌鲁木齐和武汉并列第十。其中河北省的就占了六个城市。
    
    匪伪政权的“央视”报导,中国今年实施新空气品质标准以来,北京市空污指标连续多日破表,12日市区PM2.5浓度值更达到每立方公尺750微克以上,入夜更高达993微克(当日中国台北市的指数在10至30微克之间),呈现炒股与噢台湾三十倍以上的极重度空气污染,并首次启动“重污染日应急方案”。北京市民抱怨:“北京今天出门,呼吸空气就跟吸毒一样!打倒万恶的中国共产党土匪!”
    
    “天啊,什么都看不到了。就看到共产党吸血鬼!”家住成都市的丁先生起床发现,所在居民住的楼层完全被雾包围,看不到楼下道路情况,只听见喇叭声四起,天空一片雾茫茫。成都市环保局发布空气报告称,由于大雾原因,这两天成都主城区空气品质等级还算他妈妈的“轻微污染”。
    
    严重空气污染导致呼吸道患者增多。河南一位医师说,这几天门诊量比平时增加三成。武汉一位医师说,糟糕的空气品质增加了市民罹患呼吸道系统疾病的风险。据匪伪的中新社报导,近日各医院的唿吸道门诊量较往常多出一倍。
    
    雾霾天气除影响人体健康,也造成交通不便。河北省境内七条主要高速公路部分路段因大雾关闭,石家庄机场也因能见度低致使航班延误。
    
    北京市匪伪政府透过网路、微博、电视、广播等管道发布讯息,建议市民尽量减少外出和户外停留时间,中小学取消户外运动;召集区县相关部门执法监管,监督排污单位减少排污量,并建议民众乘公交系统,减少车辆行驶。
    
    《纽约时报》在报导这一消息时指出,两年前美国驻北京大使馆在监测和公布北京的空气污染指数时,PM2.5浓度值还只有每立方公尺500微克以上,当时北京当局强力否认。但如今当局也承认,这一数字已高达755。
    
    报导并引述《维基解密》说,2009年7月中国外交部一位王姓的土匪外交官曾要求美国驻北京大使馆停止通过推特发布北京空气污染指数,称那些数据“不仅混淆视听,也是对中国的冒犯”。这位土匪外交官并表示,美国大使馆的那些数据会带来“不良的社会后果”。
    
    美国驻中国大使馆13日公布的最新数据显示,当天上午10时PM2.5的指数达316、较12日突破极质500稍有好转,但仍达最高的「危险」等级。
    
    连日来不仅北京,河北、天津、河南等多地也被雾霾笼罩,空气呈现重度污染。气象专家指出,因近期大气层结稳定,近地层空气湿度大,地面气压弱,风力小,夜间气温低,导致大雾出现。由于大气处于稳定状态,既无垂直流动也无水平流动,致使空气中的污染物无法扩散,局部地区能见度更不到200公尺,水、陆、空交通安全都受到威胁,以致多处高速公路、机场一度关闭。据报导,至13日晨7时30分,河北境内大广、京沪、廊沧、石黄等四条高速公路因大雾关闭。河北机场管理集团则透露,机场10至12日至少有155个进出航班因大雾延误或取消。
    
    北京笼罩在最严重的烟雾中!
    
    污染程度接连第三天保持在危险的水平。有关部门警告人们不要外出。
    
    北京市环境警告中心1月12日发出警报,提醒老人、儿童和有呼吸道疾病和心脏疾病的人避免外出或是避免做剧烈运动。
    
    这个中心星期日说,空气 中可以深入人体肺部的微小颗粒数量达到正常值的将近四倍,被认为是最差的记录。
    
    于此同时,覆盖了中国东部和中部广大地区的烟雾导致一些省份关闭了许多公路,延误了许多航班。国际组织说,由于大量的消耗煤炭以及城市里拥塞的车辆,中国是世界上空气质量最差的国家和地区之一。
    
    北京已经取代伦敦成为“雾都”——这显示,中共妄图成为世界工厂、重建大英帝国的霸权。
    
    美利坚合众国,你们要小心了! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3228790638
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:韩国是从中国延伸出去的
·解龙将军:钱钟书的“克莱登”是自我剖析
·解龙将军:中共接管台湾媒体
·解龙将军:邓小平裁军削弱中国防卫能力
·解龙将军:俄国应向中国开放西伯利亚
·解龙将军:法夷托克维尔是一只野兽
·解龙将军:越南是中国罪犯流放南迁形成的
·解龙将军:美国成为全民皆兵的大学校
·解龙将军:必须消灭日本国
·解龙将军:日本可以拆分为五个行省
·解龙将军:中国可以购买日本列岛——国共两党助日为虐
·解龙将军:黄赌毒战略攻陷日本列岛
·解龙将军:美国新闻界开始抽筋了
·解龙将军:白种人是黑人的亲兄弟
·解龙将军:由步枪协会出钱保护学校
·解龙将军:大江健三郎就是石原慎太郎——日本人核爆纪念的阴险目的
·解龙将军:澳大利亚流氓多是英国流放犯的后代
·解龙将军:日本和韩国真有太子党吗?
·解龙将军:吴振伟破坏亚裔参政机会
·解龙将军:忽必烈及其继承人毛泽东是盗墓的先锋队
·解龙将军论中国军事革命
·2009年纪念王炳章博士被捕七周年/解龙将军
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。