页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:美国成为全民皆兵的大学校
(博讯北京时间2013年1月09日 来稿)
     受到他爷爷苏联人、他老爷日本鬼子的栽培,毛泽东成为一个狂热的军国主义分子:不仅鼓吹枪杆子里面出政权,而且煽动“不爱红装爱武装”,最后把中国变成了“八亿人民八亿兵”的大监狱。
    
     现在,美国的极端分子开始学习毛泽东,积极鼓吹警察住校,甚至武装教师,要把自由的美国变成毛泽东思想大学校,好像仅仅是社会主义还救不了美国,还需要动员军国主义的力量?

    
    世界日报2012年12月28日报道:美国犹他州开始武装教师,更多州准备跟进!
    
    受到康州新镇珊迪虎克小学滥杀案的震撼,犹他州将近200名教师27日免费上课六小时,由拥枪组织派讲员亲自教导学习如何用枪,以加强学校维安。俄亥俄州和亚利桑纳州也考虑采取类似的训练教师用枪或准许教育人员带枪措施。
    
    犹他州小学教师洁西卡?费维许参加了该州主要拥枪游说团体主办的安全用枪课程,学习如何使用配备雷射瞄准器的9釐米口径“Ruger”手枪。费维许说,她不认为“武装教师”有什么不对。她说:“如果我们有能力阻止不好的事情,我们就应该做。”
    
    维护拥枪权人士表示,遇到像新镇滥杀案那样的情况,在关系重大的头几分钟,教师能比警察更迅速地保护学童,关键在于遇到压力时采取适当行动。他们强调,目的不是要教师在走廊上搜索武装入侵者,教师应把教室上锁,保护学童。但万一兇徒强行闯入,有枪的教师多一种防卫手段。
    
    在俄亥俄州,一个武器团体说,它将展开试验计画,训练24名教师使用战术武器。在亚利桑纳州,检察长建议修改州法,允许每一学校有一名教职人员携带枪械。
    
    训练教师用枪行动展开之前,全国枪枝协会(NRA)曾建议,让全美每一所学校派驻一名武装校警。学生家长对NRA的建议持怀疑态度,质疑此举能否维护学童安全,学校是否有财力执行。
    
    某些教育界人士说,允许校园内有枪,相当危险,万一有人夺取教师的枪枝或学生取得枪枝意外、故意射击同学,后果将不堪设想。主张管制枪枝人士强调,认为教师能成功阻止滥杀枪手,是“不理性的”想法,即使是训练有素的警察也不一定能射中目标。
    
    在这样胡搞下去,自由的美国即将沦为一个“全民皆兵”的地盘。
    
    中共疯狗吹嘘说:
    
    “全民皆兵”是毛泽东在20世纪50年代后期提出的做好反侵略战争准备和全民防卫思想;平战结合要求国防建设和部队教育训练必须从战争实际出发,必须以人民战争基本理论和要求为基础,平时工作与战时准备结合起来,严格管理、严格要求、严格训练。
    
    “全民皆兵”最早出现于1958年7月22日通过的中共中央军事委员会扩大会议决议中。决议提出,必须积极积蓄和壮大后备力量,贯彻执行把预备役和民兵合而为一、实现全民皆兵的方针。为实现全民皆兵,决议改变了《中华人民共和国民兵组织暂行条例》附则明确的工厂、矿山、商店、公私企业等单位和大、中城市市区内不建立民兵组织的规定,强调除基干民兵的纺织和装备必须加强外,无论城市、农村,无论学校、企业、机关、街道,凡符合一定年龄的公民,必须逐步做到人人接受军事训练,人人学会使用普通武器,彻底解决平时养兵少、战时用兵多的矛盾。
    
    美国即将成为全民皆兵的大学校,这对于美国的全球警察任务,是一个成全呢还是一个削弱?
    
    也许,歪打正着的结果,是美国成为新的中东,成为世界帝国的新基地! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2790726
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:必须消灭日本国
·解龙将军:日本可以拆分为五个行省
·解龙将军:中国可以购买日本列岛——国共两党助日为虐
·解龙将军:黄赌毒战略攻陷日本列岛
·解龙将军:美国新闻界开始抽筋了
·解龙将军:白种人是黑人的亲兄弟
·解龙将军:由步枪协会出钱保护学校
·解龙将军:大江健三郎就是石原慎太郎——日本人核爆纪念的阴险目的
·解龙将军:澳大利亚流氓多是英国流放犯的后代
·解龙将军:日本和韩国真有太子党吗?
·解龙将军:吴振伟破坏亚裔参政机会
·解龙将军:反对死刑的人请付“免除死刑税”
·解龙将军:“毛泽东管斯大林叫父亲”考
·解龙将军:中华人民共和国创造现代奴隶制
·解龙将军:台湾人想吃中国大陆的人血馒头
·解龙将军:美国的言论自由也需要保卫
·解龙将军:汉朝武士胜过斯巴达勇士
·解龙将军:中国将成为现代文明的最后保留地
·解龙将军:习近平与“儿主席”
·解龙将军:忽必烈及其继承人毛泽东是盗墓的先锋队
·解龙将军论中国军事革命
·2009年纪念王炳章博士被捕七周年/解龙将军
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。