页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:德国再度统领欧洲
(博讯北京时间2012年11月27日 来稿)
    
    
     中国大陆的流亡作家廖亦武在德国讲话,就足以让中国当局打颤:这说明“德国再度统领欧洲”了。

    
    2012年10月21日“德国之声”报道:
    
    在中国作家莫言获得诺贝尔文学奖两天后,另一位中国作家廖亦武则获得德国书业和平奖。包括德国总统高克在内的多位德国政要和各界人士参加了10月14日在法兰克福保罗教堂举行的颁奖典礼。
    
    于是,德国《世界报》网络版发表了一篇题为《在天安门广场究竟发生了什么?》的文章。文章说:“在中国监狱中受到严重迫害的廖亦武越过绿色边界逃离中国。自2011年流亡柏林。现在他写了一本有关天安门广场大屠杀的书。”
    
    《世界报》的文章写道:“他的名字在中国不愿被提及。但是他本人却提到许多人的名字以及对这些人犯下的罪行。他的书《子弹与鸦片》是墓志铭,证词,备忘录,同时也是对大屠杀的控诉。”
    
    在这位“六四专题报道作家”的《为一首歌和一百首歌》这本书中,廖亦武描述了他在监狱中所遭受的严酷虐待。在他的新书《证人》中,他描述的是他人所遭受的痛苦和暴行。在这本书中,他成为六四民运的起源及后果的见证人。
    
    世界报的文章接着写道:“这位作者愿意出来作证,因为他认为自己可以不再做诗人,但是必须做证明材料的收集人。他是被压制真相的揭露者,是他让真相曝光于光天化日之下。”
    
    “中国大使”像老鼠一样缺席了颁奖典礼:
    
    10月14日,包括德国总统高克在内的多名德国政要和各界代表出席了在法兰克福圣保罗教堂举行的隆重颁奖仪式,但是中国驻德大使则没有在颁奖仪式上露面。《南德意志报》发表评论说:“中国大使当然不会前来参加在圣保罗教堂举行的颁奖仪式。因为自从廖亦武写诗描述1989年6月4日天安门广场大屠杀以来,他就被中国政府视为国家的敌人。廖亦武的书在中国被禁止,如今,就连提及他的名字在中国都是一个忌讳。”
    
    “这个中共帝国作为苏联殖民地的残渣余孽必须分裂”!
    
    在美因河畔法兰克福的圣保罗教堂举行的颁奖仪式上,廖亦武发表的演讲赢得全场热烈的掌声。《南德意志报》的文章说:“获奖者的讲话可能会让中国国家安全局的监督人员和外交部的官员惊吓得打寒颤。仅凭他发言稿的题目“这个帝国必须分裂”就足以构成对中国共产党土匪当局的一个挑战。”《南德意志报》文学主编洛文贝格(Lovenbergs)说,廖亦武的书《为一首歌和一百首歌》描述了他在土匪监狱中度过的四年铁窗生活。其震撼效果不亚于苏联索尔仁尼琴(Alexander Solschenizyn)的“古拉格群岛”。因此,廖亦武他能够在柏林得到庇护,说明德国再度统领欧洲。
    
    德国谋求欧洲的霸权不成,现在改为带领欧洲的人权:因此换一种活法、再度统领欧洲了。
    
    这也值得中共土匪集体参考:用马裂主义猫择洞死相领导中国不成,现在可以改用代议制度、三权分立统领中国。
    
    如此甚好。即使“换汤不换药”,也比“既不换汤也不换药”还,是略胜一筹。
    
    中共土匪们:与时俱进罢,也该学得洋派一点,从延安的龟奴洞里爬出来吧!从中南海的二鬼子窝里,探出一个小脑袋来看看世界吧! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
19192070902
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:毛泽东为何要挖全国人民的祖坟
·解龙将军:台湾呆胞受骗记,启发台海两岸关系
·解龙将军:中共隔代传位VS满清东西陵寝
·解龙将军:中国应向英国要回托管文物
·解龙将军:李小琳不愧为周恩来的“孙女”
·解龙将军:“必须毁灭迦太基!”对中国的启迪
·解龙将军:日本是一个欺诈国家之二
·解龙将军:日本是一个欺诈国家
·解龙将军:毛泽东为吃糖竟感激苏联匪帮
·解龙将军:美国尊重中国对于朝鲜半岛的主权
·解龙将军:共产党就是金光党
·解龙将军:日本的命运只配充当属国
·解龙将军:中共、越共,都是苏共胯下的亡国奴
·解龙将军:网络正在颠覆中共伪政权
·解龙将军:华国锋让中山陵恶贯满盈
·解龙将军:华国锋出卖毛泽东家族记
·解龙将军:中国军事革命初见成效
·解龙将军:《解放军报》为什么替汉奸辩护?
·解龙将军:冲绳必须回归中国
·解龙将军:忽必烈及其继承人毛泽东是盗墓的先锋队
·解龙将军论中国军事革命
·2009年纪念王炳章博士被捕七周年/解龙将军
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。