页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共国能保钓吗?/台湾渔民
(博讯北京时间2012年9月28日 来稿)
    (编者按:本文中数字信息可能因为编码问题缺失)
    台湾渔民(中华民国)
    

    既然钓鱼岛是中国领土,中共为何任由日本人在自已的国土上逮捕本国公民?日本人可以随时自由登岛,而中共国除口头抗议以外,还有什么本事?所谓渔政船宣示也不过是做秀罢了,因为既是自已国土,为何不敢直接登岛?
    原来,日本人不是要反腐败的六四学生,不是维权上访人士,不是民主正义者,也不是有良知信仰者。对好人、对卫国者,共产党决不手软!对坏人、对入侵者,中共总是因为是同类项,黑黑相容恶恶互动,邪灵本质世人皆知。
    中共国公务员的一句话,直截了当地向天下人道出了中共无力保钓原因。近日在网上看到,有深圳公务员执法犯法后叫嚣:“这是共产党的天下,我们想怎么样就怎么样!”
    是的,这个中共国公务员说出了大实话!从毛泽东、邓小平、江泽民到胡锦涛党棍们管役下的中共国,要么屠杀人民,要么鱼肉人民,他们想怎么样就怎么样,说得一点没错。在这个邪恶政权内,好人是站立不稳的,如胡耀邦、赵紫阳等,朱容基只是有好的愿望,结果做了一届后就被赶出去,主政时善事难见,坏事频出。
    中共国的本质决定了中共一方面无力保钓,另方面在祸害中华民族中却“战果非凡”,中共罪恶可谓是罄竹难书!因为,中共的人说:“这是共产党的天下,我们想怎么样就怎么样!”让我们看看,中共想怎么样就怎么样所造成的恶果吧!
    年,共產党通过打家劫舍内斗外骗的无数非法武装暴动,利用日本侵华战争夺权建立所谓新中国后,就把中国和中国人带进了前所未有的苦难深渊:中国人既成了文化精神上的亡国奴,又成了不断散失国土家园的亡国奴。中共暴政以来的滔天罪恶实不可饶恕,中共对人民打造了人类历史上最为苦难和耻辱的一页。中共暴政不仅以恶魔般的疯狂导致多万中国人非正常死亡,还以卖国贼的疯狂出卖割让了超过多万平方公里的土地给周边国家。中共窃政后,出卖割让中国领土的恶劣史不堪入目:
    、承认外蒙古独立,加之在划界时送的万多平方公里内蒙古及察哈尔部分地区,共散失土地万平方公里;
    、将藏南万平方公里出卖割让给印度;
    、承认苏联吞并唐努乌梁海,失去万平方公里;
    、被缅甸划走面积万平方公里的江心坡、南坎;
    、新疆的坎巨提地区被让给巴基斯坦;
    、部分西沙群岛,多个岛礁,云南南部,老山,广西法卡山等地被越南占据;
    、部分喜马拉雅山被划线给尼泊尔;
    、东海的苏岩礁被韩国占领;
    、部分长白山,鸭绿江口的绸缎岛和薪岛和天池的一半被朝鲜占据;
    、云南南部等多个部落划给老挝。
    除此之外,菲律宾、印度尼西亚、马来西亚、文莱等国家至今仍占据中国的多个岛礁。
    中共丧权辱国的罪恶不断加剧,中国近年来与邻国签署卖国条约,连续割让土地给哈萨克、吉尔吉斯、塔吉克、越南等国。最为恶劣的是,江泽民与俄国总统叶利钦签署《中俄睦邻友好条约》,胡锦涛同时在条约上签字,中共再次以疯狂荒唐的丑行出卖中国北方领土多达多万平方公里。
    毛泽东时期,周恩来甚至将新疆和东北约万平方公里土地划为苏俄的势力范围和殖民地。当年,中共为了换取日军不针对共军而针对国军,周恩来还曾和日本签订密约,将一些土地让给了日本。年,中共夺取政权后,竟鼓励支持琉球群岛(包括钓鱼岛)独立,实际已经心许给日本,只是碍于中国人民巨大的爱国热情,现在还在装腔作势只是用渔政船做做秀,组织一下游行,转移国内矛盾。
    令人发指的事实表明:中共不仅是当今世上最大的政治黑手党集团,还是当今世上最大的卖国贼集团。中共为了保持其非法政权的为非作歹,从来不顾中华民族的根本利益,私自将民族领土不断出卖割让,不断以利益交换统治权。中共无数毫无尊严的罪恶卖国行径,都只为一党之私利,为了换取邻国对其非法政权和罪恶举动的支持。这些卖国行径一直通过各种形式掩盖,甚至都没有经过伪政权的全国人大讨论通过。
    还是深圳那位公务员叫嚣得直白:“这是共产党的天下,我们想怎么样就怎么样!”民权难保,人权无望,谎言遍地,腐败盛行,何来保钓?
    当年大清海军实力远超日本,为何屡战屡败,为何甲午海战全军覆没?重要原因是当年的大清是爱新觉罗的天下,腐败异常。今日,在“这是共产党的天下,我们想怎么样就怎么样!”下,中共腐败成就是列朝列国之最,远超当年满清百倍千倍。中共腐败的本性决定了中共只敢与百姓开战而不敢向日军开战,中共若与日本开战,腐败力量远大过军事力量,腐败诸症迅猛暴发,各种危机如泉喷出,中共必由此速速灭亡。
    台湾中华民国政府是中国唯一民选合法政府,是真正的保钓力量,因为,我们可以尊严、自豪、体面地宣示:“这是公民当家作主的天下,公民想怎么样就怎么样”!
    附:深圳公务员豪言壮语文章链接 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2740529
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·关于中国民间保钓反日游行示威之我见/高洪明
·保钓闹剧、东亚的耶路撒冷以及部分人的素质问题/彼岸风
·保钓胜败在于中国敢不敢横刀立马
·试问爱国贼:土地不属你,为谁保钓?/王藏
·保钓运动领袖戴锜谈海外保钓运动四十年 (图)
·香港保钓的弔詭/林保华
·曹长青:中共从保钓爱国到“保钓害国”
·保钓行动是中共军队的耻辱
·保钓不如保权/宋祖德 (图)
·登岛之后 “保钓”何去何从/陶短房
·保钓当局会拿出什么高招?拭目以待/汝儁
·爱国有罪保钓挨打,人民政府怕抗日?
·香港特区政府胆敢刁难保钓/林保华
·支持或压制民间保钓都是中国政府耻辱/高洪明
·事件升级 日本巡逻舰夹击中国保钓船(图)
·中共为何打压民间保钓?
·由建寺,烧经到保钓/李德成
·政府应停止禁止民间保钓行动/冯锦华
·冯锦华:“保钓”,说到倭寇气不平!
·保钓游行已结束,浙江民主党人仍受监视 (图)
·深圳公布保钓反日游行20名打砸者头像悬赏缉拿 (图)
·更多视频:9·18北京保钓反日游行示威——血洗东京 (图)
·9·18北京保钓反日游行示威:标语 (图)
·暴力与维权不兼容—关于保钓游行中暴力行为的声明
·国内再现与众不同的保钓标语(多图) (图)
·福州当局严禁冤民保钓敢死队“九一八”保钓游行
·哈尔滨呼兰警方执意违法作恶阻挠农民声援进京保钓 农民代表陶恒等3人被进京途中被拘留
·河南汝州市9·18保钓反日示威游行/视频 (图)
·视频:北京9·18保钓反日示威游行
·数万人成都“保钓反日游行”,与警方有肢体冲突/视频 (图)
·哈尔滨公民去北京呼吁胡锦涛保钓爱国以身作则学习马英九宣示钓鱼岛主权被截
·实拍:9·18北京保钓反日示威(2) (图)
·实拍:9·18北京保钓反日示威(1) (图)
·实拍:桂林9·18保钓反日游行示威/视频 (图)
·临近九一八广东及西安公安严禁打砸抢香港拟禁保钓船出海
·深圳高举自由民主人权宪政保钓标语的青年要被深圳公安局拘留
·实拍:9·17北京保钓反日游行示威/视频 (图)
·保钓热浪挺薄人士插一脚 分析家认为背后有黑手
·杭浩东联合国上访维权----“你们是来保钓的吗?” 2012/09/12 (图)
·张立昆:大陆保钓义士张立昆致公安部长的行政复议书
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。